Пропитки для дерева я покупаю довольно часто, потому что за дачей нужен своевременный уход. Я стараюсь брать только качественные пропитки, поэтому покупаю проверенную мной уже неоднократно марку Pinotex. Их пропитки действительно долговечные и полностью оправдывают свою цену.
Для забора и бытовых построек я обычно покупаю пропитку Pinotex. Это кроющая пропитка, которая обладает хорошей прочностью. Мне нравится, что она очень простая в работе - особой подготовки поверхности не требуется. Причем эта пропитка одинаково хорошо наносится как на новое дерево, так и на старое покрытие. В состав входят противоплесневые добавки, которые не дают дереву гнить даже при интенсивных дождях. Пропитка хорошо защищает от влаги, не пропускает воду к древесине. В составе есть и УФ-фильтры, которые не дают пропитке выгорать на солнце и оставляют покрытию свежий вид надолго. Вещь отличная, рекомендую
Лучшая кроющая пропитка - Отзывы о Pinotex Original
отзыв