Олеся Отзыв написан 2 октября, 2020 год211 просмотров
Робот-пылесос raiden extension series я купила в полной комплектации, в которую вошли: робот-пылесос,зарядная станция, аксессуары для чистки – 1 шт, боковые щетки 4 шт, НЕРА-фильтр 2 шт, пульт ДУ, микрофибра – 2 шт. Так что еще некоторые комплектующие и про запас шли, ничего дополнительно покупать не придется долгое время. По части использования все просто, в последнее время для управления пульт перестала использовать, а пользуюсь для этих целей своим смартфоном, в который установила специальное приложение.
Я прочитала в нескольких отзывах, что настоящим спасением от шерсти домашних животных в квартире может стать приобретение робота-пылесоса. А у нас как раз такая проблема была - буквально вся квартира была в волосах нашего Барсика. Но после покупки робота-пылесоса Райден все изменилось коренным образом. Теперь вся шерсть ежедневно собирается в пылесборнике робота, а не свободно летает по квартире. Причем даже с ковра он ее отлично собирает.
Мне даже удивительно как хорошо робот Raiden Sencor Series Lite SQ 9662 ориентируется по моему жилищу. Он сам без проблем построил карту помещения и теперь сам знает где и что надо пропылесосить. Я не замечала чтобы оставались пропущенные участки после того, как он проедется по полу. Получается ничуть не хуже, чем раньше я убиралась сама, только вот теперь я силы и время\ не трачу. А также хочу отметить, что за счет установленного в нем НЕРА-фильтра он не только мусор, но и пыль тоже собирает.
В своем отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями по части того, как это классно иметь робот-пылесос. Лично у меня модель Raiden Water Wool. И конкретно к нему у меня вообще нет претензий по работе. Не знаю конечно как работают другие, но мой отлично проводит не только сухую, но и влажную уборку, оснащен вместительным пылесборником и оптическими датчиками, за счет которых он прекрасно ориентируется в моей квартире и объезжает встречающиеся на его пути препятствия.
Покупка робота-пылесоса Raiden Connect WiFi SQ 9667 оправдала мои ожидания. Он оказался не только полезным помощником при проведении уборки, но и сам он тоже изготовлен добротно и качественно: все детали на своих местах, корпус сделан хорошо, ничего нигде не торчит и не отваливается. В работе его сбоев также не замечено: всегда беспрекословно выполняет все команды, даже если со смартфона им управляю. Да и заявленные в характеристиках 170 минут работы от аккумулятора он работает, специально засекала чтобы проверить.
Негатива в моей отзыве на робот-пылесос Raiden Sencor Series Lite SQ 9662 не будет, потому как меня в нем все устраивает. Немаловажное значение в моем выборе именно этой модели принадлежит тому, что он может работать от аккумулятора до 190 минут и рассчитан на уборку до 170 м2, а это значит, что он идеально подходил для уборки моего дома. Не ошиблась с выбором. И правда он без проблем убирается на всей площади, а ориентироваться ему помогают оптические датчики. Ни разу еще ни во что не врезался.
Мне понравился робот-пылесос raiden extension series тем, что он работает от аккумулятора, следовательно мне вообще не надо заморачиваться с подключением его к розетке. Сразу после покупки установила базу и все. Теперь, когда надо он сам автоматически становится на подзарядку. Кстати аккумулятор довольно хорошего качества - работает больше двух с половиной часов без необходимости заряжать его. И мощность по мере расходования батареи не падает.
Я изначально искала мощный робот-пылесос, способный убирать большую площадь. Подошел ко всем моим запросам робот-пылесос Raiden Connect WiFi SQ 9667, да и на вид он мне понравился. О своем выборе не жалею ведь он и правда за один свой заезд пылесосит всю квартиру. Двигается при этом он по строго заданной траектории и не оставляет пропущенных участков. А еще мне нравится, что он при уборке вообще не шумит. Мы все спокойно продолжаем заниматься своими делами в то время как он наводит порядок в нашей квартире. А потом он еще и сам на базу возвращается. По квартире его разыскивать не приходится.
Уборка с использованием робота-пылесоса Raiden Water Wool мне понравилась настолько, что я даже решила поделиться своими впечатлениями в отзыве. Он небольшого размера, но это скорее его преимущество, нежели недостаток. Он без проблем заезжает под мебель и углы для него тоже не представляют сложности. Теперь чисто во всей квартире, а не только в середине. На зарядку после уборки он тоже становится сам. Емкости же аккумулятора хватает на то, чтобы он собрал мусор, во всей квартире.
В своем отзыве хочу сказать, что функция Watertank у робота-пылесоса Raiden Extension Series SQ 9672 очень даже полезна. Да и в целом это нужная в моем хозяйстве вещь - он самостоятельно, практически без моей помощи наводит в квартире порядок. Больше в принципе и мечтать ни о чем не приходится))). Работает он без сбоев и глюков, шумит при своей работе несильно, я, например, спокойно смотрю телевизор когда он собирает мусор или по телефону болтаю.
Я как то специально проверяла, и оказалось, что робот Райден сириес и правда отрабатывает заявленные 160 минут работы от аккумулятора, и до своей зарядной станции доезжает сам. Буду еще его тестить, на другие функции и дополнять свой отзыв.
