Саида Отзыв написан 5 декабря, 2017 год621 просмотр
Наконец-то я его купила. Очень давно хотела, очень. Муж услышал мои просьбы и молитвы)) Делюсь с вами своей радостью. Итак, обо всем по порядку...
Это робот-пылесос, то есть включил и забыл. Такие видела только в торговых центрах, а теперь у меня такой же дома. Он легкий, по весу, мне кажется, килограмма 3 не больше. По высоте сантиметров 8 где-то, невысокий - поэтому забирается под все кровати и диваны. Модель сама называется Ashimo Flatlogic 5315. До него у меня были только стандартные обычные пылесосы, с мешком которые и щеткой, как у всех. В комплекте пылесоса были микрофибра для влажной уборки, пульт, комплект щеток, зарядка и виртуальная стена. Включила его сразу в этот же день как купила. Попробовала пылесосить им ковер, и мыть линолеум. Когда чистила ковер, ставила виртуальную стену с одной стороны, чтобы за пределы ковра пылесос не сбегал у меня. Раньше ковер пылесосила с усилиями, потому что собачья шерсть была везде. Робот тоже прекрасно со своей задачей справляется. Единственное, что иногда его поднимаю, чтобы очистить щетку от волос, которые на неё цепляются. Если стену виртуальную не ставить, то с ковра убежит, и периодически будет на него заезжать. Кстати, заезжает на дорожки и ковры без проблем.
В самом пылесосе, как нам сказал продавец, есть обеззараживающая лампа, но проверить её действие, к сожалению, невозможно дома. Хотела покатать на нем своего чихуахуа, но тот вообще боится и постоянно лает на него.
Заряжается быстро. У него есть несколько режимов, и самый лучший - автоматический. Убирает по периметру комнаты различными траекториями, потом ездит вдоль стен. Пыль и весь мусор просто выкидываю в мусоропровод, мою фильтр для пыли, сушу его и ставлю обратно в пылесос.
Мы с мужем удивлялись, насколько он умный. Представляете, работает около 2 часов, ездит по комнате, пылесосит, трудится вообщем, потом возвращается домой, на базу и становится на зарядку. Сам!!!
Сначала, я сомневалась в его эффективности, приходила домой и проверяла его, насколько хорошо он убирается, но придраться действительно не к чему. По уровню шума работает чуть тише обычного пылесоса. Если находится в другой комнате, то пылесос будет слышно, но для меня это не являлось каким-то критерием выбора.
Больше его использую для сухой уборки, для влажной примерно 1 раз в 2 недели. Он отличный помощник. Стоит своих денег. Теперь я реально кайфую от уборки)))
Как давно я его хотела - Отзывы о Робот-пылесос
Больше его использую для сухой уборки, для влажной примерно 1 раз в 2 недели.
Он отличный помощник. Стоит своих денег. Теперь я реально кайфую от уборки)))
отзыв