Дороговатая, но толковая покупка - Отзывы о Робот-пылесос GUTREND STYLE 200 Aqua

Отзыв написан 11 июня, 2017 год 545 просмотров
Покупала робот-пылесос через официальный интернет-магазин Gutrend. Доставили быстро, в комплектации было все что указано на сайте. Пользуюсь четвертый день, устройство мне нравится. Несмотря на высокую стоимость (25 тысяч рублей), робот обладает сдержанным скандинавским дизайном, без выпендрежа. В реальности смотрится еще лучше, чем на картинках, хотя и на фото он мне показался эталоном красоты. Замечательно смотрится в комнате с другой бытовой техникой, дополняет общую интерьерную картину. Сделан из качественных материалов, особенно радует верхнее покрытие из закаленного стекла. Шерсть и волосы наматываются на турбощетку клочьями, хорошо вычистить ее помогает специальный аксессуар-вилка, на обратной стороне которой находится мягкая кисть для очистки пылебака. У робота регулируется скорость всасывания. Нажатие на кнопку max (расположена на пульте управления) увеличивает мощность почти в два раза, и в данном случае робот сильнее гудит. Чтобы возвратить стандартную скорость всасывания необходимо клацнуть эту кнопку еще раз. Манипулируя скоростью, нужно учитывать, что максимум быстрее растрачивает заряд аккумулятора, поэтому злоупотреблять ей нежелательно. Аккумулятор робота суперский, я бы даже сказала чрезмерно мощный. Полностью разряжается только через три или три с половиной часа работы. Заряжается в течение пяти часов. После уборки помещений устройство не нужно подключать к адаптеру питания, зарядка происходит автоматически через модуль-базу, которую робот находит сам. В него встроены датчики обнаружения препятствий, но срабатывают они не всегда. Обычно робот тормозит перед мебелью и плинтусами, а тонкие ножки не видит. Стеклянную балконную дверь тоже не замечает, но черная резиновая накладка полностью смягчает удары так что они не ощутимы, я не переживаю ни разу. Понравилось, что устройство оснастили режимом уборки по контуру, то есть робот медленно перемещается параллельно стене и каждые две-три секунды делает резкие повороты в сторону плинтусов, тем самым очищая пол возле них. Также это помогает хорошенько подмести в углах. За уборку я ему ставлю четыре с плюсом, довольна что робот смог заменить стационарный пылесос.
4 согласны

6 отзывов / 1976 просмотров