Сладкое не полезно, это вред фигуре, а кокосовый тортик вкусный и низкокалорийный. - Отзывы о ProteinRex низкокалорийный протеиновый кокосовый тортик без сахара
Гость Отзыв написан 15 августа, 2024 год1 просмотр
Девочки, такие девочки. На первом месте, забота о себе, фигуре, красоте. И я слежу за фигурой, даже после двух родов выгляжу прекрасно, а это связано с тем, что придерживаюсь ПП, спорт. Мучные изделия убрала из рациона, а вот сладости постепенно убирала. Сейчас их заменила на полезные и вкусные протеиновые батончики, печенья от бренда ProteinRex. Это лучшее, что я знаю, могу с уверенностью говорить об этом. Не раз брала разную продукцию. Сейчас взяла протеиновое пирожное кокосовый тортик. Обертка нежного голубого цвета, прям, радует глаз, как по мне, мимишность. Вес тортика 40 гр. В составе нет сахара, без ГМО. Когда раскрываешь упаковку, сразу чувствуешь аромат кокоса, словно попадаешь в рай, а на вкус этот десерт невероятно нежный, а еще обладает низким содержанием калорий и высоким содержанием белка. Это разве не идеальное сочетание для тех, кто ценит свою фигуру. Приобрести их можно на любом маркетплейсе. Я брала на Озон, сразу упаковкой и лучше, и выгоднее. Десерт сытный, идеально подойдет к чаю, я довольна. Советую попробовать.
отзыв