Десерт не калорийный, так как без сахара. Я покупаю для обедов на работе, пью с чаем. Сейчас я на ПП и перед НГ вообще исключила все сладкое. Брауни ProteinRex Штоллен не повредит моей диете, при этом я не голодная,... Читать отзыв Купила коробку вкуснейшего печенья Брауни ProteinRex Штоллен. Это не классическое хрустящее печенье, а сочный бисквит, пропитанный и невероятно вкусный. Десерт не калорийный, так как без сахара. Я покупаю для обедов на работе, пью с чаем. Сейчас я на ПП и перед НГ вообще исключила все сладкое. Брауни ProteinRex Штоллен не повредит моей диете, при этом я не голодная, десерт очень сытный. Пищевая ценность продукта: 7.5 белки 14.5 жиры 10.5 углеводы 210 В составе 15% белка, кардамон, мускатный орех, какао, курага и орехи. Вкусно и безвредно. Дочке очень понравился десерт, в школу берет.
Сегодня хочу поделиться отзывом о протеиновом печенье Баруни Штоллен ProteinRex, так как я люблю пробовать все новое. Данное печенье содержит натуральные ингридиенты, такие как кардамон, мускатный орех, какао, кусочки сухофруктов и орехи. Также он богат белком, содержит в составе пребиотик и главное без содержания сахара. Приобрела я печенье на маркетплейсе, в 1 упаковке 12 порций, удобно с собой брать для перекуса,... Читать отзыв Сегодня хочу поделиться отзывом о протеиновом печенье Баруни Штоллен ProteinRex, так как я люблю пробовать все новое. Данное печенье содержит натуральные ингридиенты, такие как кардамон, мускатный орех, какао, кусочки сухофруктов и орехи. Также он богат белком, содержит в составе пребиотик и главное без содержания сахара. Приобрела я печенье на маркетплейсе, в 1 упаковке 12 порций, удобно с собой брать для перекуса, оно сытное очень вкусное и не вредит здоровью. Иногда я им заменяю завтрак разогревая его в микроволновке, оно становится более мягким и получается очень вкусный десерт. Очень довольна своей находкой, думаю протеиновое печенье Баруни Штоллен ProteinRex отличная альтернатива сладкому перекусу для любителей здорового питания.
Яркий незабываемый вкус, хочется съесть все упаковку!
Пищевая ценность продукта:
7.5
белки
14.5
жиры
10.5
углеводы
210
Протеиновое печенье Брауни Штоллен ProteinRex - для любителей кураги и здорового питания.