Уже длительное время принимаю рикулатрон в комплексе с аспирином. Всё хорошо. Организм переносит терапию нормально. А раньше я принимала другой препарат. У него действие такое же, как у Рикулатрона, только цена на порядок выше. Лечение влетало в копеечку, так как принимать препарат нужно длительно. С Рикулатроном я и за здоровье своё спокойно, и не переплачиваю
Рикулатрон не только способствует профилактике тромбоза, но и лечит уже существующие в венах тромбы. Само лечение, я конечно, проходил в больнице, а уже потом врач выписал рикулатрон для профилактики. Это мне объяснил врач, когда я расспрашивал его о том, что за новый препарат он мне выписал). Пью уже более 2 месяцев, чуствую себя хорошо и главное - ни одной побочки.
Мой отец принимает Рикулатрон из-за венозных тромбозов. Мы очень довольны препаратом, так как он помогает предотвратить рецидивы. Отец чувствует себя хорошо и не жалуется на побочные эффекты. Мы заметили, что он стал более активным и может заниматься своими любимыми делами без страха за здоровье.
Хорошо переношу
Хорошая профилактика тромбоза