Raiden робот-пылесос отзывы клиентов

Raiden робот-пылесос отзывы клиентов

Уборка теперь проводится автоматически

Косенко В.О. 30 октября, 2020 год
У меня аллергия... Только люди, испытавшие что это такое, поймут меня. Времени на уборку несколько раз в день, конечно же, нет. Но благодаря пылесосу-роботу raiden water wool мне легче жить. Уборка проводится автоматически, т.е. я могу находится в другом месте, а он все сделает за меня. К тому же, робот-пылесос сделает ее намного тщательнее, не пропускает ни одной крошки, пыли,... Читать отзыв У меня аллергия... Только люди, испытавшие что это такое, поймут меня. Времени на уборку несколько раз в день, конечно же, нет. Но благодаря пылесосу-роботу raiden water wool мне легче жить. Уборка проводится автоматически, т.е. я могу находится в другом месте, а он все сделает за меня. К тому же, робот-пылесос сделает ее намного тщательнее, не пропускает ни одной крошки, пыли, грязи, чем я обычной тряпкой. Еще добавлю один плюс: надолго сохраняет заряд.

У него хорошее соотношение цена\качество

Мила 25 октября, 2020 год
Я купила робот-пылесос Raiden Extension Series, потому что это одна из немногих моделей, у которой хорошее соотношение цена\качество, так что я выбрала его среди других. Мне понравился его мощный корпус, который 100% не сломается, если я его случайно уроню или на него что-то упадет. Сразу же после первого использования я поняла, что этот пылесос – то, что мне было нужно.... Читать отзыв Я купила робот-пылесос Raiden Extension Series, потому что это одна из немногих моделей, у которой хорошее соотношение цена\качество, так что я выбрала его среди других. Мне понравился его мощный корпус, который 100% не сломается, если я его случайно уроню или на него что-то упадет. Сразу же после первого использования я поняла, что этот пылесос – то, что мне было нужно. Он может не только убирать пыль, но еще и мыть полы, к тому же рассчитывает время окончания и сухой, и влажной уборки. Сейчас я пользуюсь этим пылесосом около 8-и месяцев, за это время ни разу ни мыла пол сама, все это я доверяю роботу-пылесосу. От него я в восторге)

Хороший в работе

Ms.ByBlIk 20 октября, 2020 год
Прошла лишь пара недель с того момента, как я купила робот-пылесос Raiden, но даже за столь короткое время я сумела оценить все прелести его использования. Убирается он сам, а мусор из пылесборника вытряхнуть легко и просто.

Raiden Connect WiFi SQ 9667

Валерий 19 октября, 2020 год
Я так же явлюсь владельцем пылесоса Raiden Connect WiFi SQ 9667 и хочу дополнить вышесказанное. О положительных моментах:
Во-первых, робот-пылесос может сам убирать помещение без непосредственного присутствия и помощи владельца, что позволяет экономить личное время.
Во-вторых, робот производит влажную уборку, очищая и увлажняя воздух в помещении.
В-третьих, помогает ежедневно убирать шерсть домашних животных с пола и ковровых покрытий.
В-четвертых, очень облегчает жизнь людям с... Читать отзыв
В-четвертых, очень облегчает жизнь людям с ограниченными возможностями.
Но помимо плюсов есть и минусы:
Не очень хорошо справляется с очисткой углов в помещении, что создает необходимость делать это вручную.
Присутствие в доме животных может играть также отрицательную роль, т.к. питомец может оставить следы своей жизнедеятельности в разных, иногда совсем неожиданных местах. Неприятным моментом в работе робота в таком случае будет то, что он размажет всё по поверхности. Конкретно у роботов пылесосов Raiden имеется такая функция как ограничение зоны уборки – виртуальная стена, которая поможет частично решить данную проблему.
И если подвести итог, то я не считаю что роботы пылесосы на сегодняшний день являются ноу хау или предметом роскоши. Это помощник, который экономит время и может значительно помочь в домашней работе.
Достоинства:
  1. робот-пылесос может сам убирать помещение без непосредственного присутствия и помощи владельца
  2. робот производит влажную уборку, очищая и увлажняя воздух в помещении.
  3. помогает ежедневно убирать шерсть домашних животных с пола и ковровых покрытий.
  4. очень облегчает жизнь людям с ограниченными возможностями.
Недостатки:
  1. Не может добраться до мусора в глубоких углах

опыт использования несколько месяцев

Илья 16 октября, 2020 год
Очень высокое качество уборки на уровне стационарного робота, приложение на русском, не наматывает волосы на щетку, дизайн достойный

