Растительный наполнитель Little Friends Tofu Bamboo отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Растительный наполнитель Little Friends Tofu Bamboo

Кошке нравится только тофу)

Лариса 2 ноября, 2024 год
Моей кошке нравится только этот наполнитель. Однородные гранулы, которые не прилипают к лапам и не пылят. С неприятными запахами справляется на 5+.

Любимый наполнитель

Валентина 24 октября, 2024 год
Любимый наполнитель, сколько бы не пробовали другие растительные (всегда же хочется максимально дешево, но при этом очень качественно), всё равно возвращаемся к Little Friends Tofu. За свою стоимость он реально очень крутой. Гранулы собираются в хороший комок, который потом не разваливается, пока ты его убираешь. В воде растворяется сразу же. Неприятных запахов с ним вообще нет

Хороший наполнитель

Евгения 23 октября, 2024 год
Хороший наполнитель, запахи устраняет, коту нравится, все довольны =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Справляется с влагой и неприятными запахами

Милана 9 октября, 2024 год
Для своего котика беру только этот наполнитель. Приятный аромат бамбука, небольшие гранулы, которые не крошатся, и комкующиеся свойства. Справляется и с влагой, и с неприятными запахами. По стоимости вопросов нет, хорошая цена для такого качественного наполнителя.

Для вредных кошек самое то)

Василиса 1 октября, 2024 год
Отличный вариант для привередливых кошек. Перепробовали кучу всего, но больше всех понравился соевый от Little friends. Отличное качество, чистый состав, хорошие комкующиеся свойства.

Очень крутой наполнитель

Анна 24 сентября, 2024 год
Очень крутой наполнитель, гранулы хорошего качества, не крошатся и очень крепко комкуются. В туалет комки смываются без проблем. Запахи нейтрализует отлично, кошка по квартире гранулы не растаскивает, так что рекомендую

Теперь берем только такой наполнитель, спасибо Little Friends!

Ксения 16 сентября, 2024 год
Мне всегда хотелось сменить наполнитель у своего кота. Постоянно покупала ему либо древесный, либо глиняный, и я боялась принести что-то новое. А вдруг не понравился?
Но потом я услышала про соевые наполнители Little Friends. Я просто не могла удержаться, что не испытать его. К тому же, до этого мы ни разу не сталкивались с растительными наполнителями. Я купила на пробу упаковку наполнителя с ароматом бамбука. Мои ожидания оправдались, кот все же принял новый наполнитель. Даже отдушка ему не помешала - аромат у нее ненавязчивый, не тревожит ни кота, ни меня.
Сам наполнитель прекрасно справляется со своими задачами - хорошо впитывает влагу, гранулы комкуются и не крошатся, так что никакого лишнего мусора. Также нет неприятного запаха. Я боялась, что аромат бамбука будет смешиваться с кошачьими запахами. Но нет, все полностью блокируется. Так что за свежесть в лотке и квартире можно не переживать)
Достоинства:
  1. Растительный состав
  2. Аромат бамбука
  3. Блокирует неприятные запахи
  4. Хорошо комкуется
Недостатки:
  1. Не увидела

Нам все нравится!

Луиза 27 августа, 2024 год
Замечательный соевый наполнитель) Сразу же понравилась отдушка, запах ненавязчивый, котику не мешает. Гранулы хорошо комкуются, не прилипают к лапкам и лотку.

Обалденный наполнитель

Арина 19 августа, 2024 год
Растительный наполнитель это вообще что-то обалденное, теперь только его покупаю. Менять лоток часто не приходится, комки можно смыть в туалет, не надо с отдельными пакетиками мучиться. Запахов неприятных нет. Я довольна.

Наполнитель понравился

Ната 31 июля, 2024 год
Наполнитель понравился, очень хорошо впитывает влагу, сразу же комкуется и эти комки можно без опаски смыть в унитаз, тк они водорастворимые. Есть небольшая отдушка, легкая, приятная, кошку не отпугивает. В общем, мне понравился.

Мне очень понравился

Анна 30 июля, 2024 год
Покупала впервые растительный наполнитель, мне очень понравился. Хорошо нейтрализует запахи, удобнее, чем глиняный, так как гранулы можно смывать в унитаз. Стоимость соответствует качеству на все 100%.

Очень даже хороший наполнитель

Лилия 25 июня, 2024 год
Я беру его в третий раз, никаких проблем за это время использования не возникло. Он не крошится и не пылит, к лапам не липнет, по квартире не растаскивается. Запахи блокирует, влагу впитывает быстро. Мне все более чем нравится.

Он шикарен!

Виктория 21 июня, 2024 год
Растительный наполнитель оказался просто обалденным. Впервые попробовала купить такой вариант наполнителя. Довольна на все 100, буду брать еще. Никаких заморочек с уборкой, все быстро, гранулы не крошатся и отлично растворяются в воде. Замена простая.

Ставлю 5 звезд!

Екатерина 5 июня, 2024 год
Наполнителю ставлю 5 звезд. Заказывала его на пробу, думала кошке не понравится. Но нет, она сразу его приняла, копается там от души) Мне же нравится, что от него мусора нет. Гранулы не прилипают к лапкам и не пылят, так что вокруг лотка всегда чисто

Действительно натуральный наполнитель

Нина 29 мая, 2024 год
Отличный натуральный наполнитель, еще приятно пахнет бамбуком. Хорошо комкуется, так что с уборкой проблем не возникнет. С запахами и влагой тоже справляется на отлично. Если у вас кошечка с аллергией, то такой наполнитель ей подойдет, так как состав полностью безопасный

Нам понравился!

Алёна 27 апреля, 2024 год
Нам наполнитель понравился - ненавязчивая отдушка, хорошие комкующиеся свойства и безопасный состав. Гранулы однородные, ничего не прилипает к лапам. Также наполнитель прекрасно справляется с запахами, он не прячет их, а полностью блокирует. За это большой плюс.

Все супер!

Лидия 26 апреля, 2024 год
Наполнитель купили на пробу, до этого никогда не брали Тофу. Литтл Френдз нас не разочаровал - понравился и нам, и коту. Никакого неприятного запаха, чистота в и вокруг лотка. Гранулы обладают комкующимися свойствами, поэтому поддерживать чистоту в лотке намного легче.

Справляется отлично

Мария 25 апреля, 2024 год
С поглощением запахов этот наполнитель справляется отлично. Гранулы небольшие, но при этом к лапам не прилипают, коту удобно зарыть все свои дела, а мне удобно их убирать потом. Наполнитель не крошится, не пылит, одного пакета мне хватает больше чем на месяц.

Прикольный наполнитель

Жанна 19 марта, 2024 год
Прикольный наполнитель, оказался очень удобным в использовании, так как в лотке стало проще поддерживать чистоту. Грязные гранулы утилизирует в туалет, а в конце дня немного досыпаю чистых. За месяц использования, полною замену гранул в лотке сделала только 1 раз. Неприятного запаха от лотка нет, вес супер.

С этим наполнителем в лотке всегда чисто

Елена 1 февраля, 2024 год
Классный наполнитель, до этого пользовались древесным, разница конечно большая. Этот наполнитель практически не имеет запаха, абсолютно не пылит, не превращается в кашу при попадании влаги, а комкуется. Смываем комки в унитаз, все нормально, ничего не забивается. В общем свои функции выполняет отлично.