Игорь Отзыв написан 24 апреля, 2025 год2 просмотра
С пропиткой Pinotex Original я знаком уже давно. Как владелец дачи, я постоянно покупаю различные защитные средства для древесины, потому что лучше сразу перебдеть, чем потом перестраивать прогнившие постройки. Я покупаю разные пропитки, но для сарая и забора мне больше всего нравится брать данную кроющую пропитку.
Пропитка подходит для нанесения как на новые, так и на ранее окрашенные строения. На мой взгляд, это очень удобно, потому что можно обновить старое покрытие, не очищая его с дерева полностью. Пропитка прочная и укрывистая, уже в 2 слоя получается желаемое покрытие. При этом важно, что несмотря на прочность покрытия, древесина под ним не преет. Это важно, так как исключено возникновение каких-то грибов и других микроорганизмом. Естественно, пропитка защищает и от влаги. Во время дождя капли скатываются с покрытия, до дерева ничего не доходит и не разрушает его. В общем, ставлю пятерку, тем более что и срок службы у пропитки большой
Отличная пропитка - Отзывы о Pinotex Original
отзыв