Робот-пылесос GUTREND JOY 90 Pet отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и пользователей
1 отзыв / 1702 просмотра

Довольна, использую в рабочем кабинете

Irma 1 июля, 2017 год
Робот пылесос мне подарили, не стала забирать его домой, оставила в рабочем кабинете. Дома уже есть такой же, только более функциональный и с влажной уборкой. Этот делает только сухую, но для офиса вполне нормально. Уборщице остается только мыть полы. Площадь помещения двадцать квадратных месяцев, меблирование среднее. Устройству есть где разгуляться, мебель ему сильно не мешает. Робот максимально простой, запускается с... Читать отзыв Робот пылесос мне подарили, не стала забирать его домой, оставила в рабочем кабинете. Дома уже есть такой же, только более функциональный и с влажной уборкой. Этот делает только сухую, но для офиса вполне нормально. Уборщице остается только мыть полы. Площадь помещения двадцать квадратных месяцев, меблирование среднее. Устройству есть где разгуляться, мебель ему сильно не мешает. Робот максимально простой, запускается с одной кнопки. От недавна и вовсе переставила его на режим Plan, чтобы начинал уборку еще до моего прихода в кабинет. Было бы замечательно устанавливать время уборки по несколько раз в день, к примеру, в шесть часов утра и два часа дня, но здесь такого нет. Просто мне нужно убирать и в обед, после того как клиенты натопчут. Но хоть на одно время можно устанавливать, я довольна. Робот умеет пройтись только по углам, не двигаясь в середине помещения - тоже огромный плюс. Заряжается очень быстро (чуть больше трех часов). Благодаря этому можно запускать уборку по несколько раз в день. В целом робот не напрягает ни меня, ни клиентов. Бывает и такое, что я работаю с человеком, а пылесос убирает. Еще ни разу ни один изклиентов не сказал, что робот ему мешает. Наоборот, приходят и расспрашивают что это такое, как убирает, наверное хотят себе такой же. Может быть в будущем куплю себе моющий пылесос, а пока и этот устраивает. Тем более достался он мне бесплатно, была очень благодарна сотрудникам за такой ценный, практичный подарок.
Достоинства:
  1. Простота, функциональность, планирование уборки, быстро заряжается
Недостатки:
  1. Планировать уборку можно только раз в день
5 согласны
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 1 отзыва