ценный помощник - Отзывы о Робот-пылесос

Отзыв написан 31 октября, 2017 год 433 просмотра
Достоинства - хорошо убирает шерсть о животных, сам возвращается на базу по окончанию уборки, есть вариант влажной уборки, не шумный при работеНедостатки - не нашлаЭтим пылесосом я начала пользоваться около трех месяцев назад по совету подруги. Она купила попробовать эту новинку техники и осталась очень довольна, все уши мне прожужжала про этот пылесос и потому я тоже загорелась идеей покупки. Сейчас могу сказать смело, что отзыв подруги был не преувеличен ничуть. Я в полной мере оценила его работу, он полностью самостоятельный, больше не требуется моего участия в уборке и я спокойно могу посвятить свое время готовке или играм с детьми. У нас дома живет собака и кот, поэтому мне еще было важно, чтобы пылесос не просто хорошо убирал пыль, но и шерсть животных с ковролина, но и тут к нему нет претензий. А еще примерно пару раз в недельку я запускаю его на влажную уборку, после этого дома становится прямо легче дышать. При работе он не сильно шумит, при желании могу запустить утром или попозже вечером, он еще сам возвращается на базу для зарядки или просто по окончанию уборки. В целом - своей покупкой я осталась полностью довольна, за все время использования не нашла ни одного минуса, вот правда, только один большой сплошной плюс. К покупке рекомендую абсолютно в каждый дом, поможет разгрузиться от домашних обязанностей и больше времени уделять семье, друзьям или своему хобби. Раньше меня процесс уборки очень утомлял, нужно было везде пылесосить, мыть полы, чистить ковролин, а теперь все эти обязанности за меня делает мой робот-пылесос, а мне остается только пыль протереть с полок в шкафу. Теперь я точно могу сказать, что технический прогресс полезен всем и каждому, ведь до покупки этого пылесоса я сильно уставала на работе, плюс уборка в доме и что в итоге, к вечеру я еле добиралась до кровати, у мня не было сил и желания играть с детьми или готовить мужу на ужин разные блюда. Сейчас же у меня на все хватает и времени, и сил, и желания - с удовольствием готовлю дома ужины, учу уроки с детьми и просто гуляю с ними в парке, провожу много времени с мужем по вечерам, и все это благодаря обычному, казалось бы, пылесосу. Это просто самый ценный и незаменимый женский помощник, да и мужчинам подойдет, кто один живет, дома будет всегда чисто и аккуратно,и гостей позвать не стыдно. В заключение скажу, что ставлю пылесосу 10 из 10, он реально этого заслуживает.

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp