Обращались к вам, по понятным причинам, в связи со смертью родственника. За 50 000 руб. организовали достаточно шикарные похороны, которые включали в себя все что необходимо. Большая благодарность, что помогли нам. Каких-либо замечаний, у нас не было.
Отличное агентство, с очень хорошими и порядочными агентами. Составляется договор, где все прописывается, стоимость никогда не меняется. В назначенный день, в назначенное время приехал транспорт забрал тело из морга, и отвез на место захоронения. Никаких ошибок, никаких сюрпризов, ничего плохого сказать не могу, все прошло действительно на высоком уровне. Спасибо за неоценимую помощь.
Компаний с таким названием много. Я о ЗАО "Ритуал-Сервис", который входит в городскую специализированную службу по вопросам похоронного дела Москвы (тел. *105). Агент приезжает быстро и конечно очень вежлив. Почти ничего не рассказывает, но и ничего лишнего не навязывает. Он просто это записывает в свой планшет и выдает не сразу, а в последний день, когда вы намучались, бегая по всем инстанциям... Читать отзыв Компаний с таким названием много. Я о ЗАО "Ритуал-Сервис", который входит в городскую специализированную службу по вопросам похоронного дела Москвы (тел. *105). Агент приезжает быстро и конечно очень вежлив. Почти ничего не рассказывает, но и ничего лишнего не навязывает. Он просто это записывает в свой планшет и выдает не сразу, а в последний день, когда вы намучались, бегая по всем инстанциям за документами. А агент (№ 326, остальное на сайте есть) вам говорит, что он тоже заработался приезжая к вам 3 раза (1 - оформить договор, 2 - передать счет для оплаты погребения на кладбище и 3 - собственно забрать деньги). Эти его непосильные труды стоят 22 тыс. рублей. Бригада носильщиков стоит почти 14 тыс. рублей. Их труд заключался в перестановке пустого гроба с машины на носилки (1 м), выгрузке гроба с телом с машины на стол (2 м) и переноске до могилы (15 м). За эти мучения и катание на автобусе попросили (никто же никогда не требует) еще денег... Вообщем делайте выводы. Может быть кому-то и попадались совестливые люди в этом "бизнесе", видно мне не повезло
Смело рекомендую данную ритуальную службу, в частности их агента Жарову Жанну Вячеславовну, ее табельный номер агента №219. Всё делают быстро, качественно, при этом стоимость лично меня приятно порадовала. Я хоронила бабушку заплатив около 20 000 руб., в эти деньги входит и гроб, и крест, весь похоронный комплект, подушка, покрывало, тапочки, траурная лента, доставка тела на микроавтобусе. В общем все что... Читать отзыв Смело рекомендую данную ритуальную службу, в частности их агента Жарову Жанну Вячеславовну, ее табельный номер агента №219. Всё делают быстро, качественно, при этом стоимость лично меня приятно порадовала. Я хоронила бабушку заплатив около 20 000 руб., в эти деньги входит и гроб, и крест, весь похоронный комплект, подушка, покрывало, тапочки, траурная лента, доставка тела на микроавтобусе. В общем все что необходимо, все входит в эту стоимость. Большое вам спасибо. Есть ли ещё нужны будут услуги по похоронам, обязательно будем обращаться только к вам.
Выбирали вас по отзывам, в основном на Яндекс.Картах, и на Google картах, так как есть уверенность, что там их не накрутить. Так вот с выбором агентства действительно не ошиблись, вашей работой полностью довольны, всё организовали быстро, недорого. Гончаров Александр Сергеевич (табельный номер агента №211) - очень ответственный агент, который был на связи в любое время суток.
Сделали действительно по-человечески, весь ритуальный инвентарь, все документы все было сделано в лучшем виде. Большое вам спасибо за помощь, очень важно что действительно делаете все, при минимальном участии заказчика, в данном случае меня. Любые вопросы которые возникали можно было решить по телефону. Агент Володина Светлана Евгеньевна всегда была на связи.
Без преувеличения скажу, что это действительно хорошое похоронное агентство. Общаясь с агентом был ощущение, что знаем уже его давно, как будто бы общаемся с личным семейным похоронным агентом. Большое ему спасибо, все было сделано с учётом всех ваших пожеланий. Если нужно имя, то это был Астахов Андрей Алексеевич, табельный номер не записали.
Спасибо вам за оказанную помощь, столкнулись с проблемами в морге, и не могли правильно и за разумные деньги сделать документы и похоронить человека. Ваш агент, это была Смирнова Евгения Александровна (табельный номер агента №323), всё решила в течение 24ч. Спасибо еще раз и низкий поклон.
