Виктория Отзыв написан 22 июля, 2021 год1 просмотр
Купили мы как-то с мужем пылик одного известного производителя, пропользовалась пару лет. Заряда хватало на две комнаты, после чего он выдыхался и не мог станцию найти.Приходилось ставить его на зарядку, и так по три четыре раза.Квартира у нас большая, поэтому выбирали энергоемкий пылесос на смену старичку. Взяли пылик данной модели, привлекла батарея в 5200 мАч. Спокойно хватает заряда на уборку всех комнат.Когда пылесос разряжается в процессе (если был не до конца заряжен)он автоматически уходит на зарядную станцию, а по окончанию зарядки продолжает уборку с того же места. Это просто мега крутая опция, не надо контролировать состояние батареи, пылесос делает это сам. Аккумулятор литий-ионный, хочу отметить, что такие аккумуляторы присутствуют не в каждом пылике, уж мы то знаем, рассматривали многие бренды
убирает квартиру на одном заряде - Отзывы о Робот-пылесос Gutrend VISION 730
отзыв