Иметь или не иметь... о том кому нужен робот-пылесос и его выборе. - Отзывы о Робот-пылесос

Отзыв написан 5 ноября, 2017 год 453 просмотра
Если любите ходить босиком и раздражают крошки, липнущие к ногам, если дома шерстяные домашние животные, если маленький ребенок ползает по полу, если просто любите чистоту, и конечно если есть материальные возможности, однозначно брать. Робот-пылесос экономит время и силы, обслуживать его совсем не сложно, эффект от его использования чувствуется сразу.
У нас айклебо омега, новая корейская модель с самой большой силой всасывания среди других роботов. Это уже не электровеник, пыль и мусор не только подметает, но и засасывает. Обычным пылесосом теперь не пользуемся, дома пылью не пахнет, мусора на ковре не видно, он визуально чистый. Делаю с ним и влажную уборку. Хоть салфетку и надо мочить пару раз, пока робот моет пол в комнате, мне так больше нравится мыть пол, чем самой. Сама не люблю. Что еще нравится, что робот бережно относится к мебели, не стукается, объезжает со всех сторон, не оставляет около нее пропущенных мест. Трехкомнатную квартиру убирает где-то за час, сам, не надо его таскать из комнаты в комнату. Жить с ним стало проще и приятнее, дома теперь постоянно чистота и порядок, ведь прежде чем запустить робота, надо все убрать с пола.
Так что, если большая квартира, в доме есть животные, ковры – считаю, что айклебо омега - оптимальный выбор, рекомендую. Аналоги, близкие по характеристикам, либо ощутимо дороже, либо ненадежные и без сервиса в России, как ксяоми. А для более простых условий можно выбрать робота попроще и подешевле. Но, я считаю, лучше брать роботов проверенных брендов – айклебо, айробота румбу, неато. Может, за них и придется заплатить дороже, чем на китайский ноунейм, но они будут работать лучше и дольше, так что затраты на них себя окупят.

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp