Анатолий Перфильев Отзыв написан 15 мая, 2025 год1 просмотр
Меня зовут Анатолий. Я из Дальнего Востока и это не помешало мне пройти курс Школы Гивина "Поток". Об этой школе я узнал из интернета. До этого я много всякими практиками занимался, но должного результата я не получил там. А здесь такие интересные практики, они так преподносятся в понятной, лёгкой, простой форме. Они вообще такие молодцы, просто так легко и свободно могут объяснить такие сложные процессы, которые происходят у нас у людей. Я пришел в школу в эмоционально зажатом состоянии. Но они могут просто вывести человека на разговор, как бы раскрепостить его, объяснить в легкой и доступной форме! Такие у них методики классные, которые все зажимы можно просто убирать! Как они это все рассмотрели, все рассказали, по полочкам разложили и все оказывается очень понятно доступно и просто. И несмотря на то, что курсы у меня проходили с двух часов ночи до пол пятого утра. Потом почему-то подфартило мне и отпуск в это время дали небольшой, как раз на время курса. У меня еще вторая работа была, а все равно столько энергии было! У меня дома турник - я столько не подтягивался по утрам, как после вот этих занятий. Я готов, я такой прыгаю просто на этот турник. Я раз, раз подтягиваюсь, подтягиваюсь. Да думаю, куда нафиг, это невозможно. Я готов этот турник просто в узел завязать - столько энергии после этих упражнений. Энергии в человеке вообще очень много. Я просто всем советую пройти хотя бы начальный курс и идти дальше себя раскрывать. Дальше еще развитие может происходить. А там неизвестно, поэтому такие преподаватели открытые, легкие в общении, так все четко и понятно разъясняют. И они сами умеют жить! Чтобы научиться жить, надо учиться у тех, кто умеет. Поэтому я рекомендую вам эту Школу. Всем спасибо.
отзыв после курса Поток - Отзывы о Ретрит школы ГИВИНА
отзыв