VerMary Отзыв написан 28 июня, 2017 год504 просмотра
Робот просто мега-красивущий! Белый, но не избито-глянцевый, а такой немного матовый, что ли. Половина обвода гладкая, - это специальный бампер, нивелирующий случайные удары, другая половина - в мелких симпатичных ромбиках. На верхней панели одна кнопка металлик, больше ничего нет. Если перевернуть пылесос верх дном, то увидите следующее: две боковых щетки, одна по центру, большие парные колесики и одно поменьше в носовой части. Остальные детали малозаметны. Боковые щетки трехлопастные, не очень длинные, но и не короткие. Центральная напоминает веретено с пучкообразно насаженными щетинками. Кстати, она имеет контрастный желтый цвет, что очень необычно смотрится на абсолютно черном фоне днища. Отверстие для всасывания - сразу под этой щеткой. Если установить бак для воды и прикрепить тряпочку для мытья - этот блок займет примерно треть всего размера днища. Тряпочка очень мягкая, с высоким ворсом. Кажется, что она не очень большая, но у нее шикарная впитываемость, да и вода на нее исправно подается, поэтому хватает на легкую протирку всей квартиры без дополнительных манипуляций со снятием и промывкой салфетки. Щетки во время мытья не снимаю. Я хотела их выкрутить, но потом поняла, что нужно оставлять. Так они дополнительно собирают мусоринки на полу, и поверхность очищается гораздо качественнее. Боковые вынимаются, кстати, не так уж и легко - надо выкручивать специальной отверткой, которую дали в комплекте. А вот центральная выпрыгивает без вспомогательного инструмента, - главное правильно на нее нажать, вынимая за один край по типу батарейки из отсека. Убирает не хуже, чем если пройтись веником. Только пыли не оставляет, подчистую весь его съедая. Шума издает не так много, как ожидала, работает примерно на одном уровне с машинкой для стрижки. По заряду - мега экономичный!! ОДНОГО заряда хватает на ДВЕ уборки квартиры: сухую, а после - влажную. В конце еще остаются силы на то, чтобы доползти до зарядной станции. Устанавливается на нее, правда, не с первой секунды, немного крутится вокруг, но потом все-таки сам подсоединяется к клеммам. Что меня немного удивляет - пульт черного цвета. По размеру и форме он меня полностью устраивает. Есть даже небольшой дисплей, на котором можно удобно отследить текущее положение вещей. Но вот цвет... Пылесос белый, поэтому мне думалось, что и пульт должен быть таким же. На качество уборки это не влияет, скорее, относится к моему сугубо личному восприятию, как должно быть.
Полезное украшение для дома - Отзывы о Робот-пылесос GUTREND STYLE 200 Aqua
отзыв