Девчонки, у меня тут прям история! Короче, подцепила я эту гадость, грибок, на ноготь. Фу, вспоминать противно! На среднем пальце руки, представляете? В аптеке насоветовали кучу всего, но, то ли я такая особенная, то ли грибок живучий, ничего не помогало. Увидела этот крем… ну, думаю, была не была, хуже точно не станет. Мазала три месяца. Каждый день! И знаете что? Сначала вообще ничего не происходило, я уже отчаялась. Но потом… примерно через месяц-полтора, начала замечать, что ноготь здоровый расти стал, у основания. А старый, больной, постепенно срезала. И вот, чудо! Сейчас ноготь почти полностью здоровый, гладенький, розовый. Я так рада, словами не передать! Крем этот – просто спасение! Не знаю, что там в составе, но оно реально работает! Если у вас такая же проблема, как у меня была, даже не думайте – берите этот крем! Не тратьте время и деньги на всякую ерунду. Проверено на себе! Рекомендую всем и каждому! Вы не пожалеете, я уверена!
Моё спасение - Отзывы о Противогрибковый крем Микосан
отзыв