Выбирая себе робот-пылесос, я обращала внимание на многие вещи, в том числе на внешний вид и его характеристики. В итоге меня во всем устроил робот-пылесос Raiden Connect WiFi sq 9667. Смотрится он стильно, обладает хорошей мощностью, выполняет функции по сухой и влажной уборке, а также я могу управлять им со своего смартфона, и это оказалось намного удобнее, чем каждый раз разыскивать пульт. По части качества производимой им уборки могу сказать, что меня все устраивает, переделывать за ним не приходится.
Купила я себе робот-пылесос Raiden Extension по нескольким причинам. Прежде всего это конечно же устроившая меня стоимость и его технические характеристики. У него аккумулятор типа Li-on, от которого он работает без подзарядки до 160 минут. Специально проверяла и реальное время работы совпадает с заявленным. Ну и также еще могу выделить его современный внешний вид и наличие дисплея с подсветкой, в темноте на НЛО похож)).
У нас робот Raiden Sencor Series - для нас это один из лучших пылесосов в своем функционале, если сравнивать со всеми прошлыми пыликами. Он трудится у нас в коттедже уже почти год. За это время мы вообще забыли, что такое ручная уборка. Раньше еще иногда приглашали клининг, а сейчас в этом просто нет необходимости. Робот-пылесос со всем справляется, и сухую уборку проводит и влажную делает хорошо, и в углах, под кроватями, и около плинтусов собирает мусор. Достойная модель
Купила себе робот-пылесос, потому что мой старый сломался: плохо работали щеточки. Теперь я выбрала себе такой, чтобы он мог делать и сухую, и влажную уборку. Этими характеристиками обладал робот-пылесос Райден. Еще я увидела дополнительную функцию возможности установки расписания работы и сразу решила попробовать его настроить. Я поставила его на зарядку, в указанное время он съехал со своей платформы, и через сколько уборка была завершена. Я довольна прибором на все сто процентов.
Доброго времени суток! Вот только недавно, буквально на прошлой неделе, купил робот-пылесос Райден. Зацепил его функционал: бесшумный, компактный, убирает на любой поверхности. Нужно лишь нажать на одну кнопку. Техника отличная, я доволен, теперь можно и не жениться :)))
raiden connect wiFi это качественный и надёжный робот-пылесос, который помогает производить мне не только сухую, но и влажную уборку. Со своими задачами он справляется просто прекрасно.
Мне понравилось, что робот-пылесос Raiden SQ 9665 работает от аккумулятора, да и вообще в процессе уборки проявляет самостоятельность: мне надо только запустить его в работу, а дальше он уже сам со всем прекрасно справляется. Комплектацию я сразу приобрела полную: робот-пылесос ,зарядная станция, аксессуары для чистки – 1 шт, боковые щетки 4 шт, НЕРА-фильтр 2 шт, пульт ДУ, микрофибра – 2 шт. Поэтому ничего дополнительно покупать не пришлось.
Raiden Extension не только стильный и красивый, но еще и качественный и функциональный робот-пылесос последнего поколения. Я пользуюсь им несколько месяцев и уже смог оценить все его преимущества и не нашел ни единого недостатка. У него вместительный контейнер для сбора мусора, объема которого хватает для всей пыли и мусора, во время полной уборки в достаточно большом помещении-до 90 кв.м. А еще он совсем не беспокоит своим шумом во время уборки, так его практически нет. С ним может справится даже ребенок, так как вес у него небольшой. Пылесос качественно и без нареканий проводит уборку, облегчая жизнь.
А я даже предположить не могла, что этот робот-пылесос сможет полноценно убираться в моей квартире. Брала его больше как в помощь для ежедневного сбора мелкого мусора. Но оказалось, что меня в принципе устраивает качество его уборки. И мне больше самой наконец-то не надо пылесосить. Я просто освобождаю контейнер от мусора по завершению процесса. Все остальное делает он сам.
Понравились мне отзывы на робот-пылесос Райден коннект вай фай, да и цена оказалась для меня доступной, поэтому решила ничего больше не подыскивать, а купить его. Сейчас о своем решении не жалею, потому как он и вправду пылесосит качественно, а отсутствие проводов на полу во время его уборки меня вообще радует - ничего не путается под ногами. Сам же робот без проблем объезжает все попадающиеся ему на дороге препятствия и нигде не застревает.
Робот-пылесос Raiden Sencor Series Lite работает от аккумулятора. Поэтому мне не надо заморачиваться по части того чтобы подключить его к зарядке. Пылесосит хорошо, причем он сам адаптируется под ту поверхность пола на которой находится и сам меняет мощность всасывания. Мне не надо проводить никаких дополнительных настроек. По части качества уборки тоже все ок. Это касается как сухой, так и влажной уборки. Теперь дома чисто, а у меня больше свободного времени и силы на это не трачу.
Месячное пользование роботом-пылесосом Raiden Water Wool SQ 9665 побудило меня написать о нем положительный отзыв. Это реально отличный помощник при уборке квартиры. Он небольшой по размерам и не занимает много места при хранении. Но зато у него благодаря габаритам отличная проходимость - без проблем проникает даже туда, где я даже сама раньше не всегда убиралась. Не застревает и по завершению процесса сам становится на подзарядку, так что даже об этом я не переживаю.
Не смотря на то, что пылесос подделка, пропылесосила не плохо. Дома заметно прям. Ковёр с ворсом мохнатости 1см тяжеловато. Только на долго ли покупка. 3годаа гарантии миф. Её нет вообще.
купила полный комплект - Отзывы о Raiden робот-пылесос
отзыв