Отличное ритуальное агентство, не нашла никаких недостатков. Похоронить можно даже за 10 000 руб., да будет очень скромно, но все же такая возможность тоже есть. Я лично уложилась в 50 тыс, в эту сумму вошло всё необходимое и все было очень достойно.
Нужно было срочно помочь с кремацией, обратились в первое попавшееся агентство, это были как раз ребята из ритуал.ру. Нам очень повезло, они оказались очень ответственные и порядочные. Кремировали родственникам под минимальный бюджет, никаких трудностей не возникло. Большое человеческое вам спасибо.
Большое спасибо агентству за то, что взяли на себя все необходимые задачи по организации похорон. Стоимость услуг и всех необходимых ритуальных товаров прописано в договоре, подбирается на любой карман.
Похоронили с помощью данной фирмы бабушки, все прошло как полагается, без каких-либо сюрпризов, за вполне адекватные деньги, которые были прописаны в договоре. Никаких доплат никто не просил, никто на них не намекал. Оплатили все на расчётный счёт. Есть возможность оформить рассрочку под 0 %, если это необходимо.
Была просто в отчаянии, после того как сотрудники в морге сообщили, что стоимость похорон выйдет порядка 130-150 тыс. Хорошо что сын умеет пользоваться интернетом, поискал другие варианты, и оказалось, что нас просто хотели обмануть. С помощью компании ритуал.ру организовали похороны в три раза дешевле, чем просили в морге. Большое спасибо за вашу работу!!!
Большое вам спасибо за то, что помогли с кремацией родственника. Работали через вашего менеджера Шпак Инну Константиновну, табельный номер агента №318. Очень внимательная женщина, все организовала очень быстро и на самом высоком уровне. Вы действительно заслуживаете доверия.
Работали через Киллинг Романа Борисовича, табельный номер агента №224, очень компетентный специалист, с которым приятно общаться, который предусмотрел все, что необходимо для достойных похорон. Отдельная благодарность за то что помог с документами.
Огромная благодарность агенту Гончарову Николаю Николаевичу, табельный номер агента №296, за то что помог нам вписаться в наш небольшой бюджет, все ритуальные принадлежности по доступным ценам, подобрали по минимуму, при этом похороны не выглядели прям очень дешевыми. Все спокойно, без лишнего пафоса. Мы довольны.
Примите самые искренние слова благодарности, за то что помогли организовать похороны. Очень хорошая служба, с очень ответственными сотрудникам, которые знают как недорого, но при этом достойно и красиво похоронить человека. Обращаясь сюда будете спокойны на протяжении всего процесса. Люди действительно опытные и порядочные.
Честно говоря очень боялась обращаться в подобного рода организации, но самостоятельно организовать похороны в Москве было еще страшнее. Через интернет нашла вас, отзывы у вас очень хорошие, поэтому доверилась именно вам. В своем выборе однозначно не ошиблась, сделали все очень красиво, оперативно, из-за вполне умеренные деньги.
Тоже могу однозначно порекомендовать это ритуальное агентство, они нам помогли с похоронами, заплатили за все про все порядка 50 000, хотя можно было и дешевле.
Огромная благодарность сотрудникам данного ритуального агентства. Все с кем я общалась были очень внимательны, оказали мне неоценимую помощь в организации кремации для моей родной мамы. Любой вопрос решался быстро, агент не увиливал, ничего лишнего не навязывал, очень чётко и слаженно работал. Отдельное спасибо за психологическую помощь, которую мне предоставили, помогли пережить потерю.
Мне лично хочется отметить вашего сотрудника Чернышев Игоря Александровича (табельный номер агента №330). Нам очень повезло, что именно он занимался похоронами. Он без малейших проблем уложился в бюджет, который у нас был, помог решить все бюрократические вопросы с документами, был всегда рядом и помогал нам. Огромное ему спасибо. Человек с большой буквы.
Кобзев Максим Викторович, табельный номер агента №228, замечательный человек, безумно ему благодарны. Он помог нам в самый сложный момент, помог организовать похороны, помог решить определённые трудности, которые у нас были в морге. Он действительно хороший специалист, который знает и понимает как доступнее всего организовать похороны в московской области.
Хочется поблагодарить не только агента, но и всю вашу компанию, всю вашу команду, за отлично проделанную работу, за шикарно организованные похороны для нашей бабушки. Большое спасибо всем кто был к этому причастен, отдельное спасибо водителю, носильщиком, людям которые занимались отпеванием. Компания сделала все что было необходимо, для достойных похорон, даже всю бумажную волокиту взяли на себя.
Это однозначно одна из немногих компаний, которые не наживаются на чужом горе. По очень лояльным ценам организовывают нормальные похороны без лишней помпезности, без лишних трат. Однозначно можно обращаться, стоимость похорон от 10 000 руб.
Организовали похороны с помощью этой фирмы. Вместе с агентом, у нас дома, в электронном каталоге выбрали все необходимые ритуальные принадлежности, как будет выглядеть гроб, как будет выглядеть венок, всего это проговаривается и согласовываются, в зависимости от бюджета. Перед нами вопрос денег вообще не стоял, поэтому организовали все достаточно дорого и пышно. Большое вам спасибо, все прошло действительно на самом высшем... Читать отзыв Организовали похороны с помощью этой фирмы. Вместе с агентом, у нас дома, в электронном каталоге выбрали все необходимые ритуальные принадлежности, как будет выглядеть гроб, как будет выглядеть венок, всего это проговаривается и согласовываются, в зависимости от бюджета. Перед нами вопрос денег вообще не стоял, поэтому организовали все достаточно дорого и пышно. Большое вам спасибо, все прошло действительно на самом высшем уровне.
