Татьяна Отзыв написан 6 августа, 2021 год14 просмотров
Я решила купить его в подарок маме на день рождения, но перед тем как дарить робот-пылесос, я решила испытать его на себе. На мой взгляд, в данной модели нет никаких недостатков, так как он справляется с пылью и мелким мусором даже в тех местах, где я не всегда убираюсь сама! И это стало главным плюсом, так как мама живёт в доме и труднодоступных мест у неё намного больше, в отличие от моей квартиры! Пылесос может справляться как с сухой, так и с влажной уборкой любых покрытий. Также очень удобно, что управлять робот - пылесосом можно через свой смартфон, поэтому я запрограммировала его на ежедневную уборку! Данная модель выполнена из качественного материала, а также в пылесосе есть система фильтрации, контейнеры для сборки пыли, которые очень легко и удобно снимаются, и специальная щетка для сбора пыли и мусора. В общем, робот-пылесосом я осталась безумно довольна, так как он хорошо справляется с сухой и влажной уборкой и позволяет мне сэкономить много времени, которое я могу потратить на себя. Так что, тестирование по уборке моей квартиры он прошёл успешно, и поэтому второй такой робот-пылесос я всё же решила подарить маме на день рождения!
моя самая лучшая находка. - Отзывы о Робот-пылесос Gutrend SENSE 410
отзыв