Ксения Отзыв написан 16 сентября, 2024 год1 просмотр
Мне всегда хотелось сменить наполнитель у своего кота. Постоянно покупала ему либо древесный, либо глиняный, и я боялась принести что-то новое. А вдруг не понравился? Но потом я услышала про соевые наполнители Little Friends. Я просто не могла удержаться, что не испытать его. К тому же, до этого мы ни разу не сталкивались с растительными наполнителями. Я купила на пробу упаковку наполнителя с ароматом бамбука. Мои ожидания оправдались, кот все же принял новый наполнитель. Даже отдушка ему не помешала - аромат у нее ненавязчивый, не тревожит ни кота, ни меня. Сам наполнитель прекрасно справляется со своими задачами - хорошо впитывает влагу, гранулы комкуются и не крошатся, так что никакого лишнего мусора. Также нет неприятного запаха. Я боялась, что аромат бамбука будет смешиваться с кошачьими запахами. Но нет, все полностью блокируется. Так что за свежесть в лотке и квартире можно не переживать)
Теперь берем только такой наполнитель, спасибо Little Friends! - Отзывы о Растительный наполнитель Little Friends Tofu Bamboo
отзыв