Большое спасибо вашему агенту (Егоров Александр Анатольевич, табельный номер агента №218), помог выбрать все в пределах разумного бюджета, у не было цели сэкономить на всём, но и платить больше 100 000 не было возможности. В общем все подобрали, все согласовали, заключили договор, всё о чем договорились с агентом было выполнено в течение пары дней. Благодарим вас.
Ещё раз спасибо всем сотрудникам, за ваш профессионализм и вежливость. Работали с агентом Врублевский Ярослав Олегович, номер агента №322, замечательный человек.
Спасибо большое, похоронили нашу любимую тётю, со всеми почестями и всеми необходимыми христианскими традициями. Спасибо всей вашей команде за то что помогли, сделали документы, все подготовили и провели. Сотрудники очень отзывчивые и приветливые, решают все вопросы.
Спасибо, что были в самый трудный момент моей жизни рядом со мной. Очень подробно меня проконсультировали, ответили на все мои вопросы, организовали похороны для моего любимого брата с учетом всех моих пожеланий. Агентство работает очень ответственно, действительно на совесть.
Хочу поблагодарить ГБУ "Ритуал" и Сарамудова Вадима Олеговича за помощь в организации похорон моей свекрови. Очень вежливый, внимательный, ответственный человек, совмещающий в себе душевную теплоту, честность, пунктуальность и знание дела: терпеливо ответил на все вопросы, дал полезные советы, четко организовал похороны. Вадима Олеговича буду советовать своим друзьям.
Сухо по фактам.. умер отец, денег было очень ограниченное количество.. в МФЦ подсунули бумажку с рекламой этой шараги, вместе с другими документами, и я с дуру им опять позвонила, но так как была в шоковом состояние, забыла , что они уже звонили мне, и я смотрела отзывы настоящих клиентов и они все были не в их пользу... В итоге, отчаявшись... Читать отзыв Сухо по фактам.. умер отец, денег было очень ограниченное количество.. в МФЦ подсунули бумажку с рекламой этой шараги, вместе с другими документами, и я с дуру им опять позвонила, но так как была в шоковом состояние, забыла , что они уже звонили мне, и я смотрела отзывы настоящих клиентов и они все были не в их пользу... В итоге, отчаявшись найти нормальное агентство, сама поехала в ритуал ру, и столкнулась с ужасным агентом, который, узнав ,что у меня мало денег, начал запугивать, что меня кинут.. и только они могут мне помочь...далее был обман при заключение договора, агент давил и не проявлял должного отношения, а наоборот используя состояние горя, в хамской вальяжной манере, путем запугивания и давления, что они гос. учреждение и у них все прозрачно, заставил поставить подписи, которые ставят заказчика в заведомо не выгодное положение. Это было сделано,естественно намерено, потому что в дальнейшем привезли БУ гроб, с оторванной тканью и сколами и царапинами на фурнитуре. А договор был уже подписан мною, как выполненный и без претензий. Когда я читала договор, агент отвлекал и давил.. торопил и самолично показывал где поставить подписи. При этом взял деньги за контроль качества... и ничего не проконтролировал! Агент совершенно лишен эмпатии и тупо режет капусту, да еще и позволяет себе насмехаться над отсутствием средств и предлагал отказаться от родственника! Нелюдь. Вывод: От данного агентства Риутал.ру - никакой помощи, наоборот испортят такое ответственное мероприятие, да еще и сдерут втридорога (накрутка на каждый пункт), подсунув хамский договор, не выгодный клиенту.
Наша семья вам очень благодарна, пару недель назад умер родственник, всю работу по его похоронам доверили вам и не ошиблись. По деньгам вышло вполне доступно.
Очень важно доверить похороны близкого человека проверенным людям, поэтому мы очень внимательно подошли к выбору агентства, читали отзыв, консультировались с родственниками, среди родственников никто с вами не работал, к сожалению, поэтому доверились отзывам в интернете. Могу сказать что мы не ошиблись, большое спасибо за вашу помощь и поддержку, все было организовано как мы и хотели, с учётом наших денежных возможностей.
Пушняков Сергей Владимирович, табельный номер агента №247, попался нам в качестве персонального агента от службы ритуал.ру. Очень довольна его подходом к работе, приехал к нам домой, всё максимально подробно объяснил, рассказал, выбрали с его помощью необходимые ритуальные товары в электронном каталоге, отдельного подсказал нам все, что требуется собрать, какие документы и прочее. Мы сделали это самостоятельно, о чем сейчас жалеем,... Читать отзыв Пушняков Сергей Владимирович, табельный номер агента №247, попался нам в качестве персонального агента от службы ритуал.ру. Очень довольна его подходом к работе, приехал к нам домой, всё максимально подробно объяснил, рассказал, выбрали с его помощью необходимые ритуальные товары в электронном каталоге, отдельного подсказал нам все, что требуется собрать, какие документы и прочее. Мы сделали это самостоятельно, о чем сейчас жалеем, потратили много времени и нервов, лучше бы доверили это дело агенту. Следующий раз так и поступим.
Однозначно могу рекомендовать это ритуальное агентство, а также в частности их сотрудника Молчанова Владимира Петровича (табельный номер агента №239). Замечательный человек, похоронили отца с учетом всех нюансов: гроб, крест, все ритуальные товары надлежащего качества. Заплатили немного немало, почти 80 000 руб.
Похороны которые организовала данная ритуальная служба прошли на самом высоком уровне, без каких-либо косяков и оплошностей. Отдельное спасибо за помощь с документами, за помощь с поиском места на кладбище, всю работу агент выполнил на самом высоком уровне. Работали с Соколовой Еленой Алексеевной (табельный номер агента №320).
Пользуясь состоянием стресса давят и запугивают. Прислали не тот гроб, уже бывший в употребление ..все отваливалось и ручки были в царапинах. На мой вопрос, агент просто сказал..ну извините. Заставил подписать договор о выполнение работ сразу. Агент не проконтролировал доставку гроба, но деньги за это взял. Не советую иметь с ними дело.
Очень благодарна данной ритуальной службе, всем её сотрудникам, требовались недорогие похороны для бабушки, с этой задачей агентство без проблем справилось. В течение пары дней все организовали, договорились в крематории, подготовили все необходимые ритуальные принадлежности. В целом никаких претензий нет, смело могу рекомендовать это агентство.
Потрясающая ритуальная служба, с замечательными не равнодушными сотрудниками. Ваш агент уделил нам более чем достаточно времени, помог все выбрать и подготовить для достойных похорон. Большое ему спасибо, что был рядом, не знаю можно ли и стоит ли упоминать его ФИО, напишу на всякий случай, если что модераторы сайта удалят, работали через Рогожкина Игоря Федоровича или вот его табельный номер агента... Читать отзыв Потрясающая ритуальная служба, с замечательными не равнодушными сотрудниками. Ваш агент уделил нам более чем достаточно времени, помог все выбрать и подготовить для достойных похорон. Большое ему спасибо, что был рядом, не знаю можно ли и стоит ли упоминать его ФИО, напишу на всякий случай, если что модераторы сайта удалят, работали через Рогожкина Игоря Федоровича или вот его табельный номер агента - №249.
Очень благодарны работникам магазина, сработали очень оперативно. Заказ табличек делали онлайн, на следующий день таблички отправили почтой плюс добавили шурупы для них. Еще и сам магазин оплатил доставку, очень Вам благодарны, приятно иметь дело с серьезными, хорошими и надежными людьми. Спасибо.
Смело могу рекомендовать ритуальное агентство ритуал.ру, впервые их нашла ещё в начале 2021 г., позвонила, в течение пары дней похоронили близкого родственника. Во второй раз обратилась совсем недавно, нужно было опять похоронить человека, хочу отметить, что цены конечно за этот год немного выросли, но в целом они являются одними из самых доступных и адекватных в нашем городе.
Смело могу порекомендовать ритуальное агентство ритуал.ру, проводили в последний путь нашу бабушку, при этом взяли на себя абсолютно всю работу от и до, включая оформление необходимых документов, поиск место на кладбище, в общем всё-всё и даже больше. В целом все прошло на самом высоком уровне, по цене которая нас вполне устроила. Заплатили порядка 70 000 руб.
Я тоже хочу поблагодарить похоронное агентство ритуал.ру, без каких-либо проблем, за вполне адекватные деньги, похоронили в начале января мою маму. Никаких сложностей лично у меня не возникло, агент с радостью подобрал весь необходимый ритуальный инвентарь под мой бюджет, все возникающие трудности и проблемы он решил оперативно, абсолютно на все вопросы отвечал.
Хорошее агентство ритуальных услуг, где ничего лишнего не навязывают, и подбирают все товары исходя из бюджета клиентов. Мы похоронили, заплатив немного меньше 60 000 руб.
Очень благодарна Ванифатьеву Виктору Васильевичу (табельный номер агента №206). Именно он был со мной рядом после смерти единственного родного для меня человека, это моей мамы. Виктор Василич очень заботливо и можно сказать по отцовски поддержал меня, помог сделать все, что требовалось для достойных похорон. Я ему очень благодарна, он отличный агент, действительно профессионал и видно, что свою работу любит.
Однозначно рекомендую именно это ритуальное агентство, уже дважды обращались, в Москве лучше цен не найти. По качеству никаких вопросов, организовывают все грамотно и на самом высоком высоком уровне.
Недавно в моей семье случилась огромное горе, потеряли близкого человека. За помощью обратились в ритуальное агентство ритуал.ру. Они очень оперативно все организовали, взяли на себя все вопросы с документами, одеждой и так далее. Рады, что доверились именно вам.
Ритуал.ру - это очень хорошее агентство, с очень добрыми и душевными агентами. Уже дважды к вам обращались, каждый раз попадался разные агенты, но я всегда оставалась довольна общением с ними. Спасибо, что помогли мне в трудную минуту, за последние полгода организовали достойные похороны для близких мне людей.
Выражаю огромную благодарность компании ритуал.ру за ту работу, за то полное сопровождение по вопросам похорон, которое они нам оказали. Взяли на себя абсолютно всю работу, даже все мелкие справки и документы делали именно они. Быстро, недорого, качественно. Никаких претензий к вашей работе у меня нет.
Большое спасибо от всей нашей семьи, от всех наших родственников, за то что организовали очень достойные похороны за небольшие деньги для нашей любимой бабушки Светланы Петровны. Данное событие произошло еще в ноябре, только сейчас дошли руки написать отзыв, нам в этом агентстве действительно помогли, при этом ни намека на обман или непонятные накрутки, ничего такого. Всё честно, все прозрачно, все... Читать отзыв Большое спасибо от всей нашей семьи, от всех наших родственников, за то что организовали очень достойные похороны за небольшие деньги для нашей любимой бабушки Светланы Петровны. Данное событие произошло еще в ноябре, только сейчас дошли руки написать отзыв, нам в этом агентстве действительно помогли, при этом ни намека на обман или непонятные накрутки, ничего такого. Всё честно, все прозрачно, все прописано в договоре, вплоть до каждой копейки.
Добрый день. Совсем недавно к вам обращалась, 12 ноября похоронили мою родную маму. Потерять близкого человека это всегда трудно, это всегда горе, но благодаря вам удалось хотя бы избавить себя от нужды организовывать похороны. С ваша помощь уложившись в бюджет 65 000 руб. всё сделали все очень красиво и достойно.
Выбрала агентство по отзывам в интернете, очень много положительных отзывов на таких ресурсов как Google карты, Яндекс карты, и ещё ряд серьезных сайтов. Готова подписаться под каждым из них, действительно хорошая организация, которая за адекватные деньги берет на себя все вопросы по захоронениям.
Благодарим вас.
Ещё раз спасибо всем сотрудникам
Спасибо большое
Агентство работает очень ответственно
Благодарю Сарамудова Вадима Олеговича
Отвратительное агенство
Ритуал.ру отзыв
Большое спасибо за вашу помощь и поддержку
Очень довольна
Однозначно могу рекомендовать...
Похороны прошли на самом высоком уровне
Отвратительное агенство
Очень благодарна данной ритуальной службе
Потрясающая ритуальная служба!
Хороший сервис
Ответственные специалисты
Смело могу рекомендовать
Смело могу порекомендовать
Я тоже хочу поблагодарить похоронное агентство ритуал.ру
Хорошее агентство ритуальных услуг
Очень благодарна Ванифатьеву Виктору...
Однозначно рекомендую!
Выражаю вам свою благодарность
Рады, что доверились именно вам.
Ритуал.ру - это очень хорошее агентство
Никаких претензий к вашей работе у меня нет.
Большое спасибо от всей нашей семьи
Совсем недавно к вам обращалась...
Выбрала агентство по отзывам в интернете
Спасибо руководству агентства