Несколько лет мучалась с потрескавшимися пятками. Летом обувь открытая. Зимой кожа сохла от отопления. Сначала думала пройтись пемзой и намазать любой жирный крем. Это не помогало. Трещины были глубже даже болезненные. Боялась идти к врачу стыдно. Покупала массу средств. Большинство давали иллюзию заботы. Кожа выглядела лучше часов на десять затем все возвращалось на круги своя.
Потом увидела этот крем упаковка не кричала обещаниями. Состав простой не перегружен химией. Я решила попробовать. В первые дни заметных чудес не случилось. Кожа стала чуть мягче. Я стала использовать крем регулярно вечером после душа и надевать хлопковые носки. Поняла что роль рутины не меньшая чем роль препарата. Через две недели трещины стали меньше. Боли стало меньше. К концу месяца кожа выглядела ровнее и стало легче ходить.
Мне понравилось что крем впитывается без липкости. Нет сильного запаха. Не вызывает раздражения даже на тонкой коже вокруг пяток. Консистенция густая но не каменная. Небольшого количества хватает на несколько применений. Упаковка компактная можно брать в сумку. Цена адекватная по сравнению с салонными процедурами.
Мне помог от трещин, хорошо увлажняет - Отзывы о Противогрибковый крем Микосан
отзыв