МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ РИТУАЛЬНАЯ СЛУЖБА или https://ritual.ru/ Накручивают цены, из-за невнимательности своей не указали размеры умершего, которые мы им сообщили ,а они их подтвердили, нам привезли огромный гроб, который не влез в ритуальном зале Хованского крематория.
Большая благодарность вашей компании. Высокий профессионализм. Оперативное решение всех вопросов. Все организовали на высшем уровне. Во время похорон не возникло ни сложностей, ни накладок. Огромное спасибо Горшков Александру
Так уж получилось, что за последний год пришлось хоронить второго близкого родственника. И поскольку услугами предыдущей ритуальной службы мы остались недовольны, то начали искать новую, пока не нашли Ritual.ru. Понравилось наличие всех необходимых ритуальных услуг и товаров в одном месте, а также отзывчивость и инициативность закрепленного за нашей семьей ритуального агента (Кобзев Кирилл Валерьевич). Семья Комаровых
Выражаем благодарность от всей семьи агенту Ritual.ru Рожневу Денису Андреевичу за титанический труд, проделанный во время организации похорон для нашей семьи. Важным условием было уложиться в согласованный заранее бюджет и при этом не слишком сэкономить на основных товарах и услугах. Денис Андреевич великолепно справился с этой задачей, не навязав ничего лишнего. Спасибо Ritual.ru за оказанные услуги.
Не жалеем ни капли о том, что обратились за помощью в «Ритуал-Сервис» и имели возможность получить помощь, а также наблюдать за блестящей работой Михалева Дмитрия Андреевича, ведь он взял на себя практически все обязательства по организации и проведении похорон и оставался на связи до самого конца. Дмитрий Андреевич, огромное спасибо вам и вашей компании за такойсерьезный и профессиональный подход к... Читать отзыв Не жалеем ни капли о том, что обратились за помощью в «Ритуал-Сервис» и имели возможность получить помощь, а также наблюдать за блестящей работой Михалева Дмитрия Андреевича, ведь он взял на себя практически все обязательства по организации и проведении похорон и оставался на связи до самого конца. Дмитрий Андреевич, огромное спасибо вам и вашей компании за такойсерьезный и профессиональный подход к работе!
Выражаем искреннюю благодарность Сергею Равильевичу за проделанную работу и все усилия, которые он приложил для того, чтобы проводы старшего брата в последний путь прошли достойно. Данный сотрудник «Ритуал-Сервис» взял на себя большую часть организационных забот, что позволило нам почтить память погибшего и пережить этот тяжелый период в жизни семьи период.
Огромное спасибо агенту ритуальной службы Ritual.ru Сергею Васильевичу за проделанную работу и приложенные усилия. Вы терпеливы, отзывчивы и всегда знаете, что необходимо людям, с которыми случилась такая беда. Хочу отметить, что при сотрудничестве не возникло никакого недопонимания или разногласий – все наши просьбы были услышаны и не оставлены без внимания.
Выражаем глубокую благодарность агентству и лично специалисту Трундаеву Михаилу Михайловичу (номер 298) за высокий профессионализм и человечность. Трундаев быстро и четко рекомендовал принадлежности погребения и необходимые услуги агентства, оформил договор и спецификацию, осуществлял контроль и помощь в сопровождении катафального транспорта. Все возникающие вопросы решались без малейшего промедления. Спасибо Михаилу Трундаеву за поддержку, понимание и отзывчивость. С уважением, Покручина Евгения Викторовна (Договор №... Читать отзыв Выражаем глубокую благодарность агентству и лично специалисту Трундаеву Михаилу Михайловичу (номер 298) за высокий профессионализм и человечность. Трундаев быстро и четко рекомендовал принадлежности погребения и необходимые услуги агентства, оформил договор и спецификацию, осуществлял контроль и помощь в сопровождении катафального транспорта. Все возникающие вопросы решались без малейшего промедления. Спасибо Михаилу Трундаеву за поддержку, понимание и отзывчивость. С уважением, Покручина Евгения Викторовна (Договор № 029306 от 13.10.2018)
Просим объявить благодарность, Трундаеву Михаилу Михайловичу номер 298. Очень отзывчивый, вежливый, внимательный, добросовестный, сочувствующий, очень приятный в общении. Побольше бы таких работников. Огромное ему СПАСИБО!!!!!! Волкова Валентина Михайловна, Волкова Светлана Львовна.
