Ремонт холодильников Сервисный центр Холодильщик отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
2 отзыва / 92 просмотра

ремонт холодильника

Елена 14 мая, 2024 год
Ужас просто. Пришел мастер оценил ремонт в 7500 перерезал трубки,ушел в машину за какими то инструментами.,типо по ченил,в итоге 28300 за что не понятно, был муж дома спорить не умеет через чур спокойный. Эти люди воспользовались ситуацией. что человек больной можно и на дурить его после чего трубки не берут а если и берут переключают с оператора на оператора.... Читать отзыв Ужас просто. Пришел мастер оценил ремонт в 7500 перерезал трубки,ушел в машину за какими то инструментами.,типо по ченил,в итоге 28300 за что не понятно, был муж дома спорить не умеет через чур спокойный. Эти люди воспользовались ситуацией. что человек больной можно и на дурить его после чего трубки не берут а если и берут переключают с оператора на оператора. Бессовестные мошенники
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Аферисты и кидалы

Гость 6 февраля, 2024 год
Вызвал из СЦ Холодильщик "МАСТЕРА". Скажу прямо это проходимцы и воры. Пришел мастер, 25 лет со смешной подростковой бородой, говорит сломался компрессор. Есть у меня могу заменить. Меняет, уходит. На утро холодильник перестает работать.
Звоним, не берет трубу. Потом перезванивает, шифруется через телеграмм.
Звоним, не берет трубу. Потом перезванивает, шифруется через телеграмм.
Приезжает следующим вечером, чего то делает, холодильник работает опять пару часов. Звоним, никто трубу не берет, автоответчик. Звоним на телефоны сервисного центра, автоответчик перезвоним через 30 мин.- +7495 137 96 40
Там тоже самое, автоответчик, но когда звонишь с нового номера трубку поднимают. Говорят мы заявку подадим, переключают на менеджеров, которые также оставляют заявку и тишина.
Вывод как таких земля носит, группировка воров!
Очень не рекомендую
holodils.ru