Не ожидала, что для организации похорон можно встретить таких хороших и порядочных людей, как в нашем случае попался Михалев Дмитрий Андреевич, его табельный номер агента №301. Он очень грамотно и быстро подобрал всё необходимое для похорон, сам ездил в морг, занимался документами и многое другое. В общем сделал всё что нужно было, человека похоронили с его помощью на Алабушевском кладбище.
Никаких замечаний к вашей работе нет совершенно. Заказывали похороны и отпевание для моего близкого друга. День прошел без сюрпризов, все приехали вовремя, гроб, венки и прочее было внешне на высшем уровне, хотя и выбирали из среднего ценового сегмента. Надеюсь, что не скоро придется пользоваться вашими услугами вновь, но однозначно выбор будет в вашу пользу.
После смерти мужа и двух слов связать не могла, хорошо, что родственники помогли, вызвали агента из проверенной ритуальной службы. Приехал Горохов Николай Евгеньевич, который разговорил меня, очень аккуратно и ненавязчиво выслушал мои пожелания по похоронам и согласовал всё, показывая через электронный каталог. Всё что обещал, он выполнил, за что ему еще долго буду благодарна.
Большое спасибо вашим агентам, они помогли нам получить место на кладбище для умершего родственника. Никаких проблем с организацией, с оплатой, да и любых других не было вообще. Всё прошло без заминок и без лишних доплат, всё оговоренное с агентом при первой встречи соответствовало реальности. Спасибо!
Знакомые давно дали ваш номер, так что когда умер близкий человек сразу знала кому буду звонить. После звонка приехал Назаров Дмитрий Васильевич, с которым проговорили все моменты, он принял все мои пожелания по похоронам и всё было выполнено на 100%. Даже помог без проблем и лишних трат забрать тело с московского морга.
Сухинин Андрей Николаевич - это именно тот человек, которого я хочу от всего сердца поблагодарить. Взял все вопросы в свои руки, организовал перевозку тела, место на кладбище, все необходимые документы. Я если честно даже не до конца верю, что всё уже позади, причем по деньги вышло скромная по московским меркам сумма за все услуги, что были предоставлены.
По опыту знаю как сложно похоронить человек в Москве, но благодаря вам вопрос был только в деньгах. Радует, что хороните тоже под совершенно разные бюджеты.
Спасибо вам большое, вы помогли организовать и собственно организовали недорогие похороны. Недорогие как для Москвы, конечно же. Похоронили родственника, у которого не было к сожалению никаких льгот и прав на бесплатное захоронение, так что стоимость для нас, небогатых людей, была ключевым моментом.
Знакомые посоветовали вас как самых честных, при этом доступных с точки зрения стоимости похорон фирм. У нас про вас только приятные впечатления, агент был вежлив и согласовал все необходимые детали, любые вопросы готов был решить в кратчайшие сроки.
Все наши пожелания были услышаны вашим агентом, его имя Гончаров Александр Сергеевич. Всё прошло как и планировали, во время похорон никаких накладок. Отдельное спасибо ему за поддержку, был на связи в любое время, хотя и не должен был. Искренне рекомендую вашу службу всем знакомым, которые столкнулись с горем.
В этой службе работаю очень хорошие люди, которые знают свое дело. Нам для организации похорон попался Колесников Александр Сергеевич, который на третий день смог похоронить нашу бабушку, была заминка с документами только, а так всё было готово еще раньше. Спасибо за ответственный подход.
Еще 17 февраля были похороны, только сейчас дошли руки написать отзыв и поблагодарить. Всё организовал ваш сотрудник Петренко Роман (Табельный номер агента №245). Хочу именно его отметить, он очень тщательно подошел ко всем нашим вопросами, проблемам и т.д. Помог оформить рассрочку на 7 месяцев, при этом под 0%. Спасибо!
Мы уже привыкли к тому, что в нашей стране организовать нормальные похороны это целая проблема. В этом году первый раз воспользовались услугами именно ЗАО Ритуал-Сервис (их сайт ritual.ru), сайт указываю не просто так, всё-таки с таким названием как РИТУАЛ в Москве не одна фирма работает. Но именно услугами ritual.ru мы пользовались, остались максимально довольны, они сделали всё очень хорошо.
Очень удачно у них размещен офис, мне буквально 15-20 минут пешком до него, это стало для меня приятным сюрпризом, когда пришла на собеседование. Зарплата с первого месяца «белая», при этом для Москвы в целом на достаточно хорошем уровне. Пока что свое будущее вижу только здесь, планов уйти или сменить работу не строю.
