Пыльник рулевой рейки Motorherz отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Пыльник рулевой рейки MOTORHERZ

Владимир 17 июня, 2025 год
Перед тем как что-то заказывать, всегда сначала смотрю, где есть в наличии и какие сроки доставки, обычно на автомаркетплейсах. В итоге всё чаще беру не оригинал, а MOTORHERZ. Уже не первый раз заказываю, с качеством всё ок, поэтому спокойно беру без лишних сомнений.

Производитель motorherz уже именитый на мой взгляд.

Савва 13 марта, 2025 год
Именно поэтому можно брать без опаски. Пыльник рулевой рейки оказался плотный гибкий и очень даже прочный . так что я уверен, что со своей задачей защищать механизм рулевой рейки а также рулевых тяг от грязи и от пыли он справится на 100%.

Motorherz как замена оригинала

nachalnik 7 февраля, 2025 год
На Motorherz точно стоит обратить внимание. я искал себе пыльник рулевой рейки, мне помогли подобрать в магазине, посоветовали именно Motorherz, его и заказали, артикул - RDZ0001MG. Сотрудники утверждали, что достойный аналог. Во первых доставили очень быстро, во вторых качество прям отличное, в третьих очень приятная цена. В общем, сплошные плюсы

Пыльник рулевой рейки.

Artiom 27 декабря, 2024 год
Менял в достаточно быстрым порядке пыльники рулевой рейки. Нашел motorherz. Поменяли одним днём. Все работает уже на протяжении шести месяцев. Езжу много, недавно смотрели - пыльники в отличном состоянии.

Пыльник рулевой рейки для Киа Соренто - достойный аналог

Максим 8 февраля, 2024 год
В общем очень достойный вариант за небольшие деньги. Выбрал чисто по цене как самый бюджетный вариант, сейчас уже около 30 тыс наездил после ремонта и вообще проблем нет.

Автозапчасти

LynxAuto