До Pyloras я добралась не сразу - я принимала разные выписываемые таблетки, но эффективность была временной. Я в итоге так и жила - диета, обострение, прием препаратов, снижающих кислотность - и так по замкнутому кругу. Сказать, что я мучилась - нет... Я просто привыкла к боли. Когда мне подруга привезла из США эти капсулы, я покрутила у виска - ну... Читать отзыв До Pyloras я добралась не сразу - я принимала разные выписываемые таблетки, но эффективность была временной. Я в итоге так и жила - диета, обострение, прием препаратов, снижающих кислотность - и так по замкнутому кругу. Сказать, что я мучилась - нет... Я просто привыкла к боли. Когда мне подруга привезла из США эти капсулы, я покрутила у виска - ну как может натуральный препарат лечить язву и гастрит?! Но она все же уговорила меня. И правильно сделала, потому всего за один курс pyloras мне удалось вылечиться от язвы. Сейчас я не чувствую ни боли, ни изжоги - все просто замечательно. И уже прошел почти год после того курса - я вспоминаю, как жила с теми ужасными ощущениями и просто не верю ,что все это позади.
Только представьте, как это - жить без боли в желудке