Татьяна Киреева Отзыв написан 30 августа, 2017 год283 просмотра
После того как меня уволили с работы,я не знала что делать,я мать одиночка,куча долгов и кредитов,помощи не какой,а тут ещё увольнение с работы..у меня просто сложились руки.Я не знала куда идти,куда бежать,я бролась за любую работу,но у меня не чего не получалось,становилось только хуже,долги прибовлялись а толку не было.Подруги и родители пытались мне помочь,помогали устроиться на работу но не чего не получалась и у меня началась депрессия,я плакала по ночам,не с кем не разговаривала,мне казалось чуть чуть и кинусь в петлю.Прошло около месяца и моя подруга записала меня к психотерапевту,Ларисе Ситниковой,я долго отпиралась и не хотела идти,но она меня уговарила. Первый прием был для меня не лёгок,я не понимала о чём она разговаривать со мной,но решила что пойду ещё,спустя пару недель моих посещений психолога всё стало потихоньку налаживаться,я снова стала искать работу и у меня получилось,я нашла хорошую работу за пару месяцев разгреблась с долгами,но посещать психолога не перестала ,с помощью Ларисы я почувствовала себя женщиной,она помогла мне наладить мне отношения с мужским полом,и вскоре я нашла себе мужчину. Спасибо Ларисе что помогла мне в переломный момент моей жизни.
Благодарна - Отзывы о Психологический центр Ларисы Ситниковой
отзыв