Выражаю огромную благодарность Жаровой Жанне за помощь в захоронении моего отца Савина Бориса Павловича.Хочется поблагодарить всю Вашу Компанию Ритуал за Вашу отзывчивость и понимание людей в тяжелой жизненной ситуации т.к Вы понимаете что семьи бывают с разным материальным достатком и Вы выискиваете на каждый случай по карману каждого нуждающегося в Вашей помощи.Кремация была сегодня 14.09 2018 и я осталась довольна... Читать отзывВыражаю огромную благодарность Жаровой Жанне за помощь в захоронении моего отца Савина Бориса Павловича.Хочется поблагодарить всю Вашу Компанию Ритуал за Вашу отзывчивость и понимание людей в тяжелой жизненной ситуации т.к Вы понимаете что семьи бывают с разным материальным достатком и Вы выискиваете на каждый случай по карману каждого нуждающегося в Вашей помощи.Кремация была сегодня 14.09 2018 и я осталась довольна всем что мне было предоставлено за очень небольшие деньги.СПАСИБО ВСЕМ за Ваш труд!!!!!!!!!!!!!!!!! САВИНА ОЛЬГА БОРИСОВНА
Выражаю благодарность агенту Тихомирову Вадиму Александровичу за хорошую организацию похорон Пушкаревой Надежды Дмитриевны.А так же хочу поблагодарить бригаду ребят,во главе с бригадиром,которые сегодня помогали нам на похоронах .Спасибо большое. С Уважением Кривицкая Татьяна Ивановна.
Хочу поблагодарить службу Rituаl.ru за организацию похорон. Отдельно хочу выразить благодарность Леонову Дмитрию Владимировичу за организацию и сопровождение похорон моего мужа. Все было сделано на высоком уровне, деликатно, вежливо, достойно, начиная от прихода в дом в самый тяжелый день и заканчивая церемонией прощания. Его работа была четкой, профессиональной и человечной на всех этапах подготовки и проведения похорон. Очень трогательно... Читать отзыв Хочу поблагодарить службу Rituаl.ru за организацию похорон. Отдельно хочу выразить благодарность Леонову Дмитрию Владимировичу за организацию и сопровождение похорон моего мужа. Все было сделано на высоком уровне, деликатно, вежливо, достойно, начиная от прихода в дом в самый тяжелый день и заканчивая церемонией прощания. Его работа была четкой, профессиональной и человечной на всех этапах подготовки и проведения похорон. Очень трогательно и ценно, что в такой непростой момент рядом оказывается человек, способный взять на себя основную часть забот. Огромное спасибо ему и службе Rituаl.ru.
Недавно хоронил пожилую родственницу. Знакомые посоветовали Ритуал.ру. Зашел к ним на сайт и вызвал агента. Диспетчер сразу сообщил фамилию агента и его табельный номер. Приехал он через полчаса. Но за это время раза два звонили непонятно кто и предлагали "дешево похоронить". Будьте внимательны! Это какие-то мошенники. Что меня больше всего удивило, это что приехавший агент ритуал.ру даже не пытался развести... Читать отзыв Недавно хоронил пожилую родственницу. Знакомые посоветовали Ритуал.ру. Зашел к ним на сайт и вызвал агента. Диспетчер сразу сообщил фамилию агента и его табельный номер. Приехал он через полчаса. Но за это время раза два звонили непонятно кто и предлагали "дешево похоронить". Будьте внимательны! Это какие-то мошенники. Что меня больше всего удивило, это что приехавший агент ритуал.ру даже не пытался развести меня на деньги, а сам предложил выбрать не очень дорогой гроб, подсказал как получить льготы на погребение пенсионера. Я был уверен, что встречу циничного человека, желающего только заработать побольше. К счастью оказалось не так. Все необходимые документы он собрал быстро. Помог с оформлением подзахоронения. Огромное спасибо за такую профессиональную работу и слова поддержки.
Очень плохо!!!
Большая благодарность !
Отзыв
Выражаем благодарность от всей семьи агенту Ritual.ru Рожневу Денису А
Отзыв
Выражаем искреннюю благодарность Сергею Равильевичу
семьи период.
Огромное спасибо агенту ритуальной службы Ritual.ru Сергею Васильевичу
Благодарность
Спасибо Михаилу Трундаеву за поддержку, понимание и отзывчивость.
Спасибо Михаилу Трундаеву за поддержку, понимание и отзывчивость.
С уважением, Покручина Евгения Викторовна (Договор № 029306 от 13.10.2018)
Благодарность
Волкова Валентина Михайловна, Волкова Светлана Львовна.
Благодарность!!!!
Благодарность.
Отличное качество обслуживания
Спасибо огромное, Крестина Сеспедес!
Спасибо огромное, Крестине! Мы остались довольны её работай! Сметанины, Балашова.
Недорого и достойно