Протеиновое печенье Брауни ProteinRex Штоллен отзывы

Отзывы покупателей
Протеиновое печенье Брауни ProteinRex Штоллен

Яркий незабываемый вкус, хочется съесть все упаковку!

Елена Ремнева 21 декабря, 2023 год
Купила коробку вкуснейшего печенья Брауни ProteinRex Штоллен. Это не классическое хрустящее печенье, а сочный бисквит, пропитанный и невероятно вкусный.

Протеиновое печенье Брауни ProteinRex Штоллен - Яркий незабываемый вкус, хочется съесть все упаковку!
Десерт не калорийный, так как без сахара. Я покупаю для обедов на работе, пью с чаем. Сейчас я на ПП и перед НГ вообще исключила все сладкое. Брауни ProteinRex Штоллен не повредит моей диете, при этом я не голодная, десерт очень сытный.
Пищевая ценность продукта:
7.5
белки
14.5
жиры
10.5
углеводы
210
В составе 15% белка, кардамон, мускатный орех, какао, курага и орехи. Вкусно и безвредно. Дочке очень понравился десерт, в школу берет.
Достоинства:
  1. вкусно, некалорийно, сытно, невероятно нежный

Анна 14 декабря, 2023 год
Сегодня хочу поделиться отзывом о протеиновом печенье Баруни Штоллен ProteinRex, так как я люблю пробовать все новое. Данное печенье содержит натуральные ингридиенты, такие как кардамон, мускатный орех, какао, кусочки сухофруктов и орехи. Также он богат белком, содержит в составе пребиотик и главное без содержания сахара.
Приобрела я печенье на маркетплейсе, в 1 упаковке 12 порций, удобно с собой брать для перекуса, оно сытное очень вкусное и не вредит здоровью. Иногда я им заменяю завтрак разогревая его в микроволновке, оно становится более мягким и получается очень вкусный десерт.
Очень довольна своей находкой, думаю протеиновое печенье Баруни Штоллен ProteinRex отличная альтернатива сладкому перекусу для любителей здорового питания.
Протеиновое печенье Брауни ProteinRex Штоллен - Протеиновое печенье Брауни Штоллен ProteinRex - для любителей кураги и здорового питания. Протеиновое печенье Брауни ProteinRex Штоллен - Протеиновое печенье Брауни Штоллен ProteinRex - для любителей кураги и здорового питания.