Реальный Частный Кредитор адреса и контакты

Опубликовано 8 мая, 2023 год
4.7
180 отзывов / 25 156 просмотров

Действительно - РЕАЛЬНЫЙ частный кредитор!

Даниил 20 часов 23 мин назад
Проверено Даже нечего добавить к уже написанному в отзывах до меня.
Всё так и есть, всё на высшем уровне.
Ребята просто лучшие!
Немного от себя добавлю:
Не бросают, если можно так сказать, даже после совершения сделки.
После выдачи мне займа, я попросил докинуть меня до банкомата, наличку на карту положить, и сразу за первые 2 месяца платежи внести, чтобы в первое время меньше обязанностей в голове... Читать отзыв
Даже нечего добавить к уже написанному в отзывах до меня.
Всё так и есть, всё на высшем уровне.
Ребята просто лучшие!
Немного от себя добавлю:
Не бросают, если можно так сказать, даже после совершения сделки.
После выдачи мне займа, я попросил докинуть меня до банкомата, наличку на карту положить, и сразу за первые 2 месяца платежи внести, чтобы в первое время меньше обязанностей в голове было.
И при попытке перевода мне банк заблокировал карту из-за новых поправок в законы 115фз и 161фз.
Якобы подозрительная операция, и для разблокировки необходимо явится в отделение банка.
Так вот Игорь, представитель Максима, сам предложил теперь уже до банка докинуть меня, а это на другой конец города если что.
Хотя у него свободного времени не было совсем, так как ему постоянно звонили, и как я понял, он опаздывал на следующую встречу.
Вот это я понимаю отношение к клиентам.
Другой бы послал меня с моими проблемами и уехал.
А здесь за своих клиентов переживают.
Поэтому, делайте выводы дамы и господа.
12 согласны 1 не согласен

Реальный Частный Кредитор. Спасибо Максим.

Валерий понедельник, 24 ноября
Проверено Начитавшись положительных отзывов я обратился к Максиму за финансовой помощью. Руки уже опускались так как почти год искал частного кредитора и попадал только на мошенников. Заявку подавал без каких либо иллюзий, исходя из реалий жизни. И получил частный займ в день обращения. С очень испорченной кредитной историей и открытыми просрочками. Это просто невероятно. Всем рекомендую. Максим просто волшебник.
Достоинства:
  1. Плохая кредитная история не помеха.
  2. Открытые просрочки не помеха.
  3. Работает со всеми регионами.
  4. Получение наличными в день обращения.
  5. Не нужен залог.

Реальный частный кредитор.

Олег суббота, 22 ноября
Проверено Тоже обратился к Максиму по очень хорошей рекомендации. Нужна была крупная сумма в как можно более короткий срок. Мне достаточно быстро ответил свободный оператор, буквально через пару минут. Я отправил заявку и стал ждать результат. Так как ночью никто не работает, то получается заявку рассмотрели за пару часов. Сегодня в 8 утра пришло одобрение. Я сразу подтвердил платежеспособность, так как... Читать отзыв Тоже обратился к Максиму по очень хорошей рекомендации. Нужна была крупная сумма в как можно более короткий срок. Мне достаточно быстро ответил свободный оператор, буквально через пару минут. Я отправил заявку и стал ждать результат. Так как ночью никто не работает, то получается заявку рассмотрели за пару часов. Сегодня в 8 утра пришло одобрение. Я сразу подтвердил платежеспособность, так как знал заранее все условия. Представитель позвонил мне через 15 минут после подтверждения. И уже через полтора часа мы оформили сделку. Так что, тоже подтверждаю, что всё реально, без подвоха - честная и прозрачная сделка. И тоже всем рекомендую.
30 согласны

Реальный частный кредитор

Юлия четверг, 20 ноября
Проверено Получила займ от Максима. Обратилась к нему как и многие другие по хорошим рекомендациям. Несколько моих знакомых ранее обращались к нему. Вот и мое время пришло) Сразу отмечу, что ранее условия у Максима были более жесткие чем сейчас) Чему я безумно рада)) И ждать рассмотрения заявки иногда приходилось чуть ли не месяц, как мне рассказывали. А сейчас заявку рассмотрели в... Читать отзыв Получила займ от Максима. Обратилась к нему как и многие другие по хорошим рекомендациям. Несколько моих знакомых ранее обращались к нему. Вот и мое время пришло) Сразу отмечу, что ранее условия у Максима были более жесткие чем сейчас) Чему я безумно рада)) И ждать рассмотрения заявки иногда приходилось чуть ли не месяц, как мне рассказывали. А сейчас заявку рассмотрели в течение 2 часов. И практически сразу после проверки платежеспособности мы договорились об встрече)))))) То есть я решила свой финансовый вопрос за несколько часов))) Большое спасибо Вам Максим))) Так как уже пошли просрочки по кредитам и мфо, и если бы не Вы, то я не знаю что бы я делала, так как везде были отказы(

Приношу искренние извинения за свой отзыв!

Пётр среда, 19 ноября
Проверено Еще раз, извиняюсь перед Максимом и его коллегами за свою несдержанность!
Мне действительно очень стыдно за эту ситуацию!
Просто был на взводе, так как проблемы достали!
Как-то разом всё навалилось, вот нервы и не выдержали!
От всего сердца благодарен, что не отказали мне в займе, за моё неадекватное поведение!
Я всем вас рекомендую!
53 согласны

Нормальных слов не хватает!!! Отказ по бредовой причине!

Проблема решена
Пётр вторник, 18 ноября
Проверено Люди хотите посмеяться?
Мне отказали в выдаче частного займа, только потому что я был с небольшого похмелья!!!
Я первый раз такую причину услышал!confused
При том, что на встречу я приехал за рулем!
Но для их нотариуса это ничего не говорит!
Сказал что типо я в замутненном состоянии, и он не будет такую сделку заверять!
У меня нет слов, один мат в голову лезет!!!negativenegativenegative
Так всё хорошо начиналось!
Быстро... Читать отзыв
Люди хотите посмеяться?
Я первый раз такую причину услышал!confused
При том, что на встречу я приехал за рулем!
Но для их нотариуса это ничего не говорит!
Сказал что типо я в замутненном состоянии, и он не будет такую сделку заверять!
У меня нет слов, один мат в голову лезет!!!negativenegativenegative
Так всё хорошо начиналось!
Быстро одобрили заявку, договорились о встрече, у меня уже были планы, и день весь был запланирован!
Но в последний момент они меня так обломали!!!
Я был согласен доехать до ближайшей больнички, чтобы сдать анализы и подтвердить что я трезвый!
Но их нотариус как попугай талдычил, что ему без разницы трезвый я или нет, но в таком состоянии он не будет ничего заверять!!!
Спасибо вам "многоуважаемый" Максим за таких сотрудников и зря потерянное время!
66 не согласны

реальный частный кредитор. реально помогли с открытыми просрочками в МФО.

артем понедельник, 17 ноября
Проверено всем рекомендую обращаться к максиму. это реальный частный кредитор а не какой-то афирист или машеник как попадались до него. ситуация у меня была один в один как у многих других. довел дело с мфо до ужаса. брал эти микрозаймы так как зарплата серая и вбанках отказ из за этого. сотни звонков днем и ночью. не помогали даже блокираторы. откуда та... Читать отзыв всем рекомендую обращаться к максиму. это реальный частный кредитор а не какой-то афирист или машеник как попадались до него. ситуация у меня была один в один как у многих других. довел дело с мфо до ужаса. брал эти микрозаймы так как зарплата серая и вбанках отказ из за этого. сотни звонков днем и ночью. не помогали даже блокираторы. откуда та узнали телефоны родителей и знакомых и так же названевали им. искал в инете как избавится от этих проклятых микрозаймов и попал на этот сайт. почитал отзывы что максим может помочь в такой ситуации и написал ему. и максим мне помог. я человек платежеспособный просто если бы я платил все микрозаймы то не хватало бы на жизнь. в итоге я получил у максима займ на симсот тысеч с просто сказочным ежемесячным платежом. теперь смогу не только оплачивать долг но и откладывать на будущие. спасибо вам огромное от меня и моей семьи максим.
70 согласны

Выдал 5000000 рублей в Казани за несколко часов

Ильгам понедельник, 17 ноября
Проверено Спасибо Максим ! несколко месяцев поисков не прошли напрасно . всем рекомендую Максима . написал ему в телеграм. ознакомился с условиями и подал заявку . через пол часа после проверки моей платежеспособности мне уже звонил агент . сразу ми договорился о встрече . и через час денги были уже у меня . нет никакого обмана как везде было до него... Читать отзыв Спасибо Максим ! несколко месяцев поисков не прошли напрасно . всем рекомендую Максима . написал ему в телеграм. ознакомился с условиями и подал заявку . через пол часа после проверки моей платежеспособности мне уже звонил агент . сразу ми договорился о встрече . и через час денги были уже у меня . нет никакого обмана как везде было до него ! все прописано подробно и никаких скрытых пунктов . не надо квартира в залог как в банке . это лучшее из существующих предложений от реального кредитора !
76 согласны

Спасибо за частный займ в день обращения!

Виктор воскресенье, 16 ноября
Проверено Спасибо Максим, что выдали мне частный займ в день обращения. Вы действительно очень сильно выручили меня. Всем Вас рекомендую. Здесь реально всё строго по делу. Без лишних движений.👍
Достоинства:
  1. Выдали частный займ с плохой кредитной историей.
  2. Получение и оформление при личной встрече в любом городе РФ.
  3. Нет никаких страховок, за которые надо оплачивать вперед.
  4. Не надо оплачивать услуги нотариусов и юристов.
  5. Встречу назначили через 20 минут, после того как я подтвердил, что являюсь платежеспособным заемщиком.
  6. Не нужен залог.
Недостатки:
  1. Никаких минусов. Одни плюсы.
82 согласны 1 не согласен

Реальный Частный Кредитор

Мария Крылова суббота, 15 ноября
Проверено 1) Сначала выражаю огромную благодарность Максиму, за то что не отказали мне в займе. Понимаю, что ситуация у меня была не уникальная, но все же.
2) А всё как у всех, оставивших здесь отзывы. Куча долгов, убитая кред.история, просрочки, и как итог везде одни отказы.
3) Еще буквально три года назад, я даже подумать и не могла, что окажусь в такой ..опе. Была высокооплачиваемая работа, крепкая семья. Но после известных событий, сначала сократили мужа, а следом и меня. Как итог, с мужем развелись из-за каждодневных скандалов, и претензиях друг к другу. Осталась одна с детьми, и надо было как-то выживать. И как-то так получилось, что набрала сначала кучу кредитов, а следом и микрозаймов, так как банки отказывали.
4) И вот в поисках решения, как и многие другие, наткнулась на данный сайт. Прочитав кучу отзывов решила обратиться к Максиму. Естественно никакой надежды на одобрение моей заявки у меня не было, так как сама понимаю, что ситуация просто ужасная.
5) Но вчера днем мою заявку одобрили, меня пригласили на личную встречу с представителем, и уже в 18:00 ч. вечера, я погасила и закрыла все мфо и кредиты.
6) Кроме как чудом, я это ничем считать не могу. Как уже писали здесь ранее - Максим, это реально волшебник, и творит чудеса для людей, в трудную для них минуту.
89 согласны

Реальный частный кредитор. Если нужен реальный частный займ без предоплаты - пишите Максиму.

Елена пятница, 14 ноября
Проверено Так получилось, что срочно понадобились деньги.
И достаточно большая для меня сумма.
По определенным причинам, в банк обращаться не было смысла - везде были отказы.
И по хорошим рекомендациям моих знакомых, я обратилась к частному кредитору, который неоднократно за 5 лет их выручал деньгами.
И даже не ожидала, что всё пройдет так быстро и легко.
Займ я получила при личной встрече,... Читать отзыв
Так получилось, что срочно понадобились деньги.
И достаточно большая для меня сумма.
По определенным причинам, в банк обращаться не было смысла - везде были отказы.
И даже не ожидала, что всё пройдет так быстро и легко.
Займ я получила при личной встрече, уже через несколько часов после проверки моих финансовых возможностей.
Без сбора целой кипы документов и залога, как в банках.
Отдельное спасибо за то, что вошли в мое положение и пошли на небольшие уступки мне. Всем рекомендую!
92 согласны

Тоже делюсь информацией...

Пишу отзыв только сейчас, так как думал, что плохие отзывы здесь не публикуют, а только хорошие... Ситуация почти такая же, как у предыдущего клиента, который оставил отзыв... Год назад я получил займ у Максима... Так уж получилось, что необходима была достаточно крупная сумма... Как и было указано, я сразу всё подтвердил, что касается, что я платежеспособный, мы встретились у меня... Читать отзыв Пишу отзыв только сейчас, так как думал, что плохие отзывы здесь не публикуют, а только хорошие... Ситуация почти такая же, как у предыдущего клиента, который оставил отзыв... Год назад я получил займ у Максима... Так уж получилось, что необходима была достаточно крупная сумма... Как и было указано, я сразу всё подтвердил, что касается, что я платежеспособный, мы встретились у меня в городе, всё оформили, и мне выдали займ... Но через несколько дней по стечению обстоятельств, данные деньги мне стали не нужны... И естественно я сразу позвонил, и сообщил, что хочу вернуть займ, так как он мне больше не нужен... А на встрече у меня так же потребовали оплатить проценты, а не только вернуть займ... Но за что я должен платить проценты на такую большую сумму, если я по факту даже не пользовался этими деньгами?... Но меня естественно никто не слышал и не слушал... Почему нельзя пойти на встречу клиенту?... Ситуации разные у людей случаются... Вот такие пироги... Сейчас выплачиваю долг за займ, которым даже и не пользовался... Знаю, что представитель ответит, что надо было договор внимательно читать, но всё равно делюсь своей историей с другими... Может кому-то будет полезно...
102 не согласны

Не рекомендую! Компетенция полностью отсутствует!

Недовольный клиент! вторник, 11 ноября
1. Операторы не могут нормально предоставить всю информацию! Всё завуалировано! Я несколько раз уточнял про досрочное погашение, и мне отвечали, что оно возможно без всяких штрафов!
2. На встрече у представителя так же спрашивал! И представитель подтвердил, что штрафов за досрочное погашение нет!
3. В итоге при попытке через пол года погасить долг, мне объявляют, что я должен сверху вернуть проценты за пользование деньгами, с перерасчетом за 3 года!!!
Это как б...ть понимать???!!! Я же у всех спрашивал несколько раз про штрафы!!!
И вы все б...ть говорили, что их нет!!!
4. То есть, я должен отдать процентов не 177 кусков, а больше ляма!!
Развод на бабки на ровном месте!!!
5. Думаю конечно мой отзыв не опубликуют, чтобы рейтинг не портить этим белым и пушистым!!!
111 не согласны

Выдали займ без оплаты всяких страховок и комиссий.

Проверено Хочу так же рассказать свою историю получения частного займа наличными в день обращения. Несмотря на плохую кредитную историю и наличие просрочек, причем без предоставления залога. Ситуация сложилась следующая: нужно было срочно оплатить лечение родственника, но собственных накоплений не хватало, а банковские учреждения отказывали ввиду негативных записей в кредитной истории и открытых просрочках. Пришлось искать альтернативные варианты.
Куда только я не обращалась,... Читать отзыв
Куда только я не обращалась, и везде был сплошной обман. На этом сайте увидела рекламу Максима, предлагающую предоставление частного займа наличными без проверки КИ и залога. Отправила им заявку. Процесс рассмотрения оказался быстрым, в течение пары часов мне пришло одобрение заявки. И после проверки платежеспособности, меня пригласили на встречу, для подписания договора, и выдачи частного займа.
На месте уточнили все детали, ознакомили с условиями договора, указали полную стоимость займа. Не могу назвать ставку низкой, но понимая серьезность обстоятельств, приняла предложение. Сразу после заключения и заверения договора получила необходимую сумму наличными деньгами.
Вердикт следующий - взять деньги у частного кредитора, это реальный и для кого-то единственный выход, если есть проблемы с кредитной историей. Нет таких строгих требований и запросов, как банках.
98 согласны

Если Вы ищите настоящего кредитора, то попали по адресу.

Валерия Сизова воскресенье, 9 ноября
Проверено Выражаю благодарность всем тем, кто оставил здесь отзывы о частном кредиторе. Благодаря этим отзывам, я и смогла узнать про Максима. На существующих в интернете тематических сайтах о кредитах и займах, только одни мошенники. Я даже не знаю, скольким людям с этих площадок я написала (где-то наверно несколько десятков), и все требовали сначала оплатить страховку, или комиссию за перевод, или оплатить... Читать отзыв Выражаю благодарность всем тем, кто оставил здесь отзывы о частном кредиторе. Благодаря этим отзывам, я и смогла узнать про Максима. На существующих в интернете тематических сайтах о кредитах и займах, только одни мошенники. Я даже не знаю, скольким людям с этих площадок я написала (где-то наверно несколько десятков), и все требовали сначала оплатить страховку, или комиссию за перевод, или оплатить активацию карты на сайте иностранного банка, для вывода денег. И как только я оплачивала, сразу общение прекращалось. При обращении к Максиму, я естественно тоже ждала какого-то подвоха. Вера в людей, и тем более в существование реальных кредиторов, почти пропала. Но Максим оказался именно тем, кто мне и был нужен. Очень быстро одобрили мою заявку. Следом после подтверждения мною, что я в состоянии оплачивать займ, Максим связался со мной по телефону, и пригласил на встречу, для оформления займа. Частный займ я получила наличными, сразу после того, как нотариус заверил документы. Сумму я просила достаточно приличную для меня - 3/500/000 р., чтобы погасить все действующие кредитные обязательства, и оплачивать в одно место. Эмоции меня конечно переполняют, так как настрадалась за эти месяцы, не передать словами как. Оставляю свой отзыв, с надеждой, что он так же кому-то поможет, как и мне помогли, оставленные ранее отзывы. Желаю всем как можно быстрее, решить свои финансовые трудности и проблемы.
106 согласны

Займ 5000000₽. Реальный Частный Кредитор!

Ниджад суббота, 8 ноября
Проверено Год назад получил гражданство РФ, и по этой причине в банках у меня отказ.
Хотя бизнесом в РФ занимаюсь уже почти 20 лет.
А мне очень срочно нужны были деньги для бизнеса.
Даже под залог имущества мне везде было отказ.
Стал искать донора для взятия кредита, но нашел этот сайт.
Почитав отзывы я сразу обратился к Максиму.
Обрисовал ему ситуацию,... Читать отзыв
Год назад получил гражданство РФ, и по этой причине в банках у меня отказ.
Хотя бизнесом в РФ занимаюсь уже почти 20 лет.
А мне очень срочно нужны были деньги для бизнеса.
Даже под залог имущества мне везде было отказ.
Стал искать донора для взятия кредита, но нашел этот сайт.
Почитав отзывы я сразу обратился к Максиму.
Обрисовал ему ситуацию, что деньги нужны еще вчера, и согласно на любые условия.
Вскоре мне пришел положительный ответ на моя заявку.
Я тут же показал, что смогу спокойно платить ежемесячный платеж без проблем.
Потом ми встретились у меня в офисе с представителем Максима.
Подписали документы и я получил деньги налом.
Не думал никогда, что у частного лица можно так просто получить деньги, практически без проверок.
112 согласны

Выдали 3000000 руб. на погашение всех долгов

Максим Прокопьев пятница, 7 ноября
Проверено Тезка спасибо что выручил. Если бы не ты, то не знаю чтобы мы с семьей делали. Как и обещал пишу отзыв. Деньги получил наличными в день обращения. Заявку подал рано утром, сразу после получения ответа что заявка одобрена, я подтвердил что в состоянии оплачивать займ, и после обеда я уже встретился с представителями Максима. Может быть в других городах и... Читать отзыв Тезка спасибо что выручил. Если бы не ты, то не знаю чтобы мы с семьей делали. Как и обещал пишу отзыв. Деньги получил наличными в день обращения. Заявку подал рано утром, сразу после получения ответа что заявка одобрена, я подтвердил что в состоянии оплачивать займ, и после обеда я уже встретился с представителями Максима. Может быть в других городах и дольше но в Астрахани оказалось сразу несколько представителей. Кредитная история им не интересна так как сейчас наверное и нет людей с чистой не испорченной кредитной историей. Куда не посмотри все в долгах и проблемах. Залог так же не нужен. Не то что в банках. Я безумно рад что наконец то смог решить свои проблемы с деньгами. Спасибо всем кто оставляет отзывы. Благодаря им я нашел Максима.
120 согласны

Реальный Частный Кредитор!

