Светлана Отзыв написан 16 ноября, 2023 год4 просмотра
Слышали когда-нибудь про эликсир молодости? Наверное многие мечтают проглотить такую пилюлю и вернуть лет 20 назад. Чтобы сил было море, энергия била через край и кожа как персик, без морщин и прочих признаков возрастных изменений. Думаете такое бывает только в сказках? Не совсем. В настоящее время тоже реально помочь организму бороться с преждевременным старением и сохранить молодость и красоту. На просторах маркетплейсов нашла комплекс антиоксидантов с глутатионом forever young Rexy. В составе альфа-липовая кислота, коэнзим Q10, селен, витамины А,С, Е. Витамины находятся в темной пластиковой баночке, чтобы не проникали солнечные лучи, которые могут обладать разрушающим действием. Крышка с защитой от детей. В упаковочке 60 капсул. В каждой капсуле содержится 30 мг глутатиона. Этого достаточно, чтобы достигать необходимого эффекта в борьбе с преждевременным старением. Принимать заветные витамины нужно 1 раз в день вечером, во время еды. Баночки хватит на 2 курса. Свой первый курс я уже закончила и теперь наслаждаюсь прекрасным самочувствием. Чувство постоянной усталости и депрессивного настроения прошло. Отражение в зеркале снова стало меня радовать. Пигментные пятна, морщины, непонятная сухость кожи стали гораздо менее заметными. (Конечно еще присутствует дополнительный уход за кожей. Я не в сказке живу)) ). Но в целом кожа стала более свежей, как будто сияющей чтоли. Одним внешним уходом такого эффекта не добиться, это точно. Так что всем желающим сохранить молодость кожи и вывести токсины из организма, рекомендую этот антиоксидантный комплекс.
Комплекс для замедления процессов старения - Отзывы о ProteinRex Forever Young
отзыв