Работаю в этой компании ритуальным агентом уже не первый год. Не могу сказать, что работа простая, всё-таки постоянно с похоронами нужно иметь дело, но кто-то же должен этим заниматься. Что касается условий, то они здесь на высшем уровне, зарплата выше рынка, у меня есть знакомые в этой сфере, так что я точно знаю о чем говорю. Все товары надлежащего качеств,... Читать отзыв Работаю в этой компании ритуальным агентом уже не первый год. Не могу сказать, что работа простая, всё-таки постоянно с похоронами нужно иметь дело, но кто-то же должен этим заниматься. Что касается условий, то они здесь на высшем уровне, зарплата выше рынка, у меня есть знакомые в этой сфере, так что я точно знаю о чем говорю. Все товары надлежащего качеств, не стыдно предлагать людям. Очень удобная система распределения заказов, объёма работ хватает.
Работали через ритуального агента Маргариту Андреевну (номер №207). Спасибо ей отдельное, она помогла организовать похороны на достаточно скромную сумму, но при это не могу сказать, что выглядело что-то плохо, скорее наоборот, не было стыдно перед родственниками. Искренне благодарим ее.
Во-первых вам сразу ни кто не даёт посмотреть за что вы платите . Агент насчитал сумму за все услуги 102 тысячи рублей, и сказал что плюс ещё оплата морга 25 тысяч . Итого получается сумма 127 тысяч .Но когда пришло время расплачиваться то агент объявил другую сумму 137тысяч . Сами понимаете когда вы хороните близко человека , и вам сейчас... Читать отзыв Во-первых вам сразу ни кто не даёт посмотреть за что вы платите . Агент насчитал сумму за все услуги 102 тысячи рублей, и сказал что плюс ещё оплата морга 25 тысяч . Итого получается сумма 127 тысяч .Но когда пришло время расплачиваться то агент объявил другую сумму 137тысяч . Сами понимаете когда вы хороните близко человека , и вам сейчас должны отдать тело вы не проверяете чеки . Потом я посмотрела чеки , общая сумма составила по всему заказу 105200 плюс 25000 морг получается сумма 130200, получается что агент просто взял себе чаевые 6800 не круто? Также мне понравилось 5000 за вызов сотрудника , лично я сотрудника не вызывала он сам меня нашел , и он не приезжал ко мне , а мы ездили к нему . Два раза стоит графа оформление заказа по 1000 рублей и того 2000 рублей . Получается я что делала два заказа , очень интересно что за второй заказ . Дальше услуги грузчиков 12000+ 10000 сопровождение и того 22000, и здесь у людей хватает наглости подойти и попросить денег на помин усопшего , у меня в кармане было 500 рублей сотнями , но оказалось что люди хотели больше , соответственно не взял . Наглости нет предела. Поэтому не подписывайте документы и не отдавайте деньги пока не проверите документы.
Хочу сказать что без обмана все сделали и ценник приемлемый. Так же здесь заказали памятник сразу и оградку. Вообщем все было в наличии и без ожидания.
Для меня лично было удивительно что все по захоронению обошлось в 61 тысячу. А мы думали не хватит нервничали из за этого а нам даже скидку сделали. Молодцы советую данную фирму все без обмана
Адекватная цена на установку памятника и конечно же сам памятник купили. Стоимость не большая. Прежде чем позвонить в эту фирму обзвонили 3 компании и везде были цены космические либо нет в наличии.
Большая благодарность, что помогли нам.
Спасибо за неоценимую помощь.
Вежливое вымогательство
Смело рекомендую данную ритуальную службу
Выбирали вас по отзывам
Сделали действительно по-человечески
хорошое похоронное агентство
Спасибо вам за оказанную помощь
Грамотно и быстро!
Никаких замечаний к вашей работе нет
Ритуал-Сервис отзыв
Большое спасибо вашим агентам
Всё было сделано очень прилично.
всё было выполнено на 100%
Ритуал-Сервис отзыв
Cовершенно разные бюджеты.
Спасибо вам большое
Знакомые посоветовали вас
Всё прошло как и планировали, никаких накладок
Спасибо за ответственный подход.
Спасибо Ритуал-Сервис!
Первый раз воспользовались услугами именно ЗАО Ритуал-Сервис
Зарплата с первого месяца «белая»
Что касается условий, то они здесь на высшем уровне
Искренне благодарим.
Сплошной обман
Настоящая сервис РИТУАЛ СЕРВИС
ЦЕНА РИТУАЛ СЕРВИС НИЗКАЯ
Адекватная цена на установку памятника
ДНЕПРОГЕСОВСКАЯ 14а