Живу с родителями и совмещаю учебу и работу, времени на помощь по дому нет и напрягать родителей уборкой с их возрастом стыдно. Так что решила купить робот пылесос, но просто подметалку не хотелось, по этому искала с функцией влажной уборки. Вижин 730 увидела на одном из видоообзоров. Тест-драйв провели тогда по полной, так что наглядно посмотрела и функционал и сам пылик. Доставили мне его без проблем. В коробушке помимо пылика и базы есть и дополнительные щетки и микрофибра для мытья пола. У пылесоса очень удобное, а главное простое приложение в котором все необходимые настройки можно сделать мгновенно. Выставить таймер, настроить типы уборок, составить расписание и много чего. И приложение полностью русифицировано и не донатное. Пылесос зарядился за пять часов и пополз изучать новое место жительство. Карту составил очень точно, даже заглянул под мебель и там вымел пыль. После всех настроек и чистки резервуара, поставила его работать в штатном режиме, чтобы по вечерам пылесосил кухню коридор, и помимо этого протирал полы раз в два дня. Родителям электропитомец понравился, он убирает хорошо, полы протирает отлично и воздух увлажняет. Теперь про мытье полов в нашей семье забыли, все пылик за нас делает.
хорошая маневренность на всех режимах - Отзывы о Робот-пылесос Gutrend VISION 730
Доставили мне его без проблем.
Пылесос зарядился за пять часов и пополз изучать новое место жительство.
отзыв