Тамара Отзыв написан 29 августа, 2021 год1 просмотр
Пылесос у меня почти полгода, я на него не нарадуюсь. Компактный, заезжает под мебель, перебирается через порожки, совмещает сухую и влажную уборки. Большой заряд аккумулятора. Чистит и вдоль стен и в углах, не пропускает ничего, может работать на любом покрытии. Купила его, когда у нас появилась пушистая собака, запускаю дважды в день, и в доме наконец-то чистота. Управляется пылесос через приложение, и настроек очень много. Можно не только задать время уборки, но и назначить, в какой комнате сегодня убирать, куда заезжать нельзя. Приложение еще показывает, когда пора менять щетки, это очень удобно, сама я забываю следить за этим. Нравится функция влажной уборки. Я сама тщательно мою полы раз в неделю, а влажную уборку в пылесосе выставляю через день. За счет этого полы не липкие, грязи нет, несмотря на животное в доме. Особенно люблю режим тщательной уборки, в нем пылесос ездит взад-вперед на одном месте, пока полностью все не отмоет. Убирает не хуже, чем я тряпкой - я проверяла)!
Колличество настроек поражает - Отзывы о Робот-пылесос Gutrend VISION 730
отзыв