Отзыв о роботе пылесосе бренда Райден

Вера 10 октября, 2020 год
Робот бренда Райден хорошо справляется со своей задачей, в принципе, как я и читала в отзывах, он хорошо собирает мусор и пыль по углам, не пропускает ничего. Особенно часто он у нас работает на кухне)) За пол года его работы поломок не было.
Достоинства:
  1. - несколько режимов уборки
  2. - вместительный контейнер
  3. - длительный режим работы без подзарядки
Недостатки:
  1. для себя не могу отметить

купила полный комплект

Олеся 2 октября, 2020 год
Робот-пылесос raiden extension series я купила в полной комплектации, в которую вошли: робот-пылесос,зарядная станция, аксессуары для чистки – 1 шт, боковые щетки 4 шт, НЕРА-фильтр 2 шт, пульт ДУ, микрофибра – 2 шт. Так что еще некоторые комплектующие и про запас шли, ничего дополнительно покупать не придется долгое время. По части использования все просто, в последнее время для управления пульт... Читать отзыв Робот-пылесос raiden extension series я купила в полной комплектации, в которую вошли: робот-пылесос,зарядная станция, аксессуары для чистки – 1 шт, боковые щетки 4 шт, НЕРА-фильтр 2 шт, пульт ДУ, микрофибра – 2 шт. Так что еще некоторые комплектующие и про запас шли, ничего дополнительно покупать не придется долгое время. По части использования все просто, в последнее время для управления пульт перестала использовать, а пользуюсь для этих целей своим смартфоном, в который установила специальное приложение.

Больше других понравился

white fairy 25 сентября, 2020 год
Среди всех тех моделей роботов-пылесосов, которые я рассматривала для покупки себе, больше других понравился Raiden Water Wool, который я в итоге и купила. Он стильный, имеет понятный дисплей с подсветкой и прост в управлении даже со смартфона. Среди его полезных и нужных мне характеристик хотелось бы отметить наличие фильтра тонкой очистки и функции Water tank. А еще я иногда использую... Читать отзыв Среди всех тех моделей роботов-пылесосов, которые я рассматривала для покупки себе, больше других понравился Raiden Water Wool, который я в итоге и купила. Он стильный, имеет понятный дисплей с подсветкой и прост в управлении даже со смартфона. Среди его полезных и нужных мне характеристик хотелось бы отметить наличие фильтра тонкой очистки и функции Water tank. А еще я иногда использую таймер и функцию расчета времени уборки, что кстати тоже очень даже удобно.

Качественно и быстро!

Масленникова В.Д. 22 сентября, 2020 год
Я уже попробовала при помощи моего робота-пылесоса Raiden Sencor Series провести и сухую, и влажную уборки. И оба варианта меня устроили более чем. Качественно и быстро! Теперь осваиваю его функцию программирования по дням недели.

Не оставляет ни разводов ни пропущенных участков.

Марианна 16 сентября, 2020 год
Себе не так давно я приобрела робот-пылесос Raiden Water Wool. Работает он славно: не шумит и не гудит при работе. Мне нравится наличие у него фильтра тонкой очистки и автоматическая насадка для влажной уборки, моет он довольно качественно, не оставляет ни разводов ни пропущенных участков.

Raiden Connect WiFi SQ 9667 wow wow!!!

Ларочка 27 августа, 2020 год
Робот-пылесос Raiden Connect WiFi SQ 9667 моя давняя мечта. И недавно я свою мечту осуществила. Ребята, я так рада! Такой он классный. Настроила себе пультом программу уборок на неделю и все, занимайся своими делами. Он сам включиться, уберёт, на зарядку встанет, никаких тебе проблем знаете ли. Золото, а не пылесос.
Достоинства:
  1. Все делает сам!!!

Мой идиальный помощник raiden

Ирина Витальевна 26 августа, 2020 год
Приобрела данный девайс с целью освободиться хотя бы частично от домашних обязанностей. И вот спустя почти три месяца с покупки могу с уверенностью сказать что, да это мой помощник. Катается по квартире,собирает уже не видимые миру пылинки, без проблем преодалевает порожки межкомнатных пространств и берет вершины ковров. За все время использования по-первости увяз в сплетениях кабелей- достала. Кабели с пола... Читать отзыв Приобрела данный девайс с целью освободиться хотя бы частично от домашних обязанностей. И вот спустя почти три месяца с покупки могу с уверенностью сказать что, да это мой помощник. Катается по квартире,собирает уже не видимые миру пылинки, без проблем преодалевает порожки межкомнатных пространств и берет вершины ковров. За все время использования по-первости увяз в сплетениях кабелей- достала. Кабели с пола убрала. Далее работал и продолжает работать бесперебойно. Правда хорошая и полезная штука для дома.

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp