Вазген Отзыв написан 27 апреля, 2020 год73 просмотра
Делюсь впечатлениями об использовании данных микрофон Radiowave uhm-402. Купил радиосистему пол-года назад, думаю что уже прошел достаточно большой срок чтоб поделиться впечатлениями. Использую микрофоны дома, караоке. Задача была что была одна база и два микрофона. Нашел эту систему на одном сайте, решил купить, понравилось что можно подключить микрофоны по отдельности, через разъемы xlr и регулировать их по отдельности. Работают кстати микрофоны от пальчиковых батареек формата АА, используются две батарейки. На самих микрофонах есть дисплей, который показывает частоту и заряд батареи. Сделаны микрофоны из пластика, но на ощупь очень приятного. Звук передаётся без каких либо искажений и задержки. А так я вполне доволен покупкой. Рекомендую.
Отличная радиосистема для караоке - Отзывы о Радиосистема Radiowave UHM-402 с двумя ручними микрофонами
отзыв