Стоит ли заказывать через интернет магазин дело индивидуальное. Но могу смело сказать, что этот магазин порядочный. Реально получил свой товар плюс компетентное обслуживание.
В этом магазине работают действительно специалисты своего дела. Менеджер рассказал обо всех моделях имеющихся в наличии. Исходя из наших слов подобрал нам подходящую модель. Его выбор нам очень понравился. Купили и не пожалели. Отличная техника.
Хотел сделать жене сюрприз. Попросил менеджера рассказать мне о всех моделях. Бедняга долго про все рассказывал. В итоге я все же выбрал подходящую модель и оформил покупку. Несмотря на то долгое время, что я мучал рабочий персонал разными вопросами, отношение их осталось нормальным. Консультант не хамил и не менял разговорный тон. Хороший магазин с приятными людьми.
Делал тут покупку. Не обошлось без помощи консультанта. Персонал приятный в общении, доступно объясняют о интересующих моделях, заказ приняли быстро. Вывод - и магазин хороший и персонал хорошо подготовлен к работе.
Цены тут нормальные, продавцы толковые. Ничего не навязывают. Проконсультировали подробно, заказ приняли без лишних вопросов. Прибор пришел в полной комплектации, все документы и чек были в коробке. Также гарантийный талон, что тоже порадовало. Претензии не имею. За такие деньги всё очень здорово.
Работа магазина вполне устроила. Общение было приятное, мой заказ отправлен был в день заказа. Получил прибор в фирменной упаковке, модель соответствует заказанной.
Решил заказать в этом магазине по совету товарища. Выбор большой, цены нормальные, есть доставка. До Красноярска привезли через 2 дня. Обслуживание оперативное, обработали заказ быстро. К прибору никаких претензий нет, работает на ура. Отличный интернет-магазин, если что буду заказывать здесь
Магазинчик нравится, цены адекватные, почти как и везде, но меня радует отсутствие предоплат, поэтому и заказал здесь. Прибор получил, доставили вовремя, кстати, сам сервис отличный, обратился сюда после покупки, чтоб помогли настроить, мне все подсказали, вежливо и понятно объяснили. Приятно было иметь с вами дело.
Заказываю здесь уже второй раз. Обслуживание хорошее, сам прибор тоже порадовал, сборка качественная. Я доволен, что когда-то познакомился с этим магазином
Спасибо данному магазину за доставку в Мурманск. Сколько искал по магазинам, никто не хотел отправлять так далеко. Шел заказ мой около недели, но все получил. Техникой не могу нарадоваться, работает четко, все функции выполняет.
Здесь удовлетворили цены и наличие товаров в наличии, ничего ждать не нужно, как обычно бывает. Заказал. Через 3 дня получил. Красавчики. Благодарен за своего помощника.
Это был мой первый опыт заказа в интернет магазине, но впечатление осталось хорошее. Попал еще на акцию, вообще порадовала окончательная цена на мою модель. Привезли в МО через 3 дня. Служба доставки не подвела, все было вовремя, как и договорились. Техникой доволен, обслуживание супер!
Получил свой заказ. Сотрудники магазина все хорошо упаковали, пришло в целости и сохранности, за что им отдельное спасибо, а то переживал, чтоб не повредилось ничего в дороге. Отличное обслуживание, хорошие цены и товар качественный. Мне понравился данный интернет магазин.
Не первый раз обращаемся сюда по работе, заказываем технику для нашего отеля. Цены разные, выбор большой. Не буду нахваливать все, потому как каждый и сам может посмотреть. Наша фирма довольна сотрудничеством с этим магазином. Будем обращаться еще.
Привлекли меня тут цены, еще и дополнительные акции есть. Незадумываясь сделал заказ и не прогадал. Получил хорошую качественную технику по адекватной цене.
Дозвонился консультанту быстро, получил подробную консультацию, несколько раз переспрашивал, но мне также несколько раз и разъясняли все подробно. Меня поразила вежливость общения. Заказала и не пожалела, товар также порадовал, сборка качественная, работает без нареканий. Спасибочки!
заказал на этом сайте. Цена порадовала и ассортиментный ряд моделей. Выбрали с женой подходящий прибор для нашего загородного дома. Доставка в Томск заняла 5 дней. Также хочу отметить удобный сайт и оперативную работу продавцов. Приятно удивлен этим интернет магазином.
Заказывала тут пару месяцев назад. Цена отличная для такого гаджета. Заказ быстро оформили. Через 3 дня все было уже у меня. Инструкция, чеки, все имелось. Осталось хорошее впечатление о магазине
Ассортимент техники порадовал. Выбрал модель по своим запросам. Получил в назначенный день курьерской доставкой. Прибор соответствует представленному на сайте.
Заказывал тут робот-пылесос DYSON 360 EYE, интересовал вопрос по характеристикам, операторы мне все рассказали, и даже подсказали, почему моя модель лучше, чем другой пылесос. Желаю вам процветания и успехов.
Я обратился в интернет магазин Робтаун, чтобы приобрести робот-пылесос для уборки нашего загородного дома. Все-таки робот имеет множество функций и возможностей. С доставкой не задержали, получили достаточно быстро. Используем уже больше полугода. Все работает хорошо.
Заказывала в магазине Robtown пылесос. На сайте понятный интерфейс, удобно и быстро оформлять заказ. Также достаточно информации о роботах пылесосах, благодаря которой можно сделать правильный выбор. Пылесос привезли курьером в течение трёх дней.
Магазин хороший, выбор тут есть. При покупке все прошло успешно. Хотя были страхи. Оказалось напрасные. Качество товара хорошее. В работе пылесос безупречен. Справляется с различным загрязнением. Мне понравилось. Буду мониторить сайт магазина, хочу маме подарок сделать.
все получил
Сервис на должном уровне
Здорово
лично я доволен сотрудничеством
не плохой
Приятно было иметь с вами дело.
не подводят
Спасибо за доставку