Анастасия Отзыв написан 10 января, 2026 год16 просмотров
Я никогда ранее не писала отзывы, но сейчас хочу поделиться, чтобы другие люди, которые находятся в поисках частного займа, знали куда обратиться. Очень долга я искала частного инвестора, и всё было впустую. Попадались одни аферисты и лжеброкеры, которым главное вытянуть с тебя деньги. Пока не обратилась к Максиму, увидев данные отзывы. И то что отзывы проверены администрацией сразу говорит об многом. Здесь мне реально помогли в день обращения. Без оплаты разных страховок и прочего несуществующего бреда. Мою приоритетную заявку рассмотрели менее чем за два часа. Я подтвердила, что платежеспособная, и мы сразу договорились встретиться. Займ получала наличными, сделку оформляли по типовому договору. Всем рекомендую обращаться к Максиму, кто находится в поисках финансовой помощи. Здесь вам на самом деле помогут, а не на словах. 303 согласны
Выдаст частный займ наличными из личных средств, под 20% годовых. Гражданам РФ от 18 до 75 лет. Наличие постоянной регистрации ОБЯЗАТЕЛЬНО! По двум документам. С плохой кредитной историей и просрочками. Получение при личной встрече в регионе клиента, в день одобрения заявки - есть представители во всех городах РФ. Суммы от 300 000 ₽ до... подробнее
Реальный частный кредитор. Займ 1 млн получен. - Отзывы о Реальный Частный Кредитор
Пока не обратилась к Максиму, увидев данные отзывы.
И то что отзывы проверены администрацией сразу говорит об многом.
Займ получала наличными, сделку оформляли по типовому договору.
303 согласны
отзыв
Остерегайтесь фейков!
Контакты для связи с Максимом указаны по ссылке - https://www.otzyvru.com/realnyy-chastnyy-kreditor/info .
Других контактов не существует!
С уважением, команда Максима!