Мой помощник для похудения - Отзывы о Редуфит Капсулы для похудения

Редуфит Капсулы для похудения
Отзыв написан 23 апреля, 2025 год 9 просмотров
В общем, суть в том, что и до самого применения я занималась в тренажерном зале, но никак не получалось сбросить не то, что вес, в принципе как-то повлиять на свою физическую форму тела. Хотелось стать прям стройной девушкой, чтобы и попа на месте была, и все такое… Вроде бы и комплекс тренировок был неплохой, но всё же не получалось. Изучать на просторах интернета долго не пришлось, по отзывам нашла на WB капсулы для похудения «Редуфит». Окей, заказала, начала пить по 2 капсулы в день, как и перед тренировкой, так и в день отдыха. Ну и естественно вместе с тем, что я принимаю капсулы, надо и соответствующе заниматься, попросила тренера сменить что-нибудь в упражнениях, и вуаля… Через 30 дней, то бишь тогда когда и закончился первый курс, результаты радуют и жду как закончится перерыв перед началом приёма нового курса. Вес был 67, стал 64, с боков чуть ушло и в ногах поменялось. Сейчас сделаю перерыв между курсами и закажу себе еще одну пачку, хочется к лету прям добить результаты.
В общем ребят, капсулы рекомендую, никогда не сдавайтесь!
Редуфит Капсулы для похудения - Мой помощник для похудения Редуфит Капсулы для похудения - Мой помощник для похудения Редуфит Капсулы для похудения - Мой помощник для похудения Редуфит Капсулы для похудения - Мой помощник для похудения

Редуфит Капсулы для похудения