Quotex - инвестиционная платформа отзывы клиентов

Quotex - инвестиционная платформа отзывы клиентов
178 отзывов / 2481 просмотр

Отличное качество обслуживания

Fobos 9 марта, 2022 год
Приложение стабильности работает, очень удобное, много инструментов для работы и самое главное быстрый вывод средств. Рекомендую! (=

Удобно, практично

Вера 9 марта, 2022 год
Это самый удобный и лучший брокер на данный момент. В этом брокере мне понравился удобный интерфейс со многими инструментами и высокой доходности валют в сделках. Всем советую торговать на этом!
Достоинства:
  1. Функционал, удобный, практичный, мгновенное открытие сделки
Недостатки:
  1. За свое время пользования пока не обнаружила

Удобно, практично

Гость 9 марта, 2022 год
Достоинства:
  1. Функционал, удобный, практичный, мгновенное открытие сделки
Недостатки:
  1. Их нет

Хороший брокер - Quotex.

Шевченко Дмитрий Николаевич. 8 марта, 2022 год
Скорость выплаты очень большая, даже в выходные дни.
Всем советую попробовать.
А то, что пишут про то, что брокер не выплачивает средства, то это враньё. Сам лично проверял и несколько раз выводил. Проблем не было.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод денежных средств на любые кошельки и карты.
Недостатки:
  1. Не очень удобное мобильное приложение.

Хорошие брокир

ID11586149 8 марта, 2022 год
Хороший брокера хорошо работает хорошо плати. Всегда получать заработать. Выплаты идут быстро не когда не задерживают,выплату.
Достоинства:
  1. Быстрые выплаты

Ответсвенный Брокер

Евгений 7 марта, 2022 год
Пользуюсь брокером примерно год. Выводил 15k в течение 1-2 часов вывели на Qiwi. Тех. Подержка отвечает в течение 1 часа(общяются с уважением). Есть много инструментов и индикаторов. Спасибо что вы есть

Крипто биржа

ID:11342885 3 марта, 2022 год
Валит закидывать быстро и вывод , очень быстрый .хорошая графика хороши дизайн приложения. Можно выбрать от 300- и бесконечно
Достоинства:
  1. Хорошие

Хорошая бинарка

ID: 10100691 3 марта, 2022 год
Выплаты идут маментально и вложении минемальные я за два года нашел ,лучшего брокера по крипто валюте.денег после этого приложения хватает .
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:

Quotex, одна из лучших платформ!

MAG 1 марта, 2022 год
Отличная платформа! Меня никто там не разводил! Если сам залез в торги и всё слил значит только ты сам в этом виноват!

Я в целом доволен брокером

Олег 24 февраля, 2022 год
Хороший график, красивый интерфейс, быстрые выплаты - это Quotex

Конечно не без нюансов.

Сайт баганулся и у меня вылетел quotex, я перезашел и вижу, что в истории сделок у меня была 1 ставка на 150 рублей, которая не заакрылась успешно. Поэтому, я надеюсь,что quotex возместит мои утерянные деньги

Очень хорошая инвестиционная платформа

Светлана 23 февраля, 2022 год
У данного брокера очень много плюсов: моментальное пополнение счета, быстрый вывод денежных средств, служба поддержки всегда все подскажет и поможет решить проблему. Верификация проходит довольно быстро.

Даниил 21 февраля, 2022 год
Быстрый вывод быстрое пополнение аунтефикация поддержка демо счёт достаточно высокий процент Приложение на android

Классный Брокер

Томас 9 февраля, 2022 год
Хороший брокер, можно не плохо заработать!советую,можно сделать основным путем дохода, главное тренироваться на демо, а потом делать деньги

Отличная трейдинг платформа

Денис Московский 9 февраля, 2022 год
Удобная платформа для трейдинга. По мимо не перегруженного но информативного интерфейса имеются инструменты для оптимизации анализа. Так же имеется демо счёт для практики. Обучиться основам перед реальными сделками тут вполне реально.
Достоинства:
  1. Удобный и понятный интерфейс, есть сигналы от трейдеров, бесплатное обучение.
Недостатки:
  1. Небольшие задержки при заключении сделок.

Лучший брокер!

советую всем

дмитрий шаткин 1 февраля, 2022 год
Все зависит от вас "
Все зависит от вас "
Где-то полгода пользуюсь данной платформой. Как и все сначала тестировал демо версию. Данный момент получаю небольшую прибыль, хотелось бы больше, но я понимаю что не все сразу. Риск большой нужно все анализировать и подходит с умом, а для этого нужно время и опыт. Меня все устраивает много удобных индикаторов, вывод средств быстрый на любые платежные системы. Все зависит от вас и вашего желания.

