Ритуал.ру отзывы клиентов

Ритуал.ру отзывы клиентов
Ритуал.ру

Мне было очень тяжело после потери

Кудряшова Анастасия 28 апреля, 2023 год
Мне было очень тяжело после потери близкого человека, а Дмитрий Сергеевич помог мне справиться с организацией похорон. Он был очень внимательным, чувствительным и понимающим. Все было сделано на высшем уровне. Спасибо.

Профессионалы! Вам спасибо за вашу работу!

Лукьянова Светлана 26 апреля, 2023 год
Профессионалы! Вам спасибо за вашу работу! Понимание и адекватные цены! Сделали все возможное чтобы достойно похоронить близкого человека в короткие сроки! Однозначно буду рекомендовать ваше агентство знакомым! Отдельное спасибо Конкину Андрею!!!

Мы были очень довольны услугами

Анисимова Василиса 25 апреля, 2023 год
В агентстве Ритуал.ру широкий выбор ритуальных товаров и услуг и мы были в состоянии выбрать то, что нас устроило в первую очередь по бюджету. Мы не столкнулись с непредвиденными дополнительными расходами, заплатили ровно столько, сколько было прописано в договоре. В целом мы были очень довольны услугами предоставленными этим агентством.

Высокий уровень профессионализма

Бирюкова Алиса 17 апреля, 2023 год
Гончаров Александр Сергеевич проявил высокий уровень профессионализма и сочувствия в тяжелой ситуации, связанной с похоронами моей матери. Он организовал все очень быстро. Я благодарна ему за его терпение и внимание к деталям. Через него можно даже оформить рассрочку под 0%, если нет возможности оплатить все товары и услуги сразу.

Благодарна ритуальному агентству...

Лебедева Милана 11 апреля, 2023 год
Благодарна ритуальному агентству за организацию кремации моего дедушки. Все прошло очень гладко, ритуальные агенты были профессиональны и вежливы. Очень удобно, что через них можно заказать все необходимые товары и услуги, а цены при этом остаются адекватными. Спасибо.

Это ритуальное агентство организовало кремацию нашей мамы.

Шишкина Анастасия 9 апреля, 2023 год
Это ритуальное агентство организовало кремацию нашей мамы. Мы остались очень довольными качеством услуг - все было организовано быстро, подготовлены все необходимые документы. Ритуальный агент Гончарова Наталия Александровна была очень заботливой и вежливой, уложились в бюджет до 50 000 руб.

Спасибо большое.

Герасимова Юлия 7 апреля, 2023 год
Ритуальный агент Руцкой Антон Михайлович приехали прямо к нам домой, обсудил детали похорон, заключил договор, даже помог решить небольшую проблему с сотрудниками в морге. Он проявил искреннее сочувствие и заботу, и я чувствовал это. Спасибо большое.

Мы остались очень довольными

Никитина Анастасия 4 апреля, 2023 год
Ритуальное агентство Ритуал организовало кремацию моей бабушки. Мы остались очень довольными качеством сервиса - ритуальные агенты были очень профессиональны и заботливы. Цены на услуги также оказались адекватными. В качестве агента нам попался Гончаров Николай Николаевич, полностью довольны его подходом к делу.

Спасибо вам.

Егорова Виктория 29 марта, 2023 год
Через агентство можно было решить любой вопрос, вплоть до поиска места на кладбище, даже бесплатного. Спасибо вам.

довольна на 100%

Шапошникова Ирина 28 марта, 2023 год
Мария Манушкина - замечательный ритуальный агент, которая ничего не скрывает и не навязывает лишнего. Позвонила ей, сразу попросила сориентировать честно и открыто по стоимости, так как другие агенты которым звонила, сразу говорит «давайте я приеду», «давайте лично всё обсудим» и так далее, а Мария Александровна сразу всё открыто сказал по телефону, после чего уже приехала ко мне уже обсуждать детали... Читать отзыв Мария Манушкина - замечательный ритуальный агент, которая ничего не скрывает и не навязывает лишнего. Позвонила ей, сразу попросила сориентировать честно и открыто по стоимости, так как другие агенты которым звонила, сразу говорит «давайте я приеду», «давайте лично всё обсудим» и так далее, а Мария Александровна сразу всё открыто сказал по телефону, после чего уже приехала ко мне уже обсуждать детали и заключать договор. Я таким подходом довольна на 100%.

