Это бомба, а не пылесос! Купила так как надоело тратить время на уборку, убиралась по три раза на неделю, а особо чище то не становилось. По этому благодаря отзывам на одном форуме заказала эту кроху. Пылесос очень компактный. И спокойно проходит под мебелью. Робот правильно составляет карту квартиры. У него встроенная лазерная навигация из-за чего он всегда правильно определяет в какой он комнате и базу не теряет. И кроме этого пылесос знает где уже убрал и не возвращается туда повторно. Пылесосит и протирает полы просто супер! За три месяца использования я только пыль с мебели вытирала и все!
Удивлена его возможностям! - Отзывы о Робот-пылесос Gutrend VISION 730
отзыв