Никита 31 января, 2022 год
Работаю на данном брокере уже пол года, радует его мобильностью, что можно работать как на компьютере так и на телефоне.

Быстро выводит прибыль.

И плюс ко всему лучшая работа тех поддержки из всех что я раньше встречал
Достоинства:
  1. Отлично отрабатывают себя индикаторы и чётко видно движение котировок
Недостатки:
  1. Минусов на данной платформе не вижу.

Quotex бинар

Олег 30 января, 2022 год
Я только начал на этой платформе торговать платформа нравиться, интерфейс понятный. Средства еще не выводил.

КВОТЕКС ЛУЧШАЯ ПЛАТФОРМА

Денис 29 января, 2022 год
Отличный брокер,лучший из всех которых пробовал,моментальный вывод,поддержка отвечает быстро,всем советую не пожалеете )))
Достоинства:
быстрый вывод
Достоинства:
  1. быстрый вывод
Недостатки:
  1. Пока не нашел

Очень нравиться

Крутое оформление понятно что и где находиться
Приятно торговать

Отличный сайт

Валерий 28 января, 2022 год
Очень понравилась работа сайта и быстрый вывод денежных средств)

Благодарность

gutnikoff81@bk.ru 27 января, 2022 год
Около 2 недель торгую на quotex. Все супер все нравится. Прозрачно, грамотно и все понятно. Пополнение и вывод вообще без проблем. Выражаю благодарность!

олег 22 января, 2022 год
Достоинства:
  1. быстрый вывод

Лучший брокер!

Гость 17 января, 2022 год
Сравнительно недавно начал работать с этим брокером. Проблем в плане зависаний или ошибок не обнаружил. Вывод средств на электронный кошелек здесь в некоторых случаях занимал аж до 5 минут! Регистрация очень простая, дизайн не режет...
Достоинства:
  1. Отзывчивая тех.поддержка, удобный интерфейс, без задержек, быстрые выплаты!
Недостатки:
  1. Мало предложений по валютным парам..

Квотекс отзыв

evgennovol98@mail.ru 16 января, 2022 год
Отличный брокер. Хорошая платформа. Много методов пополнения. Много инструментов. Хорошие выплаты, высокие проценты по парам
Достоинства:
  1. Быстрые сделки. Хороший вывод
Недостатки:
  1. Нет пока

Quotex брокер

Олег 13 января, 2022 год
Удобный интерфейс, все устраивает, работать легко. Обмана пока нет. Все понятно, есть демо счёт для обучения. Ввод и вывод денежных средств любым способом.

Лучший брокер ?

Evden 31 декабря, 2021 год

С год уже торгую на этой платформе, все устраивает, индикатры, активы и время сделок.
Всегда на связи служба поддержки и помощь реально оказывает) промокоды на пополнения и другие всегда применяются. Советую, лучший брокер на сегодняшний день. торгую давно, есть с чем сравнить!
Достоинства:
  1. удобная и понятная платформа! Очень быстрый вывод!
Недостатки:
  1. Нет)

Мой личный взгляд

Айдар 30 декабря, 2021 год
Торгую уже давно, пробовал торговать на многих брокерах. Сливал и наоборот был профит. Все зависит от рынка, своих умений торговать, психологической устойчивости и тд. Негативные отзывы оставляют те кто не смог, кто слился, а ведь вина не в брокере, а в трейдере. Про квотекс могу сказать лишь одно, этот брокер не обламывал, не было проблем с выводом, видимо потому что... Читать отзыв Торгую уже давно, пробовал торговать на многих брокерах. Сливал и наоборот был профит. Все зависит от рынка, своих умений торговать, психологической устойчивости и тд. Негативные отзывы оставляют те кто не смог, кто слился, а ведь вина не в брокере, а в трейдере. Про квотекс могу сказать лишь одно, этот брокер не обламывал, не было проблем с выводом, видимо потому что я не нарушаю правил

хороший брокер

Иван 28 декабря, 2021 год
Всем привет. Торгую на данном брокере год. Быстрые выводы и хорошая тех.поддержка. Начал торговать с 500 рублей и в течении года баланс только становился больше. Кто умеет совладать с эмоциями и с риск менедментом, то советую попробовать этого брокера однозначно.

Quote good

Кунай Алексей 13 декабря, 2021 год
Не знаю как у вас. Но у меня на данном брокере все идёт хорошо. Тут зависит от стратегии. Если рандомно все ставить то конечно в 89% сольешь депозит. Даже если вы думаете, что это лохотрон. Кто мешает поднять депозит и вывести прибыль? Я уже не раз увеличиваю на данном брокере депозит. Компания хорошая

P. S kunai.
Достоинства:
  1. Закрытие ровное. Торговать с телефона удобно
Недостатки:
  1. Мало фиксированных валют
quotex.com
Перейти на сайт