Робот-пылесос Neatsvor X600 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Идеальный помощник в уборке

Yurova 23 июня, 2025 год
Он очень быстро убирает, и наша жизнь стала намного проще! Этот пылесос очень практичный, никогда не ломался. Каждый раз, когда я выхожу на прогулку, я включаю этот пылесос, и когда возвращаюсь домой, в доме всегда чисто и уютно. Я с удовольствием рекомендую этот пылесос, он идеальный помощник в уборке.

Довольны выбором

Яна 19 марта, 2025 год
Сколько раз просила мужа, что бы купил мне именно этот пылесос. Наконец то, примерно пару месяцев назад, он это сделал. Совсем другое дело, а то со старым просто намучилась, уставала во время уборки до невозможности, у меня спина больная. А сейчас отдыхаю, и квартира чистая, вот и разница, и результат. Очень довольна такой покупкой, техника в управлении совсем не сложная.

Отличный и незаменимый помощник

Ольга Куприкова 11 марта, 2025 год
В прошлом месяце удалось приобрести робот-пылесос марки Neatsvor по очень выгодной цене. Это мое первое устройство подобного рода, с первых минут его работы я была приятно удивлена. Пылесос позволяет задавать уборку в пределах определенной зоны, указывая прямо в приложении, какую именно область необходимо очистить. Удивительно, что он находит пыль даже в помещениях, которые кажутся идеально чистыми! За счет высокой мощности... Читать отзыв В прошлом месяце удалось приобрести робот-пылесос марки Neatsvor по очень выгодной цене. Это мое первое устройство подобного рода, с первых минут его работы я была приятно удивлена. Пылесос позволяет задавать уборку в пределах определенной зоны, указывая прямо в приложении, какую именно область необходимо очистить. Удивительно, что он находит пыль даже в помещениях, которые кажутся идеально чистыми! За счет высокой мощности он прекрасно справляется и с шерстью животных и с крупной пылью по углам комнат. Очень "умное" устройство, ни капли не пожалела его приобретении, в управлении также прост и приятен!
Робот-пылесос Neatsvor X600 - Отличный и незаменимый помощник

Пылесосы