купила полный комплект - Отзывы о Raiden робот-пылесос

Отзыв написан 2 октября, 2020 год 211 просмотров
Робот-пылесос raiden extension series я купила в полной комплектации, в которую вошли: робот-пылесос,зарядная станция, аксессуары для чистки – 1 шт, боковые щетки 4 шт, НЕРА-фильтр 2 шт, пульт ДУ, микрофибра – 2 шт. Так что еще некоторые комплектующие и про запас шли, ничего дополнительно покупать не придется долгое время. По части использования все просто, в последнее время для управления пульт перестала использовать, а пользуюсь для этих целей своим смартфоном, в который установила специальное приложение.

Ксения Бирюкова 7 февраля, 2021 год
Я прочитала в нескольких отзывах, что настоящим спасением от шерсти домашних животных в квартире может стать приобретение робота-пылесоса. А у нас как раз такая проблема была - буквально вся квартира была в волосах нашего Барсика. Но после покупки робота-пылесоса Райден все изменилось коренным образом. Теперь вся шерсть ежедневно собирается в пылесборнике робота, а не свободно летает по квартире. Причем даже с ковра он ее отлично собирает.
Гала 18 января, 2021 год
Мне даже удивительно как хорошо робот Raiden Sencor Series Lite SQ 9662 ориентируется по моему жилищу. Он сам без проблем построил карту помещения и теперь сам знает где и что надо пропылесосить. Я не замечала чтобы оставались пропущенные участки после того, как он проедется по полу. Получается ничуть не хуже, чем раньше я убиралась сама, только вот теперь я силы и время\ не трачу. А также хочу отметить, что за счет установленного в нем НЕРА-фильтра он не только мусор, но и пыль тоже собирает.
Dismantler 7 января, 2021 год
В своем отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями по части того, как это классно иметь робот-пылесос. Лично у меня модель Raiden Water Wool. И конкретно к нему у меня вообще нет претензий по работе. Не знаю конечно как работают другие, но мой отлично проводит не только сухую, но и влажную уборку, оснащен вместительным пылесборником и оптическими датчиками, за счет которых он прекрасно ориентируется в моей квартире и объезжает встречающиеся на его пути препятствия.
Lady_ChokoOlate 7 января, 2021 год
Покупка робота-пылесоса Raiden Connect WiFi SQ 9667 оправдала мои ожидания. Он оказался не только полезным помощником при проведении уборки, но и сам он тоже изготовлен добротно и качественно: все детали на своих местах, корпус сделан хорошо, ничего нигде не торчит и не отваливается. В работе его сбоев также не замечено: всегда беспрекословно выполняет все команды, даже если со смартфона им управляю. Да и заявленные в характеристиках 170 минут работы от аккумулятора он работает, специально засекала чтобы проверить.
FoRze 7 января, 2021 год
Негатива в моей отзыве на робот-пылесос Raiden Sencor Series Lite SQ 9662 не будет, потому как меня в нем все устраивает. Немаловажное значение в моем выборе именно этой модели принадлежит тому, что он может работать от аккумулятора до 190 минут и рассчитан на уборку до 170 м2, а это значит, что он идеально подходил для уборки моего дома. Не ошиблась с выбором. И правда он без проблем убирается на всей площади, а ориентироваться ему помогают оптические датчики. Ни разу еще ни во что не врезался.
Корнилова Алёна 7 января, 2021 год
Мне понравился робот-пылесос raiden extension series тем, что он работает от аккумулятора, следовательно мне вообще не надо заморачиваться с подключением его к розетке. Сразу после покупки установила базу и все. Теперь, когда надо он сам автоматически становится на подзарядку. Кстати аккумулятор довольно хорошего качества - работает больше двух с половиной часов без необходимости заряжать его. И мощность по мере расходования батареи не падает.
Алина Соловьева 7 января, 2021 год
Я изначально искала мощный робот-пылесос, способный убирать большую площадь. Подошел ко всем моим запросам робот-пылесос Raiden Connect WiFi SQ 9667, да и на вид он мне понравился. О своем выборе не жалею ведь он и правда за один свой заезд пылесосит всю квартиру. Двигается при этом он по строго заданной траектории и не оставляет пропущенных участков. А еще мне нравится, что он при уборке вообще не шумит. Мы все спокойно продолжаем заниматься своими делами в то время как он наводит порядок в нашей квартире. А потом он еще и сам на базу возвращается. По квартире его разыскивать не приходится.
Игоревна 7 января, 2021 год
Уборка с использованием робота-пылесоса Raiden Water Wool мне понравилась настолько, что я даже решила поделиться своими впечатлениями в отзыве. Он небольшого размера, но это скорее его преимущество, нежели недостаток. Он без проблем заезжает под мебель и углы для него тоже не представляют сложности. Теперь чисто во всей квартире, а не только в середине. На зарядку после уборки он тоже становится сам. Емкости же аккумулятора хватает на то, чтобы он собрал мусор, во всей квартире.
Маша Румянцева 7 января, 2021 год
В своем отзыве хочу сказать, что функция Watertank у робота-пылесоса Raiden Extension Series SQ 9672 очень даже полезна. Да и в целом это нужная в моем хозяйстве вещь - он самостоятельно, практически без моей помощи наводит в квартире порядок. Больше в принципе и мечтать ни о чем не приходится))). Работает он без сбоев и глюков, шумит при своей работе несильно, я, например, спокойно смотрю телевизор когда он собирает мусор или по телефону болтаю.
Анюта 7 января, 2021 год
Я как то специально проверяла, и оказалось, что робот Райден сириес и правда отрабатывает заявленные 160 минут работы от аккумулятора, и до своей зарядной станции доезжает сам. Буду еще его тестить, на другие функции и дополнять свой отзыв.
Gazelle 7 января, 2021 год
Выбирая себе робот-пылесос, я обращала внимание на многие вещи, в том числе на внешний вид и его характеристики. В итоге меня во всем устроил робот-пылесос Raiden Connect WiFi sq 9667. Смотрится он стильно, обладает хорошей мощностью, выполняет функции по сухой и влажной уборке, а также я могу управлять им со своего смартфона, и это оказалось намного удобнее, чем каждый раз разыскивать пульт. По части качества производимой им уборки могу сказать, что меня все устраивает, переделывать за ним не приходится.
Мухина Евгения 7 января, 2021 год
Купила я себе робот-пылесос Raiden Extension по нескольким причинам. Прежде всего это конечно же устроившая меня стоимость и его технические характеристики. У него аккумулятор типа Li-on, от которого он работает без подзарядки до 160 минут. Специально проверяла и реальное время работы совпадает с заявленным. Ну и также еще могу выделить его современный внешний вид и наличие дисплея с подсветкой, в темноте на НЛО похож)).
Владислав 7 января, 2021 год
У нас робот Raiden Sencor Series - для нас это один из лучших пылесосов в своем функционале, если сравнивать со всеми прошлыми пыликами. Он трудится у нас в коттедже уже почти год. За это время мы вообще забыли, что такое ручная уборка. Раньше еще иногда приглашали клининг, а сейчас в этом просто нет необходимости. Робот-пылесос со всем справляется, и сухую уборку проводит и влажную делает хорошо, и в углах, под кроватями, и около плинтусов собирает мусор. Достойная модель
Titika 7 января, 2021 год
Купила себе робот-пылесос, потому что мой старый сломался: плохо работали щеточки. Теперь я выбрала себе такой, чтобы он мог делать и сухую, и влажную уборку. Этими характеристиками обладал робот-пылесос Райден. Еще я увидела дополнительную функцию возможности установки расписания работы и сразу решила попробовать его настроить. Я поставила его на зарядку, в указанное время он съехал со своей платформы, и через сколько уборка была завершена. Я довольна прибором на все сто процентов.
Игнат 7 января, 2021 год
Доброго времени суток! Вот только недавно, буквально на прошлой неделе, купил робот-пылесос Райден. Зацепил его функционал: бесшумный, компактный, убирает на любой поверхности. Нужно лишь нажать на одну кнопку. Техника отличная, я доволен, теперь можно и не жениться :)))
Абрамова Варя 7 января, 2021 год
raiden connect wiFi это качественный и надёжный робот-пылесос, который помогает производить мне не только сухую, но и влажную уборку. Со своими задачами он справляется просто прекрасно.
Даша 7 января, 2021 год
Мне понравилось, что робот-пылесос Raiden SQ 9665 работает от аккумулятора, да и вообще в процессе уборки проявляет самостоятельность: мне надо только запустить его в работу, а дальше он уже сам со всем прекрасно справляется. Комплектацию я сразу приобрела полную: робот-пылесос ,зарядная станция, аксессуары для чистки – 1 шт, боковые щетки 4 шт, НЕРА-фильтр 2 шт, пульт ДУ, микрофибра – 2 шт. Поэтому ничего дополнительно покупать не пришлось.
Денис Рыбаков 7 января, 2021 год
Raiden Extension не только стильный и красивый, но еще и качественный и функциональный робот-пылесос последнего поколения. Я пользуюсь им несколько месяцев и уже смог оценить все его преимущества и не нашел ни единого недостатка. У него вместительный контейнер для сбора мусора, объема которого хватает для всей пыли и мусора, во время полной уборки в достаточно большом помещении-до 90 кв.м. А еще он совсем не беспокоит своим шумом во время уборки, так его практически нет. С ним может справится даже ребенок, так как вес у него небольшой. Пылесос качественно и без нареканий проводит уборку, облегчая жизнь.
°•..KittY..•° 7 января, 2021 год
А я даже предположить не могла, что этот робот-пылесос сможет полноценно убираться в моей квартире. Брала его больше как в помощь для ежедневного сбора мелкого мусора. Но оказалось, что меня в принципе устраивает качество его уборки. И мне больше самой наконец-то не надо пылесосить. Я просто освобождаю контейнер от мусора по завершению процесса. Все остальное делает он сам.
Юля 7 января, 2021 год
Понравились мне отзывы на робот-пылесос Райден коннект вай фай, да и цена оказалась для меня доступной, поэтому решила ничего больше не подыскивать, а купить его. Сейчас о своем решении не жалею, потому как он и вправду пылесосит качественно, а отсутствие проводов на полу во время его уборки меня вообще радует - ничего не путается под ногами. Сам же робот без проблем объезжает все попадающиеся ему на дороге препятствия и нигде не застревает.
Наташа 7 января, 2021 год
Робот-пылесос Raiden Sencor Series Lite работает от аккумулятора. Поэтому мне не надо заморачиваться по части того чтобы подключить его к зарядке. Пылесосит хорошо, причем он сам адаптируется под ту поверхность пола на которой находится и сам меняет мощность всасывания. Мне не надо проводить никаких дополнительных настроек. По части качества уборки тоже все ок. Это касается как сухой, так и влажной уборки. Теперь дома чисто, а у меня больше свободного времени и силы на это не трачу.
EXCL USIVE 7 января, 2021 год
Месячное пользование роботом-пылесосом Raiden Water Wool SQ 9665 побудило меня написать о нем положительный отзыв. Это реально отличный помощник при уборке квартиры. Он небольшой по размерам и не занимает много места при хранении. Но зато у него благодаря габаритам отличная проходимость - без проблем проникает даже туда, где я даже сама раньше не всегда убиралась. Не застревает и по завершению процесса сам становится на подзарядку, так что даже об этом я не переживаю.
Гость 15 октября, 2020 год
как он убирает шерсть, волосы , если нет турбощетки ?
Гость 1 января, 2021 год
Не смотря на то, что пылесос подделка, пропылесосила не плохо. Дома заметно прям. Ковёр с ворсом мохнатости 1см тяжеловато. Только на долго ли покупка. 3годаа гарантии миф. Её нет вообще.

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp