Заказал жене робота-пылесоса в этом магазине Робтаун. С оформлением проблем не возникло, все решили быстро. Доставили спустя сутки. После проверки товара, я со спокойно душой отдал деньги. Качество товара хорошее, работает как часики. В целом сервисом обслуживания я доволен.
Отличный сайт у магазина робтаун. Выбрал подходящую модель, заказал без лишних сложностей. Доставили в срок. Робот хорошего качества такой, как я и хотел.
Хочу оставить свой отзыв о магазине robtown.ru. Когда искали себе робот-пылесос перебрали несколько интернет-магазинов. В robtown.ru нашли наилучший выбор и доступные цены. Выбрали модель с возможностью установки таймера( даже через несколько дней), с долговечным аккумулятором, небольшого размера( всего 8 см в высоту), чтобы могла проникать под нашу низкую мебель. С доставкой получилось чётко: когда обещали, тогда и привезли. Пылесос уже... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о магазине robtown.ru. Когда искали себе робот-пылесос перебрали несколько интернет-магазинов. В robtown.ru нашли наилучший выбор и доступные цены. Выбрали модель с возможностью установки таймера( даже через несколько дней), с долговечным аккумулятором, небольшого размера( всего 8 см в высоту), чтобы могла проникать под нашу низкую мебель. С доставкой получилось чётко: когда обещали, тогда и привезли. Пылесос уже испытали, результатом довольны.
Пользуюсь роботом-пылесосом из этого магазина около полугода, нареканий нет. Все ожидания оправдались, сам аппарат полностью соответствует описанию на сайте продавца. У меня Philips FC 8820. Параметры совпадают, технические характеристики и дизайн тоже. С ежедневной уборкой справляется легко, умеет вычищать пыль в углах, около плинтусов и под кроватями, базу находит сам. Заряда аккумулятора хватает почти на 2 часа. Заказ мой обработали... Читать отзыв Пользуюсь роботом-пылесосом из этого магазина около полугода, нареканий нет. Все ожидания оправдались, сам аппарат полностью соответствует описанию на сайте продавца. У меня Philips FC 8820. Параметры совпадают, технические характеристики и дизайн тоже. С ежедневной уборкой справляется легко, умеет вычищать пыль в углах, около плинтусов и под кроватями, базу находит сам. Заряда аккумулятора хватает почти на 2 часа. Заказ мой обработали оперативно, сразу поставили на доставку. Почтой России посылка пришла где-то дней через 10-12, уже точно не помню. В целом я довольна и покупкой, и обслуживанием. Магазин однозначно рекомендую.
Чудесный магазинчик Робтаун ру. Менеджеры очень быстро реагирует на заказ и курьерская служба не подвела, привезли мой робот-пылесос вовремя. Благодарю всех через свой отзыв!
Долго выбирали к кому обратиться за приобретением пылесоса-робота, так как в интернете много компаний. Но в итоге вышли на ваш магазин robtown. Пылесос получили в оговоренные сроки, упаковка целая, техника работает быстро. Описание пылесоса точно соответствует на сайте. Никаких претензий не имею.
Почитав много отзывов, обратилась и я в этот магазин робтаун ру. Спасибо сотрудникам за добросовестную работу. Отличное обслуживание, менеджер позвонила почти сразу после оформления. К доставке претензий нет. Все хорошо! Курьер позвонил за 2 часа. Остались только положительные эмоции.
В данном интернет магазине приобрел робота-пылесоса марки Цунами. Заказ помог оформить менеджер, так как долго не мог выбрать модель. Ни какой предоплаты не вносил, все строго после доставки. Быстрая доставка не могла не порадовать. Во время покупки попал еще на акцию, так что прилично сэкономил. Обслуживаем, я доволен.
Решил заменить свою устаревшую модель робота-пылесоса на более новую. Наткнулся на сайт этого ИМ robtown.ru. Заманило то, что оплата осуществляется после доставки товара курьером. Так что ехать никуда не надо, да еще безопасная сделка. Доставка была уже на следующий день вечером. Оплату произвел наличными, после того как получил товар. Магазин меня полностью впечатлил, советую.
Купил робота Hayward в данном магазине робтаун. Очень доволен покупкой. Качественная сборка, нигде ничем не пахнет. Чистить пылесос очень легко. Консультанты обслуживают на высшем уровне. Думаю данный интернет-магазин считаю лучшим.
Мой благодарный отзыв интернет магазину Robtown.Не люблю я интернет магазины и все тут. Но очень привлек этот робот Tsunami– L207VX, вот и решила заказать тут. Доставка довольно быстрая(в Москву 2 дня). Курьер приехал четко в срок. Кстати, есть доставка по всей России,что очень классно. Цены адекватные. Я всем довольна.
Четко и быстро сработали. В магазине robtown заказывала робота пылесоса, на смену нашему старичку. Взяла более новую усовершенствованную модель Хайвард SV7000. Оплату я не вносила при заказе, строго только после получения. Уже на следующий день, я получила свой заказ и смогла его испробовать. Сервис хороший.
Удобный и понятный интернет магазин робтаун ру. Хороший ассортимент роботов пылесосов. Доброжелательные менеджеры. Быстрое оформление заказа. Мечта просто. Еще и доставили в срок без опозданий. Магазин мне понравился, обслуживание хорошее. Я его рекомендую.
Интернет магазин робтаун надежный. Не зря столько хороших отзывов, тоже к ним присоединяюсь. Заказывали здесь по подсказке друзей. Обслуживание на высоте, доставка по всей России. Мы заказывали в Тверь. Все пришло ровно в срок. Наша семья довольна сотрудничеством с вами
Купил продукцию в данном магазине. Никаких вопросов не имею. В магазине Robtown работают опытные специалисты. Помогали мне с выбором, но при этом ничего не навязывали. Пылесос пришел в фирменной упаковке, работает исправно.
Приобрела в магазине Robtown для себя робот-пылесос. Работают в данном магазине профессионалы. Помогали с выбором и хорошо меня проконсультировали. Думаю обращаться в данный магазин ещё раз, за подарком матери. Кстати говоря, к пылесосу никаких вопросов нет, прибор качественный
Магазином robtown.ru очень довольна. Мой вам благодарственный отзыв. Мало кто настолько хорошо подходит к клиентам. По телефону менеджер очень приятная (посоветовала на счет эсплуатации). Доставка точно в срок, что не может не радовать. Пользуюсь пылесом 3 месяца. Итог: работники супер, сайт удобный, доставка быстрая, товар качественный.
У магазина робтаун ру удобный и простой интерфейс. Заказ на робота-пылесоса оформил в течение 2 минут, потом со мной связался менеджер и уточнил пару вопросов. Оплату при оформлении заказа не производил. Доставку осуществляют курьером до двери, так же и оплату вы передаете после проверки товара на исправность. Сервисом обслуживания магазина остался доволен.
Заказывал в этом магазине робота пылесоса Хайвард дочке в подарок. Оплатил после того, как увидел товар у себя дома. Никакого обмана, товар привезли соответствующий. Курьер очень вежливый и добросовестный. Прежде чем приехать, звонил, уточнял, удобно ли нам сейчас получить посылку. Ребята молодцы, знают свое дело.
хочу сказать спасибо магазину robtown.ru за качественный товар. Никогда не писала отзывы, но сейчас захотелось. Интернет-магазин работает очень четко, сайт удобный в использовании. Сотрудник по телефону была весьма любезна. Доставили за неделю в Питер. Одни положительные эмоции от заказа в данном магазине. Точно могу сказать что он надежный. Всем довольна
Давно хотела себе такую современную технику и наконец решилась. Почитала кучу отзывов и про роботы пылесосы и про магазины, которые их продают. Остановилась на магазине Робтаун. Дозвонилась консультантам с первого раза. Молодой человек по имени Александр предложил мне модель TSUNAMI – L307VX, хотя я ее и сама присматривала. Оформили заказ. Буквально, через 3 дня посылка была уже у меня. Робот... Читать отзыв Давно хотела себе такую современную технику и наконец решилась. Почитала кучу отзывов и про роботы пылесосы и про магазины, которые их продают. Остановилась на магазине Робтаун. Дозвонилась консультантам с первого раза. Молодой человек по имени Александр предложил мне модель TSUNAMI – L307VX, хотя я ее и сама присматривала. Оформили заказ. Буквально, через 3 дня посылка была уже у меня. Робот красивый, идентичный с фото, которое на сайте. С настройками разобралась быстро, робот работает как и заявлено в его инструкции. Убирает хорошо, мощный, не гудит, заряд держит долго. Даже не знаю, что еще добавить, хорошая техника, я довольна, что остановилась именно на этой модели и на этом магазине.
Отличный сайт у интернет магазина Robtown! Хорошее оформление. Описание полностью соответствует товару. Заказывали с парнем здесь два месяца назад робот-пылесос. Доставили всего за 4 дня. Пылесос работает отлично. Минусов не обнаружила за все время работы.
Отзыв пишу в знак благодарности, за оперативность и добросовестно выполненную работу. Обратилась к ним за покупкой робота пылесоса. С моделью долго не могла определиться, благо менеджер оказался отзывчивым и быстренько все помог сделать. Заказ доставили уже на следующий день, что не могло не порадовать. Еще и скидочку сделали, от такого бонуса еще приятнее. Пользуюсь с удовольствием. Спасибо магазину Robtown
Перед тем, как купить робот-пылесос, стала читать о нем отзывы в интернете и о магазинах, которые их продают. Именно количество положительных откликов и привели меня в этот интернет-магазин robtown. Покупка прошла гладко, робот классный. Теперь каждый день могу делать легкую и полезную уборку, не отвлекаясь от других важных дел.
Написать отзыв, считаю долгом каждого покупателя. В данном интернет магазине Робтаун приобрел робота пылесоса Хайвард. За небольшие деньги еще и хорошего качества. Заказ доставили быстро, оплата была после получения заказа. Отношение у сотрудников хорошее, ценят своих клиентов. Спасибо за ваш труд.
Перед покупкой робота пылесоса, прочитала не один отзыв. Больше всего положительных отзывов было об интернет магазине Robtown, тут и заказывала. После оформления заказа со мной связался менеджер и уточнил детали доставки. Оперативность работы приятно удивила.
Хотелось выразить свою благодарность, написав отзыв, сотрудникам магазина robtown. Ребята действительно работают, а не делают вид. Помогают оформить заказ и определится с моделью робота пылесоса. Доставка была в течении суток. Оплата после получения посылки. Сервис по обслуживанию заслуживает похвалы.
Созрел, чтобы оставить свой отзыв об этом магазине Робтаун ру. Заказывал 2 месяца назад робота пылесоса, давно хотел купить эту модель tsunami– L207VX, но не мог найти в нашем городе. Заказ помог оформить менеджер, ответив на все вопросы. Оплату внес после поставки заказа на дом. Магазин понравился.
Сервисом доволен
доставка в срок