Этот вертикальный пылесос DustMaster стал для нас настоящим спасением! Невероятно легкий и маневренный, он буквально летает по квартире, убирая даже в самых труднодоступных местах. Мощности всасывания хватает с лихвой: он отлично справляется и с ламинатом, и с ковровым покрытием, моментально собирая шерсть нашей кошки, крошки и пыль. Огромный плюс — работа от аккумулятора, которая дает полную свободу передвижения без постоянного... Читать отзыв Этот вертикальный пылесос DustMaster стал для нас настоящим спасением! Невероятно легкий и маневренный, он буквально летает по квартире, убирая даже в самых труднодоступных местах. Мощности всасывания хватает с лихвой: он отлично справляется и с ламинатом, и с ковровым покрытием, моментально собирая шерсть нашей кошки, крошки и пыль. Огромный плюс — работа от аккумулятора, которая дает полную свободу передвижения без постоянного поиска розетки. Заряда хватает на всю нашу трёшку, а контейнер очень легко опорожнять и мыть. Теперь уборка занимает считанные минуты и даже в радость! Однозначно рекомендую к покупке.
В первые дни использования проверила его на ковре и линолеуме - пылесос собрал все крошки и волосы за один проход, не пришлось проходить дважды. Мощность всасывания реально достойная, для повседневной уборки её хватает с запасом. Ручка удобная, кнопки под рукой, а фильтр легко чистится - это большой плюс, особенно после прошлой модели, которая оставляла неприятный запах. Особенно радует компактность и... Читать отзыв В первые дни использования проверила его на ковре и линолеуме - пылесос собрал все крошки и волосы за один проход, не пришлось проходить дважды. Мощность всасывания реально достойная, для повседневной уборки её хватает с запасом. Ручка удобная, кнопки под рукой, а фильтр легко чистится - это большой плюс, особенно после прошлой модели, которая оставляла неприятный запах. Особенно радует компактность и лёгкость - носить его по всей квартире совсем не утомительно. Насадки меняются быстро, что удобно, если нужно переключаться между полом, ковром и мебелью. Функция быстрой чистки фильтра прямо во время уборки - отдельный плюс, не каждый пылесос так умеет.
Пылесос HouseUp приобретался как недорогой вариант для дачи, но в итоге настолько впечатлил, что вытеснил мой основной премиальный пылесос. Ожидал посредственности, а получил настоящую рабочую лошадку с феноменальной тягой. Он буквально вырывает из ковра ту пыль, которую мой старый пылесос только взбивал. Очень легкий и верткий, с ним легко залезть под кровать или убрать под столом, не передвигая мебель. Шума... Читать отзыв Пылесос HouseUp приобретался как недорогой вариант для дачи, но в итоге настолько впечатлил, что вытеснил мой основной премиальный пылесос. Ожидал посредственности, а получил настоящую рабочую лошадку с феноменальной тягой. Он буквально вырывает из ковра ту пыль, которую мой старый пылесос только взбивал. Очень легкий и верткий, с ним легко залезть под кровать или убрать под столом, не передвигая мебель. Шума действительно мало — можно спокойно слушать аудиокнигу во время уборки. Сборка радует: никакого дешевого пластика, все стыки плотные, ничего не скрипит и не болтается. Единственное, к чему пришлось привыкнуть — это кнопка включения на корпусе, а не на ручке. Но за эти деньги — это не недостаток, а merely особенность. За три месяца использования никаких нареканий: не греется, не пахнет, тянет как в первый день. Если он сломается, не раздумывая куплю такой же. Беспрецедентное соотношение цены и качества.
Пылесос использую около месяца, мощность отличная, втягивает хорошо и на ковре, и на ламинате. Не слишком громкий, можно спокойно убираться даже утром. Лёгкий, удобно переносить по комнатам, колёса крутятся легко. Контейнер для пыли снимается быстро, чистить просто, не нужно каждый раз разбирать весь пылесос. Фильтр моющий, это удобно, не надо постоянно покупать новый. Шланг гибкий, насадки в комплекте пригодились, особенно... Читать отзыв Пылесос использую около месяца, мощность отличная, втягивает хорошо и на ковре, и на ламинате. Не слишком громкий, можно спокойно убираться даже утром. Лёгкий, удобно переносить по комнатам, колёса крутятся легко. Контейнер для пыли снимается быстро, чистить просто, не нужно каждый раз разбирать весь пылесос. Фильтр моющий, это удобно, не надо постоянно покупать новый. Шланг гибкий, насадки в комплекте пригодились, особенно для мебели и плинтусов.
Если вы ищете пылесос, который не просто собирает пыль, а создает действительно чистую атмосферу в доме, то DustMaster350 — это то, что нужно! Я перешла на эту модель с предыдущей версии 300-й и могу сказать, что это серьезный шаг вперед: во-первых, мощность всасывания стала еще выше, при этом производителю удалось снизить уровень шума, что делает процесс уборки значительно комфортнее, во-вторых,... Читать отзыв Если вы ищете пылесос, который не просто собирает пыль, а создает действительно чистую атмосферу в доме, то DustMaster350 — это то, что нужно! Я перешла на эту модель с предыдущей версии 300-й и могу сказать, что это серьезный шаг вперед: во-первых, мощность всасывания стала еще выше, при этом производителю удалось снизить уровень шума, что делает процесс уборки значительно комфортнее, во-вторых, меня окончательно покорила система циклонной фильтрации — она просто фантастическая, контейнер для пыли очень легко очищается, никаких мешков, никакой пыли при утилизации, а главное — воздух на выходе действительно чистый, что критично для семьи с детьми-аллергиками. Пылесос невероятно маневренный, он легко управляется одной рукой, телескопическая трубка регулируется под любой рост, а в комплекте есть несколько насадок, включая турбощетку для ковров и щелевую для труднодоступных мест, которые удобно хранятся на самом корпусе. После уборки DustMaster350 оставляет после себя идеальную чистоту, с которой не сравнится обычный пылесос, и я уверена, что он прослужит мне очень долго — это не просто прибор, это инвестиция в здоровье и комфорт вашей семьи.
Пылесос просто бомба!
Практичный помощник в уборке.
Пылесос просто супер!
Хороший пылесос для дома.
Пылесос просто супер!