Дашулька Отзыв написан 21 августа, 2024 год1 просмотр
Всем приветики! Хочу рассказать о моем опыте использования капсул для похудения…Так как многие почему то боятся принимать капсулы поэтому я хочу развеять этот миф что это все опасно. Так же многие переживают что будут побочки…но ребят. Если найти хороший препарат , то никаких побочен подавно не будет 🙂😁
Я нашла препарат РЕДУФИТ. Не по рекомендации, сама нашла) Изучала много разного , долго) Состав, отзывы как действуют на других людей . Но в это. препарате даже докопаться не до чего было. Хорошие компоненты, все супер :) Если вдруг у кого то появился вопрос почему же я начала принимать их. Тут все просто : потолстела , не любила свое тело, при попытках похудеть просто ничего не получалось, ну как и у многих) Тут нужен точно в такой ситуации какой то помощник.
Начала прием редуфита. Капсулы удобного размера, легко проглотить (если у кого то с этим проблемы, я то знаю, у меня есть такие знакомые). Вкуса запаха нет , это конечно +. Ну и так же плюс , что нет НИКАКИХ побочек ☺️
Вес снижался не быстро, но и не медленно. Постепенно не вредя никак организму. Все супер!
За курс я скинула -6.3 кг. Очень крутой результат всем советую мальчики и девочки :)))
Мой любимый препарат для похудения - Отзывы о Редуфит Капсулы для похудения
отзыв