HUAWEI Pura 70 Pro отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Плюсов много

Владимир Чернов 6 июля, 2025 год
Плюсов много. Быстрая зарядка аж на 80 Вт, утром перед работой можно успеть зарядить с 0 до 100, пока завтракаешь или одеваешься. Экран очень четкий, с разрешением почти 3К. Качественная сборка и прочные материалы, в том числе стекло куньлунь на экране. Даже влагозащита есть.

стабилизация видео

Алевтина Каримова 3 июля, 2025 год
работаю контент-мейкером, поэтому выбирала телефон по камере в основном. это прям хорош. стабилизация видео гуд, можно бежать, а кадр останется ровным

Полностью доволен.

Анатолий 3 июля, 2025 год
Полностью доволен. Хороший для съемки контента. Фронталка с автофокусом, селфи четкие даже в движении. Впечатлил и ночной режим, детализация просто безумная. Минус - теперь друзья постоянно просят сфоткать именно на мой телефон)

быстрая зарядка

Дмитрий Носов 3 июля, 2025 год
Был фанатом другого бренда. Pura 70 Pro переубедил меня) Камера топчик, экран ярче, быстрая зарядка. В Appgallery нашел все нужные приложения без проблем

интерфейс плавнее

Геннадий Романов 1 июля, 2025 год
Перешел с другого известного бренда, не жалею. Камеры более естественные, интерфейс плавнее. Автономность лучше - 120 Гц + всегда включенный экран, а держит заряд дольше. EMUI 14 как мне кажется удобнее OneUI. Теперь я в команде Huawei и надолго))

Смартфоны

PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO
PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO

Смартфон Tecno Phantom V Flip
Смартфон Tecno Phantom V Flip

POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)
POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)

Смартфон TECNO POVA 6
Смартфон TECNO POVA 6

SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)
SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)

TECHNO SPARK 40 PRO
TECHNO SPARK 40 PRO