Благодарю все вашу дружную компанию, за то что помогли нам пережить день похорон. С нашей стороны практически ничего не требовалось, агент который с нами работал собрал все необходимые документы, и подготовил все что было необходимо для кремации тела. Огромное вам спасибо.
Заказала памятник и гранитный поребрик 2х2 на Варшавской (офис 58 БЦ Граф Орлов) Качество исполнения ужасное. Всё кроме Стеллы приехало со сколами, плохой полировкой, несоблюдением угла 90 °. Решать вопрос в кратчайшие сроки отказываются. Не рекомендую, хотя сама купалась на отзывы.
Данное ритуальное агентство организовало церемонию прощания, отпевание, и непосредственно захоронение для нашего близкого родственника. Все документы они оформили самостоятельно, место на кладбище тоже нашли самостоятельно, были на связи в любое время дня и ночи. Огромное вам спасибо.
Бабушка уже очень давно и тяжело болела, поэтому оформили в этой ритуальной службе пожизненный договор, зафиксировали по какой стоимости будут оказаны услуги, и воспользовались им спустя 1 год и 8 месяцев. Прилично удалось сэкономить. Но самое главное что человека похоронили достойно и со всеми почестями. Большое вам спасибо!
23 августа похоронили нашу любимую маму, хочется сказать спасибо в частности вашему агенту Трундаеву Михаилу Михайловичу, и всем ребятам, которые были причастны к организации похорон. Также отдельное спасибо за то, что помогли организовать отпевание, все было на самом высоком уровне. Никто ничего лишнего не навязывал. Все согласовали под достаточно скромный бюджет.
Когда возникла потребность организовать кремацию, сразу полезли в интернет, и начали искать, кто этим занимается и сколько это стоит. Так и нашли ваш сайт, затем отдельно ещё поискали отзывы, затем убедились, что сделали правильный выбор и позвонили вам. Уже через час за ваш ритуальный агент был у нас дома и согласовывал все вопросы. Кремация прошла без каких-либо проблем и замечаний... Читать отзыв Когда возникла потребность организовать кремацию, сразу полезли в интернет, и начали искать, кто этим занимается и сколько это стоит. Так и нашли ваш сайт, затем отдельно ещё поискали отзывы, затем убедились, что сделали правильный выбор и позвонили вам. Уже через час за ваш ритуальный агент был у нас дома и согласовывал все вопросы. Кремация прошла без каких-либо проблем и замечаний с нашей стороны. Спасибо вам!!!
Я ни на секунду не пожалела, что обратилась в вашу ритуальную службу. Большое спасибо вам. Нашла вас в интернете, с агентом (это была кстати Душкова Тамара Вячеславовна, табельный номер агента №213) общались лично, приехал по указанному адресу прямо домой. Согласовывал любую мелочь, похоронить можно очень бюджетно. Ещё раз спасибо вам за помощь, она была неоценимый.
Похоронили человека с вашей помощью за достаточно адекватные деньги. По крайней мере я предварительно звонила еще в две другие службы, и выбрала вашу, как одну из самых доступных. Только потом уже прочла о вас отзывы, как правило 99% отзывов о вас положительные, и я сними полностью согласна. Спасибо, что помогли и мне.
Совсем недавно пользовались услугами данного агентства. Лично у нас остались только самые тёплые и положительные воспоминания о вашей работе. Агент был очень вежлив, согласовывал любую мелочь, его работой действительно довольны, видно что человек подходит к работе с душой, а не ради выгоды. Он кстати был на связи практически круглосуточно, помогал с документами, с местом на кладбище, ещё много разных вопросов... Читать отзыв Совсем недавно пользовались услугами данного агентства. Лично у нас остались только самые тёплые и положительные воспоминания о вашей работе. Агент был очень вежлив, согласовывал любую мелочь, его работой действительно довольны, видно что человек подходит к работе с душой, а не ради выгоды. Он кстати был на связи практически круглосуточно, помогал с документами, с местом на кладбище, ещё много разных вопросов решал. Спасибо ему большое. Поблагодарите Курылёва Дмитрия Алексеевича лично!
Очень хороший агент мне попался, очень пунктуальный, приехал домой строго в указанное время, не пришлось его ждать и вызванивать. Речь про Киллинг Романа Борисовича. Все договорённости, были соблюдены на 100%, ценыа на кремацию в Москве приятно порадовала. Спасибо вам большое, отличная ритуальная служба.
Отличное ритуальное агентство
Большое человеческое вам спасибо.
Большое спасибо агентству
Похоронили с помощью данной фирмы
Большое спасибо за вашу работу!!!
Вы действительно заслуживаете доверия.
Мы довольны.
Люди действительно опытные и порядочные.
Ритуал-Сервис отзыв
В своем выборе однозначно не ошиблась
Тоже могу однозначно порекомендовать
Огромная благодарность сотрудникам
Хочется отметить вашего сотрудника
Ритуал-Сервис отзыв
Компания сделала все что было необходимо
Однозначно можно обращаться
Большое вам спасибо, все прошло действительно на самом высшем уровне.
Огромное вам спасибо.
Спасибо вам большое.
Памятник и поребрик
Огромное вам спасибо.
любой бюджет
Большое вам спасибо!
Все согласовали под достаточно скромный бюджет.
Спасибо вам!!!
Ещё раз спасибо вам за помощь, она была неоценимый.
Спасибо, что помогли и мне.
Пользовались услугами данного агентства.
Спасибо вам большое, отличная ритуальная служба.