Благодаря вашей помощи день похорон прошел очень спокойно

Комарова Дарья 27 марта, 2023 год
Благодаря вашей помощи день похорон прошел очень спокойно, без каких-либо неприятных моментов и проблем. Агентом было предусмотрено абсолютно всё, видно, что работаете не первый год и обладаете всем необходимым опытом. При этом похороны были по достаточно адекватной цене, за что вам отдельное спасибо.

Огромное вам спасибо

Баранова Анастасия 26 марта, 2023 год
Огромное вам спасибо за возможность очень достойно провести близкого человека в последний путь. Многие ритуальные агентства помогают это сделать, но не многие помогают это сделать за те деньги, что были заплачены вам. Уложились в бюджет меньше даже 80 тыс.

Отличное ритуальное агентство

Иванова Анастасия 25 марта, 2023 год
Отличное ритуальное агентство, большое вам спасибо за помощь. С моей стороны вообще ничего не требовалось, только пообщаться с ритуальным агентом, чтобы согласовать некоторые детали, выбрать ритуальные товары и собственно на этом всё. Дальше он все сделал сам, встретились с ним уже в день похорон. Я очень благодарна вам за вашу работу. Все было сделано на высшем уровне.

Очень достойно

Астахова Ярослава 17 марта, 2023 год
Именно ваше агентство мне помогло организовать достойные похороны для очень родного для меня человека. Похороны состоялись в начале марта 2023-го. Очень достойно смогли провести в последний путь, при этом не за слишком большие деньги, еще и была возможность оформить рассрочку под 0%.

Спасибо вам большое.

Иванова Анастасия 15 марта, 2023 год
Спасибо вам большое. Встретилась с вашим агентом Дробиной Натальей Васильевной у себя дома, очень она мне понравилась, ответила на все мои вопросы, помогла решить все наши трудности. Помогла найти даже место для захоронения, которое оказалась полностью бесплатным для нас. За ритуальные услуги, транспорт и товары заплатили немного меньше 60 тыс.

Агент Федюнин Ю.С.

Кожевникова Евгения 13 марта, 2023 год
Я была очень тронута заботой и сочувствием, которое оказали нашей семье в этот трудный период. Агент Федюнин Ю.С.

Большое спасибо вам

Игнатьева Мария 10 марта, 2023 год
Большое спасибо вам за помощь с оформлением всех документов, за ритуальные товары и договорённости в крематории.

Помогли всех похоронить

Игор Исевский 8 марта, 2023 год
Привезли около 400 трупов с войны в Украине. Ребята с компании быстро подсуетились и похоронили их. Даже подключили мужчин с других ритуальных служб. К середине марта - ждем еще около 2000 трупов из Бахмута. В компании обещают, что все сделают в лучшем виде. Даже проведут отпевание с большой скидкой.

Замечательное ритуальное агентство

Соловьева Кристина 5 марта, 2023 год
Замечательное ритуальное агентство, но я хочу отметить лично Серёгину Ольгу Викторовну, табельный номер агента №205. Так вышло, что именно она занималась похоронами, которые заказывала я. Звонила естественно не знаю кто именно приедет, но я попросила женщину, так как мне казалось что в этом вопросе мне будет комфортнее общаться именно женщиной. Диспетчер на телефоне прислушался к моим пожеланиям и ко мне... Читать отзыв Замечательное ритуальное агентство, но я хочу отметить лично Серёгину Ольгу Викторовну, табельный номер агента №205. Так вышло, что именно она занималась похоронами, которые заказывала я. Звонила естественно не знаю кто именно приедет, но я попросила женщину, так как мне казалось что в этом вопросе мне будет комфортнее общаться именно женщиной. Диспетчер на телефоне прислушался к моим пожеланиям и ко мне приехала Ольга Викторовна. Мы с ней быстро обсудили все вопросы, полностью довольна я работаю. Спасибо.

Все быстро и честно сделали.