Сергей четверг, 6 ноября
Проверено Можете смело обращаться к уважаемому Максиму! Отличные условия! Реальная и оперативная помощь деньгами! Наличие стольких благодарных и что самое главное проверенных отзывов говорит обо многом! До него нарывался только на одних мошенников! Всем рекомендую!
124 согласны

Устали от мошенников? Обращайтесь к Максиму - это реальный частный кредитор!

Таисия среда, 5 ноября
Как и все, кто ранее оставил отзывы об Максиме, я так же столкнулась с финансовыми трудностями в той или иной степени. И после обращения к Максиму - я решила их в течение нескольких часов))) Ребята, частный займ - это реально быстрый способ занять деньги, если в банках отказы по разным причинам. Не надо собирать кучу документов. Деньги выдали на руки... Читать отзыв Как и все, кто ранее оставил отзывы об Максиме, я так же столкнулась с финансовыми трудностями в той или иной степени. И после обращения к Максиму - я решила их в течение нескольких часов))) Ребята, частный займ - это реально быстрый способ занять деньги, если в банках отказы по разным причинам. Не надо собирать кучу документов. Деньги выдали на руки наличными через 2 часа после проверки платежеспособности. Требования к заемщику у Максима раз в 100 наверное мягче, чем в банках. Нет проверки кредитной истории, то есть не важны кредитная действующая нагрузка и текущие просрочки. Не нужно предоставлять залоговое имущество. Единственное плохое впечатление от частного кредитования - это то, что до того как я нашла Максима, я 3 раза попала на мошенников, и соответственно на деньги((( Но по сравнению с итоговым результатом - это просто мелочи)))
126 согласны

2 часа ожидания - и 6.000.000₽ на руках! Просто ЛУЧШИЙ частный кредитор!

Вахтанг среда, 5 ноября
Проверено Уважаемые!
Если вы занимаетесь бизнесом в России, то этот отзыв для вас.
Частный займ для бизнеса - отличный вариант оперативного решения финансовых вопросов вашей компании.
Получение средств в течение нескольких часов, позволяет быстро реагировать на потребности развития бизнеса, будь то закупка оборудования, пополнение оборотных средств или погашение срочных обязательств перед партнерами.
При обращении в банки - такого и не снилось!... Читать отзыв
Уважаемые!
Если вы занимаетесь бизнесом в России, то этот отзыв для вас.
При обращении в банки - такого и не снилось!
Если ты предприниматель среднего уровня, а не миллиардер!
Процесс оформления займа прост до минимализма - подал небольшую анкету и всё!
Не надо собирать тонну макулатуры для подачи заявки!
И самое главное - это оперативное принятие решения по заявке, которое делает этот финансовый инструмент привлекательным для предпринимателей нашего уровня!
Так как каждая минута ожидания - это потеря прибыли, или еще хуже - уход в минус!
Оформление займа - так же без кипы бумаг, а всего по двум документам!
Спасибо, Вам Максим, за отсутствие не нужной бюрократии!
Всё делается для удобства клиента!
Оформление в моем городе, не надо никуда ездить для получения!
Через 20 минут после проверки платежеспособности, мне уже позвонили, и сказали, что скоро будут у меня в офисе.
Деньги выдали наличными, сразу после подписания договора!
Так и надо работать!
Вот это и называется - настоящий сервис высшего качества!
127 согласны

Реальный Частный Кредитор

Выдаст частный займ наличными. Получение при личной встрече.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ЗА СТРАХОВКИ, КОМИССИИ, УСЛУГИ НОТАРИУСОВ!
Оформление в регионе клиента. Есть сеть представителей, почти по всей РФ.
Суммы от 300.000₽ до 4.000.000₽. С плохой...

Кредиты

Платформа vlimite.ru