Недавно делали небольшой косметический ремонт в квартире. Одной из задач было обновить потолки, так как старое покрытие уже было мягко говоря несвежим. Для кухни и ванной мы выбрали натяжные потолки, а в комнатах решили покрасить. Такой вариант мне кажется экологичнее, потолок точно будет дышать.
Я за классику, поэтому краску брали просто белую. Но оттенок хотелось идеально белый, а не грязноватый, поэтому к его выбору подошли тщательно. Больше всего на выкрасах понравилась краска Luxium ослепительно белая. Она как раз предназначена для потолков. Консистенция у нее отличная - густота средняя. Муж красил потолки сам и справился прекрасно. Краска легко наносится и быстро сохнет, после высыхания получилось то самое идеально белое покрытие. Расход у нее умеренный, докупать дополнительную банку не пришлось
Супер белая краска - Отзывы о Краска для потолков Luxium Ослепительно Белая
отзыв