Исаева Ольга 23 февраля, 2023 год
Все быстро и честно сделали. Большое вам спасибо за помощь. Приятно, что ничего дополнительно не навязывали, в том числе какие-то дорогие товары и услуги. В день похорон тоже никто из похоронной бригада не намекал на доплаты и прочее. Большое спасибо вашему агенту Гончаровой Наталье Александровне.

Замечательное агентство.

Кузьмина Валерия 22 февраля, 2023 год
Спасибо вам большое еще раз. Замечательное агентство. Предоставляют все необходимые ритуальные услуги, прекрасно знают, что и как нужно делать. И никуда дополнительно обращаться не нужно, все заказывается в одном месте. День похорон прошел на должном уровне, за это отдельно хочу поблагодарить агента Колесникова Александра Сергеевича, табельный номер агента №230.

Все мои вопросы решились практически мгновенно

Мухина Анна 21 февраля, 2023 год
Мне очень повезло, что в момент смерти близкого человека, я уже знала про ваше агентство и прекрасно знала куда нужно звонить. Быстро ко мне приехал ваш сотрудник, умеющий искренне сочувствовать, поддерживать, и что самое главное организовывать похороны. Все мои вопросы решились практически мгновенно, за что огромное спасибо Горохову Николаю Евгеньевичу.

Мы ему очень благодарны.

Горшкова Варвара 14 февраля, 2023 год
Огромное вам спасибо за быстро организованные похороны. Заплатили 65 000 руб. В эти деньги смогли уложиться благодаря помощи вашего ритуального агента, который помог выбрать наиболее бюджетные ритуальные принадлежности, подсказал где и как можем сэкономить. Мы ему очень благодарны.

В целом я всем довольна, спасибо вам

Кузнецова Анна 11 февраля, 2023 год
Я впервые столкнулась с тем, что нужно воспользоваться услугами ритуального агентства. В интернете нашла ваше, выбрала благодаря отзывам. Очень быстро ко мне приехал сотрудник, оказал мне всю необходимую помощь, проконсультировал, заключили на месте сразу же договор, с прописанной суммой за ритуальные услуги и товары. В целом я всем довольна, спасибо вам, что вы не оставили меня наедине с этой проблемой.

Спасибо вам ещё раз, берегите себя.

Ермолаева Вера 8 февраля, 2023 год
В этом агентстве помогли с подготовкой прощания с моей мамой. Прекрасно все организовали, очень красивая церемония прощания получалась и за адекватные деньги. Агент взял на себя абсолютно все вопросы, поддерживал меня морально, без лишней суеты все организовал. Спасибо вам ещё раз, берегите себя.

Халецкая Жанна Ивановна замечательный специалист.

Новикова Ангелина 6 февраля, 2023 год
Спасибо, что не пришлось заниматься организационными моментами, ни о чем практически не пришлось думать. Всю работу сделал ваш ритуальный агент, без каких-либо накладок и проблем. Халецкая Жанна Ивановна замечательный специалист.

Очень хорошая организация, которая прекрасно выполняет свою работу.

Александрова Екатерина 2 февраля, 2023 год
Очень хорошая организация, которая прекрасно выполняет свою работу. От меня практически ничего не требовалось, только первоначальное собеседование, если можно его так назвать, на котором выбрали все необходимые ритуальные товары в электронном каталоге и согласовали некоторые детали. Спасибо.

Пели красиво

Игорь 27 января, 2023 год
Отпевали красиво. Сразу шестерых мобилизованных удалось похоронить за один день. Из зоны спецобсерации скоро прибудеть еще 22 тела. Сотрудники говорят, что сделают все в лучшем виде: похоронят как людей. Благодарю!

Никаких незакрытых вопросов не было.

Козлова Анастасия 25 января, 2023 год
Заказывала у них организацию похорон, которая включала отпевание в церкви. Все сделали, транспорт предоставили, никаких незакрытых вопросов не было.

Очень быстро все сделали, вежливо и понятно.

Соколова Ульяна 22 января, 2023 год
Очень быстро все сделали, вежливо и понятно. Действительно видно, что работа налажена, вы не первый день в этой сфере, я полностью довольна вашим агентом, который во всём мне помог. Ее имя Гончарова Наталия Александровна, табельный номер агента №312.

Ритуальные услуги

ГБУ Ритуал