Ирина Голубева Отзыв написан 19 июня, 2024 год32 просмотра
1. На ретрит привело желание пробудиться. На самом ретрите пробуждение не случилось. Ждала каких-то ВАУ эффектов, но все процессы протекали мягко и не так быстро, как хотелось бы. Вообще, я ориентирована на результат. 2.На ретрите был опыт соединения с Источником и большего раскрытия сердца при молитвенном проговаривании. Увиделось, что по сути Я и есть одно огромное сердце и всё в нём. Также осозналось, что все мои движения происходят как бы в пространстве, а тело лишь так интерпретируется умом. Процессы ещё вовсю продолжаются и после ретрита. Почувствовала, что меня как бы нет в теле, всё осознаётся пространством. Когда ум тихий, тогда я и есть это пространство, осознавание. 3. Порекомендую своим девчонкам пройти ретрит, кто более менее в теме, кто хочет пробудиться. Благодарю за этот ретрит Учителя, команду школы, кураторов, инструкторов, наших ребят из команды🙏❤️ И себя тоже благодарю за этот опыт😊
отзыв после Ретрита - Отзывы о Ретрит школы ГИВИНА
отзыв