платформа очень классная, все работает отлично, брокер честно выплачивает деньги вывожу по 30000к проценты по валютным парам высокие интерфейс классный есть сигналы много инструментов для анализа платформа класс
В Квотес отличная платформа,приложение удобное,понятное,много инструментов в помощь! Я новичёк,конечно очень сложно,боялась что не смогу вывести деньги,но вывели хоть и не большую сумму.
Раньше торговал на Olymptrade и Binomo, где-то были задержки в открытие сделок, а у другого долгий вывод денежных средств. Очень нравится функция установки точного времени окончания сделки. Первый раз встретил возможность обмена разных валют прямо из торгового режима. Приятный дизайн и частая раздача бонусов. Надеюсь, что будет держать планку на том же уровне
Достоинства:
Отзывчивая тех.поддержка, без задержек, быстрые выплаты!
Раньше торговал на Olymptrade и Binomo, где-то были задержки в открытие сделок, а у другого долгий вывод денежных средств. Надеюсь, что будет держать планку на том же уровне. Очень нравится функция установки точного времени окончания сделки. Приятный дизайн и частая раздача бонусов. Первый раз встретил возможность обмена разных валют прямо из торгового режима.
Достоинства:
Отзывчивая тех.поддержка, удобный интерфейс, без задержек, быстрые выплаты!
Перебрал много торговых площадок и остановился именно на этой, есть бонусы, быстрый вывод, если какие то проблемы, то поддержка отвечает очень быстро и также помогает справится с проблемой которая возникла, молодцы) ещё бы турнир бы добавили)))
Простой интерфейс, быстрые выплаты. Проблем в плане зависаний или ошибок не обнаружил. Брокер quotex - хороший брокер, которого я рекомендую всем для работы!
Это самый удобный и лучший брокер на данный момент. В этом брокере мне понравился удобный интерфейс со многими инструментами и высокой доходности валют в сделках. Всем советую торговать на этом!
Достоинства:
Функционал, удобный, практичный, мгновенное открытие сделки
Достоинства:
Функционал, удобный, практичный, мгновенное открытие сделки
Пользуюсь брокером примерно год. Выводил 15k в течение 1-2 часов вывели на Qiwi. Тех. Подержка отвечает в течение 1 часа(общяются с уважением). Есть много инструментов и индикаторов. Спасибо что вы есть
У данного брокера очень много плюсов: моментальное пополнение счета, быстрый вывод денежных средств, служба поддержки всегда все подскажет и поможет решить проблему. Верификация проходит довольно быстро.
Все зависит от вас " Где-то полгода пользуюсь данной платформой. Как и все сначала тестировал демо версию. Данный момент получаю небольшую прибыль, хотелось бы больше, но я понимаю что не все сразу. Риск большой нужно все анализировать и подходит с умом, а для этого нужно время и опыт. Меня все устраивает много удобных индикаторов, вывод средств быстрый на любые платежные системы.... Читать отзыв Все зависит от вас " Где-то полгода пользуюсь данной платформой. Как и все сначала тестировал демо версию. Данный момент получаю небольшую прибыль, хотелось бы больше, но я понимаю что не все сразу. Риск большой нужно все анализировать и подходит с умом, а для этого нужно время и опыт. Меня все устраивает много удобных индикаторов, вывод средств быстрый на любые платежные системы. Все зависит от вас и вашего желания.
Очень понравилась работа сайта и быстрый вывод денежных средств) Много методов пополнения. Много инструментов. Хорошие выплаты, высокие проценты по парам
Около 2 недель торгую на quotex. Все супер все нравится. Прозрачно, грамотно и все понятно. Пополнение и вывод вообще без проблем. Выражаю благодарность!
Удобный интерфейс, все устраивает, работать легко. Обмана пока нет. Все понятно, есть демо счёт для обучения. Ввод и вывод денежных средств любым способом.
Рекомендую
интерфейс классный есть сигналы много инструментов для анализа
платформа класс
Хороший брокер
Удобный интерфейс. Торгую уже больше полугода. Минусов не обнаружено)
Стоит попробовать
Хорошая платформа
Данная платформа на данный момент самая лучшая из аналогов!
Данная платформа на данный момент самая лучшая из аналогов!
Отзыв о компании quotex
Хорошие брокир
Ответсвенный Брокер
Крипто биржа
Хорошая бинарка
Quotex, одна из лучших платформ!
Очень хорошая инвестиционная платформа
Классный Брокер
советую всем
Отличный брокер
Быстро выводит прибыль.
И плюс ко всему лучшая работа тех поддержки из всех что я раньше встречал
Quotex бинар
КВОТЕКС ЛУЧШАЯ ПЛАТФОРМА
Достоинства:
быстрый вывод
Очень нравиться
Очень хороший брокер
Хорошая поддержка
Крутое оформление понятно что и где находиться
Приятно торговать
Отличный сайт