Евгения Отзыв написан 8 октября, 2017 год169 просмотров
Почитала все негативные отзывы о данном заведение. И возникает несколько вопросов, почему негативные отзывы пишут люди на сайтах, где не надо регистрироваться. Чего Вы боитесь? Что в Вас наплюют. Ну тогда я начну это делать. Стилистика написания всех отзывов одна. Наводит на мысль. Используются одни и те же словосочетания. А теперь правду. Была в заведении не один раз. Многоуважаемый житель гор (Зураб), который не доволен едой и ценами. Цены действительно на удивление дешевые, но при этом качество отменное. К кухне претензий нет. Дешевле только в Макдональсе или дома в Кишлаке. Причем это не голословно, это меню распечатано у них на сайте. Второе: Какая то там Истеричка писала ниже про бокалы ВИНА. Я долго искала в меню эти бокалы, но к сожалению в меню только бутылки. Значит нижняя ИСТЕРИЧКА тоже лесом. "Мужчина", который жалуется как девочка, по поводу кальяна, молодой человек, вы вообще адекватный? "Кальянщик вроде бы все настраивал, но шло плохо". Ваша цитата, это вообще как? Я каждый раз с друзьями курю его по полтора часа минимум и все хорошо. Давайте я расскажу Вам. Вы врете сами себе. Начнем по порядку. У Вас сразу пропал вкус, предположим. Потом стал тянуться плохо. Хорошо. Получается он у вас потух и выгорел. Тогда как после всего этого, он Вас стал сушить ), а потом еще и скрести Вам горло. Дам Вам совет. Во первых рассказывайте сказки меньше. Во вторых: в данном заведении большой ассортимент табака, не берите дешевый, берите средней, ну а если деньги не позволяют, курите дома. Или в Макдаке вместе с Зурабом. Продолжим, официанты все улыбчивые, не разу не видела даже кислых лиц. Охрана серьезная. Несколько раз видела как она разгребала потасовки. Быстро и эффективно. Да согласно не улыбчивый мужчина, но простите какого ЛЕШЕГО он Вам должен улыбаться, он что швейцар? Он стоит для обеспечения Вашей безопасности, а вы жалуетесь, он не улыбается, он то, он се. Господи откуда вы беретесь то такие. Бару желаю процветания, спасибо Вам за проведенные вечера, спасибо Вам за улыбки. Поменьше нытиков и таких вот клиентов, да да именно клиентов. И таких гостей как я =)
Достоинства:
Все очень круто. Персонал старается, видно командную работу.
Евгения - Отзывы о Ресторан like cloud (likecloud.ru)
отзыв