Анна Отзыв написан 6 сентября, 2024 год2 просмотра
эх как давно я мечтала похудеть! и мечта стала реальностью! 🥳🥳
искала эффективное средство для похудения, изучала разные отзовики, и выбрала Редудфит, заказала на вб, также по отзывам и по составам. ТАкже у продавца были документы качества 👍👍
Принимать начала сразу после того как забрала с пункта выдачи, пить легко, просто каждый день после еды принимала. Исходный вес 79 кг, при роста 158, многовато лично для меня..
первое что заметила в изменениях это появление сушняка, хотелось пить, но писали что это нормально, метаболизм разгоняется, также не хотелось перекусывать...
так что на работе печеньки с кофе для меня закончились! и слава богу 👏
Какой итогу спустя 4 недели? Встаю на весы т вижу 72 кг!!! Процесс не просто пошел, а дал офигеть какой результат!! Одназначно решила пропивать и дальше это чудо средство 😎😎😎
Главный помощник в борьбе с лишним весом - Отзывы о Редуфит Капсулы для похудения
и мечта стала реальностью! 🥳🥳
так что на работе печеньки с кофе для меня закончились! и слава богу 👏