Редуфит - и ты полюбишь себя) - Отзывы о Редуфит Капсулы для похудения

Редуфит Капсулы для похудения
Отзыв написан 5 марта, 2025 год 9 просмотров
Я не думала, что я буду «вынуждена» худеть… и так точкой отправления моей истории похудения послужило расставание с парнем, мы были вместе 2 года, планировали совместную жизнь, но видимо его что-то не устраивало во мне и он решил уйти от меня. Тогда не долго думая я поняла, что мне надо что-то менять в себе.
Очень продолжительное время я весила примерно 70-72 кг. Я понимала, что это не дело, что мне нужно похудеть. Я боялась впасть в депрессию и набрать еще больший вес. От своих коллег я услышала о таблетках для похудения Редуфит, признаюсь честно, я и раньше слышала о них, но не придавала этому значения, как мне казалось, что действие всех этих чудо-таблеток опровергли еще давно. Я понимала, что таблетки не панацея, но мне тяжело было взять себя в руки и отправиться в зал. Но после 3 дней применения таблеток я почувствовала непреодолимое желание сходить в зал, начать правильно питаться, да и в целом жить эту жизнь)
Мои тренировки были нерегулярными, я ходила в зал 1-2 раза в неделю, иногда конечно бывало и 3, но это в редких случаях. Если говорить про питание, то я не исключала из своего рациона сладкое, мучное, жирное, но и не налегала на такую пищу, старалась все-таки питаться сбалансированно. Хочу всем посоветовать не ограничивать сильно себя в еде, тк это может привести к срыву и Вы можете сделать неправильный вывод об этих таблетках)
Мне казалось я менялась каждый день, и каждый день я нравилась себе все больше. В итоге всего за 3 месяца (30 дней – 1 курс, 2 недели перерыв) я похудела с 70 кг до 52. Это было достижение! Чтобы вы понимали даже мой бывший молодой человек, увидев как я изменилась захотел ко мне вернуться, говорил, что очень скучал, нооо…))) Моя жизнь за это время сильно изменилась, я встретила другого, более достойного человека, который искренне меня любил и ценил.
Хочу Вам всем сказать, что расставание – это не конец, это начало чего-то нового и прекрасного, я полюбила себя и большую роль в этом сыграли таблетки Редуфит!

Редуфит Капсулы для похудения

33 отзыва / 1062 просмотра